Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 533 из 1419 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 28366
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вам бы речи писать... Вам надо было быть поактивней при Ющенко, как-то проявить себя что ли...
    Вы прямо с Петрозаводска всем раздаёте советы??
    Зарегистрируйтесь как "провидец", а вдруг подфартит??
    И зачем советовать в далёкую Вам Украину, попробуйте местным сталинистам, авось Путин Вас в третий раз осчастливит своим президентством? Точно, лично Вам, зачтут рвение по службе на благо "сталинизма"...

2. Вверх #10642
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь как "провидец", а вдруг подфартит??
    И зачем советовать в далёкую Вам Украину, попробуйте местным сталинистам, авось Путин Вас в третий раз осчастливит своим президентством? Точно, лично Вам, зачтут рвение по службе на благо "сталинизма"...

Вы как-то поотстали, Бывалый, у нас, в России, десталинизация, поэтому вся надежда, в плане развития сталинизма, только на вас...

Показать скрытый текст
    оффтоп - А, кстати, не желаете...
    Последний раз редактировалось S_; 01.03.2011 в 15:58.

3. Вверх #10643
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот ты раздаешь советы и вещаешь, и поучаешь от имени одесситов и вообще украинцев.
    при этом место жительства или рождения у тебя даже не указаны. но зато хорошо известно, что сей червячок Биувалиу и в партии побывал когда выгодно, и в профукры записался, когда актуально стало.
    про твою шизофрению насчет моей работы на форуме уже упоминал.
    так кто он, вещатель и поучатель пан Биувалиу?

4. Вверх #10644
    User banned

5. Вверх #10645
    User banned
    Сталин – это имя штурмовое,
    Коротко зовущее вперед,
    Сталин – это ритмы Днепростроя,
    Сталин – это Чкаловский полет!

Сталин – в темпах первых пятилеток,
    В лозунгах: «Догнать и перегнать!»
    Сталин – главный Вождь страны Советов,
    Божий бич и Божья благодать.

Сталин – это пламенный звезды
    Над седыми стенами Кремля,
    Сталин – в шуме тракторов колхозных,
    С ним цветет Советская земля!

Сталин – это наше, корневое.
    Это русский радионапев.
    Это – уважение к героям,
    А к врагам – презрение и гнев!

Это – танкодромы и причалы,
    Тысячи тоннелей и мостов,
    Волго-Дон и Беломорканалы,
    И рожденье новых городов!

Племя непокорных – это Сталин!
    С Ним навеки Брест и Ленинград
    С стойкостью своей, что тверже стали
    Доблестью, не знающей преград!

С Ним навеки роты фронтовые,
    Где солдат солдату друг и брат.
    Он их вел сквозь бури огневые,
    С ними шел под грохот канонад.

За Него на смерть вставала Зоя,
    На Него равнялся Кошевой,
    Вместе с Ним советские герои
    Заслонили Родину собой!

Сталин – это знаковое имя
    В грозный час сплотившее народ,
    Это воля Матери России,
    Разгромившей чужеземный сброд!

Сталин – это взлет родной державы
    От сохи до ядерный высот!
    Сталин – это путь Великой Славы!
    Сталин – это вера в свой Народ!

Сталин – это музыка Победы
    Это – мирных планов громадье,
    Это – пробуждение планеты
    И высокий промысел ее!

Сталин – знамя будущих сражений,
    Символ самой правильной страны,
    Лучезарный и суровый гений!..
    Патриоты Сталину верны!

Сталин – это наш Советский Гений!
    Патриоты Сталину верны!

Со звуком - здесь:

http://www.hapchikov.ru/home/281-stalinjeto-imja-shturmovoe
    Последний раз редактировалось S_; 06.03.2011 в 10:28.

6. Вверх #10646
    User banned
    Господа псевдодемократы,а кто из нынешних руководителей(наверное исключая Лукашенко) смог бы перевести во время войны(!) военные заводы за Урал(да Вы хоть,на секундочку, задумайтесь о МАСШТАБАХ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ),и чтобы они через пару месяцев работали более чем на полную мощность. Вот только не надо нести бред о стоящих с пистолетом сотрудников НКВД за спиной рабочих. Не говорит ли это о гении Сталина, как руководителя и организатора. Не согласитесь с нами, согласитесь с положительными высказывании Черчиля и даже Гитлера о Сталине.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Господа псевдодемократы,а кто из нынешних руководителей(наверное исключая Лукашенко) смог бы перевести во время войны(!) военные заводы за Урал(да Вы хоть,на секундочку, задумайтесь о МАСШТАБАХ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ),и чтобы они через пару месяцев работали более чем на полную мощность. Вот только не надо нести бред о стоящих с пистолетом сотрудников НКВД за спиной рабочих. Не говорит ли это о гении Сталина, как руководителя и организатора. Не согласитесь с нами, согласитесь с положительными высказывании Черчиля и даже Гитлера о Сталине.
    Когда-то много лет назад , одна похожая правдорубка-пионерка задала в пионерской правде , кажется , вопрос . А почему на Западе они там все ходят в джинсах и вообще в нормальной одежде , а мы ходим в каких-то устаревших свитерах одного цвета и фасона на всю страну , только вот не надо нести бред о бесплатной медицине и путевках в санатории .
    Это я к тому , что если ты изначально не готов слушать ответ , то зачем задавать вопрос ?
    Последний раз редактировалось client; 06.03.2011 в 11:40.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #10648
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Когда-то много лет назад , одна похожая правдорубка-пионерка задала в пионерской правде , кажется , вопрос . А почему на Западе они там все ходят в джинсах и вообще в нормальной одежде , а мы ходим в каких-то устаревших свитерах одного цвета и фасона на всю страну , только вот не надо нести бред о бесплатной медицине и путевках в санатории .
    Это я к тому , что если ты изначально не готов слушать ответ , то зачем задавать вопрос ?

В разной одежде ходили, причем одевались очень неплохо. Джинсы тоже были. Еще даже до американских и индийских, были советские джинсы. Вот трусов - да, такого разнообразия, как сейчас, не было.

9. Вверх #10649
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Вы время джинс и время Сталина не попутали? Или осознанно приврали?

З.Ы, Я недавно канадцам в Канаде рассказывал о том, как в советское время, получил от государства бесплатную квартиру, и что транспорт общественный был бесплатным (те 3-5 коп - смешно), и что медицина была бесплатная, и что образование - включая высшее, было бесплатное. Они не верили, спрашивали, сколько я доносов писал, скольких людей в тюрьмах убил, чтобы мне такие льготы дали кгбшники. А вы джинсы, джинсы... Может - и вы североамериканец?

10. Вверх #10650
    User banned Аватар для BWolF
    Какой слог, какая патетика...

Ксения Ларина, журналист : Россия одурела в доску
    05.03.2011 | 18:45

Программа "Открытая студия" на Пятом канале. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова.

Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.

А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"

Голосование идет в теч двух(!) часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
    кровавый палач - 10,9%,
    наша история - 17,7%.

Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

Когда в 1993 году после торжества ЛДПР Юрий Карякин, выпив для храбрости, выдохнул в камеру "Россия, ты одурела!", он даже представить себе не мог, что случится с Россией через какие-то 18 лет.

PS Ведущий , изо всех сил делающий вид, что все нормально, сообщает отчаянно бодрым голосом, в финале: "Тема следующей программы - станет ли рыбалка платной!!!"
    Вот она речь элиты общества!
    Это вам не революционное быдло, считавшее интеллигенцию говном нации. Это речь самой интеллигенции...

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот ты раздаешь советы и вещаешь, и поучаешь от имени одесситов и вообще украинцев.
    при этом место жительства или рождения у тебя даже не указаны. но зато хорошо известно, что сей червячок Биувалиу и в партии побывал когда выгодно, и в профукры записался, когда актуально стало.
    про твою шизофрению насчет моей работы на форуме уже упоминал.
    так кто он, вещатель и поучатель пан Биувалиу?
    Вы давайте о Сталине и "сталинизме", а не обо мне!
    Я Вам не должен быть интересен, как и Вы мне...

12. Вверх #10652
    User banned
    Вы давайте о Сталине и "сталинизме", а не обо мне!
    Я Вам не должен быть интересен, как и Вы мне...
    А, оказывается- вы только заблокированным пользователям отвечаете?Как замечательно...

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Какой слог, какая патетика...

Вот она речь элиты общества!
    Это вам не революционное быдло, считавшее интеллигенцию говном нации. Это речь самой интеллигенции...
    Та ну, ты видел ту Ларину? Она ж сама мечтает чтобы ей кто-нить втыкнул... Вот и судит по себе. Расслабься, ну беснуются умалишенные...
    Важно другое, набирают обороты настроения людей о царе, который все исправит. И это ведь не только в нашей стране. Та же Германия, например, фюрера хочет - последние опросы четко об этом говорят. Но ведь такого доброго царя не будет, понимаешь? Опять ведь кинут, опять воспользуются кредитом доверия людей к "тирану". Опять всех кровью своей же умыться заставят.

14. Вверх #10654
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Опять всех кровью своей же умыться заставят.
    Женщины знают, что без крови и боли невозможно родить новую жизнь.

Поэтому приходится выбирать: кровь и новая жизнь или без боли и крови, но старение и смерть.

15. Вверх #10655
    User banned
    Та ну, ты видел ту Ларину? Она ж сама мечтает чтобы ей кто-нить втыкнул... Вот и судит по себе. Расслабься, ну беснуются умалишенные...
    Важно другое, набирают обороты настроения людей о царе, который все исправит. И это ведь не только в нашей стране. Та же Германия, например, фюрера хочет - последние опросы четко об этом говорят. Но ведь такого доброго царя не будет, понимаешь? Опять ведь кинут, опять воспользуются кредитом доверия людей к "тирану". Опять всех кровью своей же умыться заставят.

Не думаю, что о царе. Особенно в России, где всё больше чувствуется нехватка демократии и свободы. Кстати, именно из-за этого, из-за "десталинизаторов" есть такие настроения в обществе... Людям хочется выразить своё несогласие.

Что же касается данного вопроса, то я вообще не понял, что эту Ларину так возмутило... она что, против того, что Сталин - это история? или может быть она сомневается, что он был вождем? - ну тогда она просто неумная женщина...

А вообще... - "нам Сталин - Отец, нам Родина - Мать, сестра и подруга - Советская власть..."

16. Вверх #10656
    User banned
    Можно и поподробнее.Гитлер сам писал мемуары,но они не сохранились,но сохранились"Застольные разговоры Гитлера"Генри Пикера 1941-1942 года.
    Вот например "...где обосновался Сталин,которого я считаю гением и открыто восхищаюсь им..." Или

"...и к Сталину,безусловно,тоже нужно относиться с должным уважением.В своем роде он просто гениальный...а его планы развития экономики настолько масштабны,что превзойти их могут только наши 4-хлетние планы..." Или

"Если Черчилль шакал,то Сталин- тигр"

И так далее,а потом Гитлер застрелился.А что оставалось делать.Проиграл Сталину.

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение

И так далее,а потом Гитлер застрелился.А что оставалось делать.Проиграл Сталину.
    Та кто его знает, застрелился ли... И вообще, если ужасный Гитлер хвалил Сталина, то насколько ужасен Сталин... как вы не понимаете!!

18. Вверх #10658
    User banned
    Та кто его знает, застрелился ли... И вообще, если ужасный Гитлер хвалил Сталина, то насколько ужасен Сталин... как вы не понимаете!!
    Если не застрелился,пусть будет отравился.Итог один.Покончил жизнь самоубийством.А каки планы,каки планы были.И планы разрушил ужасный Сталин. Сталина уважал не только Гитлер,но и Рузвельт, и Черчилль,и Шарль де Голль,и Иосиф Брос Тито.Пусть у этих сильных мира сего и были противоречия,но уважать они уважали.Вот такое мое понимаете.

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сталин – это имя штурмовое,
    Со звуком - здесь:

http://www.hapchikov.ru/home/281-stalinjeto-imja-shturmovoe
    Знатный графоман... Смешно...

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для client
    Вы время джинс и время Сталина не попутали? Или осознанно приврали?

З.Ы, Я недавно канадцам в Канаде рассказывал о том, как в советское время, получил от государства бесплатную квартиру, и что транспорт общественный был бесплатным (те 3-5 коп - смешно), и что медицина была бесплатная, и что образование - включая высшее, было бесплатное. Они не верили, спрашивали, сколько я доносов писал, скольких людей в тюрьмах убил, чтобы мне такие льготы дали кгбшники. А вы джинсы, джинсы... Может - и вы североамериканец?
    Как же можно перепутать время джинс и время Сталина ? Ну конечно осознанно приврал . Я вероятно говорил о том , что читал пионерскую правду в правление Сталина . Там как раз про джинсы тогда писали .
    Ну сталинист , комиссар допустим, и ладно , но мозгом то иногда надо пользоваться или для комиссаров это не обязательно ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 533 из 1419 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права