Сообщение от
melysh
Интересно, а кто тогда на пляжах? На пляжах ступить некуда... Мы в выходные дни даже не рыпаемся на пляжи, там не то, что негде полотенце постелить, но даже тапочки кинуть невозможно, только рано утром до 9 часов можно как-то разместиться, а с 9 утра такой мощный наплыв идет, и до самого вечера... Да и в будние дни тоже очень многолюдно, но не так, как в выходные. Когда идешь по набережной 16-й фонтана, то в по разговорам людей можно понять, что многие из них не местные (что радует, т.к. наш народ тоже чуть подзаработает). Правда я не знаю сколько отдыхающих было в прошлом году, мы жилье не сдаем, так что сравнить мне не с чем, может на наших пляжах основная масса - это одесситы, такое тоже может быть. Только вот странно, когда говорят, что в Крыму пляжи пустые, крымчане тогда получается на пляж не ходят? Там же тоже есть жители, молодежь, мамы с детками, они как-то отдыхают... Говорят, что в Железном порту под Херсоном тоже туризм очень расцвел, там цены на жилье ниже Одесских (300 грн. стоил евро номер для семьи на первой линии от пляжа), и море почище немного.
Социальные закладки