Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 533 из 808 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16153
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я сейчас в Закарпатье, так тут всё забито, я хотела заранее взять отель на порядок лучше, но всё до конца августа занято, много киевлян и другие области есть, каково было моё удивление, что на конной прогулки я встретила свою клиентку)), тоже оказалось рядом отдыхает с детьми.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас тоже там отдыхали знакомые и им все понравилось, тоже много фоток сделали с ценами и пляжами.
    так в Одессе в этом году тоже не аншлаг((((у нас на районе многие сдают, и все плачутся что много мест пустых в этом году. просят если кто из знакомых будет ехать на отдых отправлять к ним за благодарность.
    а в прошлых годах вечно трезвонили в калитку не сдаем ли мы?и по переулку когда шли спрашивали где кто сдает а в этом году никто не разу ничего не спросил
    Интересно, а кто тогда на пляжах? На пляжах ступить некуда... Мы в выходные дни даже не рыпаемся на пляжи, там не то, что негде полотенце постелить, но даже тапочки кинуть невозможно, только рано утром до 9 часов можно как-то разместиться, а с 9 утра такой мощный наплыв идет, и до самого вечера... Да и в будние дни тоже очень многолюдно, но не так, как в выходные. Когда идешь по набережной 16-й фонтана, то в по разговорам людей можно понять, что многие из них не местные (что радует, т.к. наш народ тоже чуть подзаработает). Правда я не знаю сколько отдыхающих было в прошлом году, мы жилье не сдаем, так что сравнить мне не с чем, может на наших пляжах основная масса - это одесситы, такое тоже может быть. Только вот странно, когда говорят, что в Крыму пляжи пустые, крымчане тогда получается на пляж не ходят? Там же тоже есть жители, молодежь, мамы с детками, они как-то отдыхают... Говорят, что в Железном порту под Херсоном тоже туризм очень расцвел, там цены на жилье ниже Одесских (300 грн. стоил евро номер для семьи на первой линии от пляжа), и море почище немного.

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто тогда на пляжах? На пляжах ступить некуда... Мы в выходные дни даже не рыпаемся на пляжи, там не то, что негде полотенце постелить, но даже тапочки кинуть невозможно, только рано утром до 9 часов можно как-то разместиться, а с 9 утра такой мощный наплыв идет, и до самого вечера... Да и в будние дни тоже очень многолюдно, но не так, как в выходные. Когда идешь по набережной 16-й фонтана, то в по разговорам людей можно понять, что многие из них не местные (что радует, т.к. наш народ тоже чуть подзаработает). Правда я не знаю сколько отдыхающих было в прошлом году, мы жилье не сдаем, так что сравнить мне не с чем, может на наших пляжах основная масса - это одесситы, такое тоже может быть. Только вот странно, когда говорят, что в Крыму пляжи пустые, крымчане тогда получается на пляж не ходят? Там же тоже есть жители, молодежь, мамы с детками, они как-то отдыхают... Говорят, что в Железном порту под Херсоном тоже туризм очень расцвел, там цены на жилье ниже Одесских (300 грн. стоил евро номер для семьи на первой линии от пляжа), и море почище немного.
    ну не знаю, мы в основном на 16-ю ездим часов в 4-5 и практически всегда находим себе место у самой воды

4. Вверх #10644
    Постоялец форума
    Интересно, а кто тогда на пляжах? На пляжах ступить некуда... Мы в выходные дни даже не рыпаемся на пляжи, там не то, что негде полотенце постелшить, но даже тапочки кинуть невозможно, только рано утром до 9 часов можно как-то разместиться, а с 9 утра такой мощный наплыв идет, и до самого вечера... Да и в будние дни тоже очень многолюдно, но не так, как в выходные. Когда идешь по набережной 16-й фонтана, то в по разговорам людей можно понять, что многие из них не местные (что радует, т.к. наш народ тоже чуть подзаработает). Правда я не знаю сколько отдыхающих было в прошлом году, мы жилье не сдаем, так что сравнить мне не с чем, может на наших пляжах основная масса - это одесситы, такое тоже может быть. Только вот странно, когда говорят, что в Крыму пляжи пустые, крымчане тогда получается на пляж не ходят? Там же тоже есть жители, молодежь, мамы с детками, они как-то отдыхают... Говорят, что в Железном порту под Херсоном тоже туризм очень расцвел, там цены на жилье ниже Одесских (300 грн. стоил евро номер для семьи на первой линии от пляжа), и море почище немного.
    В од.области точно немного народа,обзванивала отели,котеджи по поводу отдыха на Бугазе,у вскх полно мест,и говорят этот год совсем голяк.А в Аркадии,на Золотом берегу много людей всегда.На 15ст,где мы ходим немного народа

5. Вверх #10645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мы в основном на 16-ю ездим часов в 4-5 и практически всегда находим себе место у самой воды
    Мы ездили с детьми до жары, (сейчас пока сильная жара, то не ездим так часто, только если с мужем на машине), выезжали в половине пятого, чтобы в 5 быть на пляже и до 6 вечера сидели. В выходные про утрам ездили. Так мы обычно проходим ближе к 15-й станции, и то мест нету и не то, что у воды, а вообще разместиться можно только под самым бетонным ограждением пляжным, где мусор накидан. Полотенца мы обычно не расстилаем, дети на месте не сидят, бегают по воде, поэтому мне бы просто тапки кинуть и рюкзак поставить, но люди так впритык сидят, что реально негде примоститься. Мы бредем по пляжу вдоль водички и ищем, ищем, ищем... Так до 14-й станции иногда доходим в поисках местечка и уезжаем уже не с 16-й фонтана, а с 13-й.
    Последний раз редактировалось melysh; 13.08.2014 в 15:52.

6. Вверх #10646
    User banned
    не знаю, наверно местных много и западная Украина. раньше идешь и тебя спрашивают кто где сдает и в калитку тарабанят а в этом году не одного человека. я и живу возле 16 фонтана.
    не знаю как там расцвел, я сама с Херсона. а моя одногрупница живет в с. Счастливцево Генический район, у них всегда много было отдыхающих с Беларусии, России а в этом году почти пусто. у них со стороны Крыма танки стоят российские а в селе ихнем украинские, у людей нет желания теперь там отдыхать((

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    не знаю, наверно местных много и западная Украина. раньше идешь и тебя спрашивают кто где сдает и в калитку тарабанят а в этом году не одного человека. я и живу возле 16 фонтана.
    не знаю как там расцвел, я сама с Херсона. а моя одногрупница живет в с. Счастливцево Генический район, у них всегда много было отдыхающих с Беларусии, России а в этом году почти пусто. у них со стороны Крыма танки стоят российские а в селе ихнем украинские, у людей нет желания теперь там отдыхать((
    У нас родственники в Херсоне, они ездят в Железный порт отдыхать, им совсем близко, вот только вернулись с отдыха, позвнила спросить как дела, так они говорят, что в Железном порту в этом году ну очень много отдыхающих по сравнению с прошлыми годами. И цены поднялись на жилье, но не сильно. Но там танков конечно нету, все очень тихо и спокойно.

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Закарпатье, так тут всё забито, я хотела заранее взять отель на порядок лучше, но всё до конца августа занято, много киевлян и другие области есть, каково было моё удивление, что на конной прогулки я встретила свою клиентку)), тоже оказалось рядом отдыхает с детьми.
    И как доехали? Чего набрали?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #10649
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мамули,привет) я из осени 2013) Девочки я к вам за советом.Кто брал на зиму(первую) деткам демары? поделитесь отзывами и какой размер брали? Очень надо! А то я на распутье)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У кого девульки, платице на 2 годика, последнее осталось, может нашим надо?
    сзади шнуровка, регулируется по фигурке

11. Вверх #10651
    User banned
    У нас родственники в Херсоне, они ездят в Железный порт отдыхать, им совсем близко, вот только вернулись с отдыха, позвнила спросить как дела, так они говорят, что в Железном порту в этом году ну очень много отдыхающих по сравнению с прошлыми годами. И цены поднялись на жилье, но не сильно. Но там танков конечно нету, все очень тихо и спокойно.
    я сама с Херсона, но в Железный порт , Геническ, Скадовск ездила пару раз( у папы там был домик от управления и мы студентами ездили туда бухать + машина с водителем бесплатно что еще студентам надо))), мне больше Крым нравился, туда я чаще ездила. в Херсоне условия не те в плане комфорта поэтому там и дешевле.

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И как доехали? Чего набрали?))
    Доехали хорошо, брала мясо в термосумке с хладогеном, довезла нормально. Свёкры параллельно ехали машиной, на дня 2 позже, они взяли нам стульчик для кормления старенький, ещё Владика, Максиму готовят отдельно только обеды, утром ест каши пачечные, творог и йогурт купила здесь уже, уже начала ходить на ванны минеральные и массажи, сами питаемся где прийдётся, пока всё хорошо.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, есть предложение по зимней обуви!
    Зимние сапожки Флоаре из натурального войлока, размеры от 24, цена 25у.е. Вроде бы можно не выкупать ростовки, если будет интересно, буду узнавать.
    От себя скажу - брала их обувь, очень хорошая, ноская и практичная.
    Модельки вот тут http://floare.com/floare/ViewList.aspx?type=3&cln=19 (слева в табличках поставьте галочку возле Натуральный войлок и высветятся модельки)
    натуральный войлок куда? верх или подкладка? а то я выбрала натуральный мех, а там всего 2 модели одна девчачья, а вторая на постарше

14. Вверх #10654
    Мальчиков и тут "Взули"

15. Вверх #10655
    Саша, я выбрала почти все и две пары только.. мальчуковые ботинки

16. Вверх #10656
    Мальчиков и тут "Взули"
    Саша, я выбрала почти все и две пары только.. мальчуковые ботинки
    кароч мы в пролете(((

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Мы ездили с детьми до жары, (сейчас пока сильная жара, то не ездим так часто, только если с мужем на машине), выезжали в половине пятого, чтобы в 5 быть на пляже и до 6 вечера сидели. В выходные про утрам ездили. Так мы обычно проходим ближе к 15-й станции, и то мест нету и не то, что у воды, а вообще разместиться можно только под самым бетонным ограждением пляжным, где мусор накидан. Полотенца мы обычно не расстилаем, дети на месте не сидят, бегают по воде, поэтому мне бы просто тапки кинуть и рюкзак поставить, но люди так впритык сидят, что реально негде примоститься. Мы бредем по пляжу вдоль водички и ищем, ищем, ищем... Так до 14-й станции иногда доходим в поисках местечка и уезжаем уже не с 16-й фонтана, а с 13-й.
    а вы в сторону 17й шагайте, там есть места

а мы в поликлинике поселились, мед.осмотры проходим, завтра первый раз за неделю на море....

девочки, кто-то на Королева в зубной был с малышами, как там карточку оформить, сколько стоит просто посмотреть?
    Последний раз редактировалось Lychik; 14.08.2014 в 00:02.
    Дважды мама))

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а вы в сторону 17й шагайте, там есть места

а мы в поликлинике поселились, мед.осмотры проходим, завтра первый раз за неделю на море....

девочки, кто-то на Королева в зубной был с малышами, как там карточку оформить, сколько стоит просто посмотреть?
    В регистратуре оформишь карточку, я бесплатно все делала и карточка и осмотр, правда это было давненько. Но не думаю, что больше 50 грн стоит осмотр

19. Вверх #10659
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У нас в прошлом году были суперфиты и валенки. Так валенки мне очень понравились. Ножка теплая в любой мороз.
    Перемеряю сегодня/завтра нашу обувь и определюсь что нам еще надо.

Марина, а какие там условия?
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #10660
    Марин, я тоже наверно что то буду брать из обувки. Приеду определюсь!!!

Уезжаю за детками, а завтра нам 2 года исполняется!!!! Не верится, что так время летит, только вчера смотрела фотки, где Олюне около года и Егорка такой малехий, а сейчас уже и Темик вырос!!!

Решили ехать в Измаил, и там устроить детям праздник, в семейном кругу, у нас итак жесткая диета, поэтому решила повести их на всякие развлекаловки, чтоб меньше думали о вкусняшках, а торт заменим фруктами. Ну там шарики и подарки ( пришлось всем купить за компанию) Темуське решила Паркинг- гараж 2- х этажный взять wader, думаю он оценит.

Закрытая тема
Страница 533 из 808 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя