Helen Yu, я обратила внимание на то, что ещё не так жарко, чтобы масло "плыло" добровольно)
P/S/ сейчас покупаю домашнее.
| ||
Helen Yu, я обратила внимание на то, что ещё не так жарко, чтобы масло "плыло" добровольно)
P/S/ сейчас покупаю домашнее.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ничего насчет президента не могу сказать, но я беру настоящее масло у знакомого на заводе ( его собственном), так оно тоже не расплывается никуда. Темп. плавления масла 28-32, не думаю, что у вас в комнате сейчас такая темп. И еще, практически все производители в пачку добавляют растит. жир- 10-20 %. Промышленные партии масла легко проверяются в лаб, а с каждой пачкой вы же не бегаете на анализщ. Так что скушать г... со Славией шанс намного выше, чем с Президентом французским
palanbor, эта тема называется "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость" а не "Куда девать ненужное".
Дизайнер украшений.
Молоко фермерское, в стеклянных бутылках, производитель Шабо. Жирность указана 4%. Куплено в таврии. Цена за литр больше 16грн.
Впечатление...
Во-первых, когда вы его выливаете из бутылки, оттуда выливаются странные белые комки, причем достаточно большие. При этом молоко не прокисшее. Если эту субстанцию начать нагревать, то комки расходятся большими желтыми пятнами жира. Если молоко процедить от комков через сито и нагреть, то ничего подобного не происходит. Но даже в таком случае, постояв ночь в холодильнике (уже кипяченое), молоко разделилось на пленку консистенции загустевшего клея ПВА и воду с белыми разводами.
При этом на упаковке наглый производитель расписал, как хорошо они заботятся о коровах.
Может о каких-то коровах они и заботятся, но явно эти коровы не имеют никакого отношения к этому неопределенному продукту странного химического состава и что-то я уже склонна предположить, что в с. Шабо давно уже никто никаких коров не видел
ॐ नमः शिवाय
От независимого и надежного источника знаю, что молоко у них натуральное. Каждая партия проходит лабораторный контроль в том числе и на наличие антибиотиков.
Эта ферма принадлежит директору Старокозацкого сыр завода, он сам следит за качеством этого молока.
Сами пьем теперь его, только я беру не в стеклянных бутылках, а в холодильнике, в Вузовском, там, где самим нужно его наливать в пластик. бутылку. Стоит в районе 11-12 грн., точно не помню.
Консистенцию загустевшего клея ПВА имеет сметана, которая образуется на поверхности скисающего молока.Это, как раз, и есть показатель натуральности молока.
А вот из магазинного сметаны не видать.
И желтые пятна на поверхности говорят о жирности продукта.
Сын приехал от бабушки и она передала 6 литров домашнего молочка. Т.к. по дороге оно стало скисать, пришлось пустить "в дело". Результат - грамм 700 сметаны и 2 кг шикарного творога.![]()
+100500! Я думала, это со мной что-то не то. Думаю. буду молчать себе в тряпочку. Как же ж это -такая цена невменяемая и весь такой из себя супермегамодный "President". Но, вижу, не одна я такая, кто плевался от этого "масла".
Ох лышенько...
Я не видела конкретно это молоко, за которое вы пишете. По приезду в город- герой обязательно ради интереса схожу купить. (Ё-мое, я в вузовском-то уже пару лет не была). Но то молоко, что нам передают из села, как раз так и выглядит. В банке образуется в 2 пальца толщиной слой жирных сливок. и - да, вот такими комками они выливаются)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
минус 100500! По крайней мере то масло было с успехом съедено Helen Yu - информация достоверная.
Вы, наверное, так же видели настоящее масло, как предыдущий оратор - молоко. Купите "Раму" - она пахнет настоящими сливками и мажется на хлеб идеально
соленый "Президент" - классное масло ! Именно масло, а не суспензия какая-то.
ЗЫ а то что оно соленое, так этикетки читать надо в магазине, а не дома...
Вы свечку держали? Да, я писала вам что этого масла нет, потому что вы честно говоря удивили и поставили меня в неловкое положение своим настырным предложением забрать его, потом догадками что я скормили его своей свекрови и т.д. Не понимаю вашего внимания к этому куску масла, 20 грн. - и вы купите такое масло в любом магазине! а на 100 грн. купите 5 кусочков!
*** На сайте Таврии-В такое масло стоит 16,66 грн.
Последний раз редактировалось Helen Yu; 24.05.2013 в 08:57.
Дизайнер украшений.
Килька в пряном посоле ТМ "Марико" - воооонючая!
Только открыли банку, тут же вынесли и выкинули в альтфатер. Шибанула такая вонь, просто шок!
Лишний раз убеждаюсь, что нельзя выкидывать чек. Очень хотелось вернуть ЭТО в магазин. Цена вопроса ок. 16 грн. Но суть в другом - так хотелось картошечки с рыбкой...
Не знаю в чем причина - или нарушение правил хранения, или рыба еще до переработки была уже очень сильно дохлой((((((
Shark XL, а в этой теме уже сравнивают? Я писала выше, что мое мнение может быть субъективным, как и мнение многих других людей в этой теме.
Дизайнер украшений.
Социальные закладки