Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 533 из 892 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 17822
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Helen Yu, я обратила внимание на то, что ещё не так жарко, чтобы масло "плыло" добровольно)

P/S/ сейчас покупаю домашнее.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Luchik, я всегда покупаю масло только 82%. Например, та же "Славия" если постоит длительное время, то форму держит только вначале. Но двое суток в тепле и идеальной формы кубик - мне кажется, это не совсем хорошо. Тем более, что настоящее домашнее масло тоже форму идеальную не держит...
    Не исключено, что масло "Президент" кому-то нравится, может оно и качественное. Но в этой теме полно субъективных мнений, вот и я пишу, что это масло "фу" и больше никогда его не куплю.
    З.Ы. Оно, кстати, уже три недели валяется в холодильнике - вообще внешне не меняется, несмотря на то, что упаковка неплотно закрыта. Пластилин, одним словом.
    ничего насчет президента не могу сказать, но я беру настоящее масло у знакомого на заводе ( его собственном), так оно тоже не расплывается никуда. Темп. плавления масла 28-32, не думаю, что у вас в комнате сейчас такая темп. И еще, практически все производители в пачку добавляют растит. жир- 10-20 %. Промышленные партии масла легко проверяются в лаб, а с каждой пачкой вы же не бегаете на анализщ. Так что скушать г... со Славией шанс намного выше, чем с Президентом французским

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Для меня гадостью оказалось сливочное масло "President". Я как-то читала положительные отзывы о нем test.org.ua, и уже тогда решила, что обязательно попробую. Купила (оно недешевое, кстати). Первое, что мне не понравилось это то, что купила по невнимательности соленое - это на любителя, конечно. Но больше меня поразила консистенция масла - несмотря на температуру оно никогда не теряет форму! У меня случайно получился эксперимент, маленький кубик масла остался на тарелке и находился там при комнатной температуре довольно долго. Я решила посмотреть что с ним будет дальше. А ничего - двое суток в тепле, а форма кубика сохранилась, оно лишь немного пожелтело. Не знаю, может это технология такая, может, химии там много, но кушать масло-пластилин больше не буду
    Решите выбросить - чирканите в личку, подъеду заберу (серьезно).

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    palanbor, эта тема называется "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость" а не "Куда девать ненужное".
    Дизайнер украшений.

5. Вверх #10645
    Новичок Аватар для Drupon
    Мармелад рошеновский очень крутой

6. Вверх #10646
    кушать масло-пластилин больше не буду
    palanbor, эта тема называется "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость" а не "Куда девать ненужное".
    Таки будете есть ...
    Последний раз редактировалось palanbor; 22.05.2013 в 16:47.

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Молоко фермерское, в стеклянных бутылках, производитель Шабо. Жирность указана 4%. Куплено в таврии. Цена за литр больше 16грн.
    Впечатление...
    Во-первых, когда вы его выливаете из бутылки, оттуда выливаются странные белые комки, причем достаточно большие. При этом молоко не прокисшее. Если эту субстанцию начать нагревать, то комки расходятся большими желтыми пятнами жира. Если молоко процедить от комков через сито и нагреть, то ничего подобного не происходит. Но даже в таком случае, постояв ночь в холодильнике (уже кипяченое), молоко разделилось на пленку консистенции загустевшего клея ПВА и воду с белыми разводами.
    При этом на упаковке наглый производитель расписал, как хорошо они заботятся о коровах.
    Может о каких-то коровах они и заботятся, но явно эти коровы не имеют никакого отношения к этому неопределенному продукту странного химического состава и что-то я уже склонна предположить, что в с. Шабо давно уже никто никаких коров не видел

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Молоко фермерское, в стеклянных бутылках, производитель Шабо. Жирность указана 4%. Куплено в таврии. Цена за литр больше 16грн.
    Впечатление...
    Во-первых, когда вы его выливаете из бутылки, оттуда выливаются странные белые комки, причем достаточно большие. При этом молоко не прокисшее. Если эту субстанцию начать нагревать, то комки расходятся большими желтыми пятнами жира. Если молоко процедить от комков через сито и нагреть, то ничего подобного не происходит. Но даже в таком случае, постояв ночь в холодильнике (уже кипяченое), молоко разделилось на пленку консистенции загустевшего клея ПВА и воду с белыми разводами.
    При этом на упаковке наглый производитель расписал, как хорошо они заботятся о коровах.
    Может о каких-то коровах они и заботятся, но явно эти коровы не имеют никакого отношения к этому неопределенному продукту странного химического состава и что-то я уже склонна предположить, что в с. Шабо давно уже никто никаких коров не видел
    Ну ви странные... Сливки называют белым комком, расходящиеся при нагревании жирными пятнами. Куда мир катится...
    Вы молоко после коровы видели? Видели, как в погребе оно стоит, как отстаивается, как сметану/сливки собирают? Как сепарируют?
    Мож почитаете про молоко.

9. Вверх #10649
    Умница
    Впечатление...
    Дожились, люди забыли как выглядит настоящее неснятое молоко.
    Именно вот так - запомните, детям расскажете.

По теме. В Сильпо продается фермерская сметана, в собственной расфасовке. Если это действительно так, то очень печально, что на фермах теперь тоже разводят порошок.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Впечатление...
    От независимого и надежного источника знаю, что молоко у них натуральное. Каждая партия проходит лабораторный контроль в том числе и на наличие антибиотиков.
    Эта ферма принадлежит директору Старокозацкого сыр завода, он сам следит за качеством этого молока.
    Сами пьем теперь его, только я беру не в стеклянных бутылках, а в холодильнике, в Вузовском, там, где самим нужно его наливать в пластик. бутылку. Стоит в районе 11-12 грн., точно не помню.

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Впечатление...
    Консистенцию загустевшего клея ПВА имеет сметана, которая образуется на поверхности скисающего молока. Это, как раз, и есть показатель натуральности молока. А вот из магазинного сметаны не видать. И желтые пятна на поверхности говорят о жирности продукта.
    Сын приехал от бабушки и она передала 6 литров домашнего молочка. Т.к. по дороге оно стало скисать, пришлось пустить "в дело". Результат - грамм 700 сметаны и 2 кг шикарного творога.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Для меня гадостью оказалось сливочное масло "President". А ничего - двое суток в тепле, а форма кубика сохранилась, оно лишь немного пожелтело. Не знаю, может это технология такая, может, химии там много, но кушать масло-пластилин больше не буду
    +100500! Я думала, это со мной что-то не то. Думаю. буду молчать себе в тряпочку. Как же ж это -такая цена невменяемая и весь такой из себя супермегамодный "President". Но, вижу, не одна я такая, кто плевался от этого "масла".
    Во-первых, когда вы его выливаете из бутылки, оттуда выливаются странные белые комки, причем достаточно большие. При этом молоко не прокисшее. Если эту субстанцию начать нагревать, то комки расходятся большими желтыми пятнами жира. Если молоко процедить от комков через сито и нагреть, то ничего подобного не происходит.
    Ох лышенько...
    Я не видела конкретно это молоко, за которое вы пишете. По приезду в город- герой обязательно ради интереса схожу купить. (Ё-мое, я в вузовском-то уже пару лет не была). Но то молоко, что нам передают из села, как раз так и выглядит. В банке образуется в 2 пальца толщиной слой жирных сливок. и - да, вот такими комками они выливаются)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    +100500! Я думала, это со мной что-то не то. Думаю. буду молчать себе в тряпочку. Как же ж это -такая цена невменяемая и весь такой из себя супермегамодный "President". Но, вижу, не одна я такая, кто плевался от этого "масла".
    минус 100500! По крайней мере то масло было с успехом съедено Helen Yu - информация достоверная .
    Вы, наверное, так же видели настоящее масло, как предыдущий оратор - молоко. Купите "Раму" - она пахнет настоящими сливками и мажется на хлеб идеально
    соленый "Президент" - классное масло ! Именно масло, а не суспензия какая-то.

ЗЫ а то что оно соленое, так этикетки читать надо в магазине, а не дома...

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    соленый "Президент" - классное масло ! Именно масло, а не суспензия какая-то. а...
    настоящее масло взбивают дома из сливок с Привоза.
    президенты и рамы отдыхают...

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    По крайней мере то масло было с успехом съедено Helen Yu - информация достоверная
    Вы свечку держали? Да, я писала вам что этого масла нет, потому что вы честно говоря удивили и поставили меня в неловкое положение своим настырным предложением забрать его, потом догадками что я скормили его своей свекрови и т.д. Не понимаю вашего внимания к этому куску масла, 20 грн. - и вы купите такое масло в любом магазине! а на 100 грн. купите 5 кусочков!
    *** На сайте Таврии-В такое масло стоит 16,66 грн.
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 24.05.2013 в 08:57.
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #10656
    Не покидает форум
    Килька в пряном посоле ТМ "Марико" - воооонючая!
    Только открыли банку, тут же вынесли и выкинули в альтфатер. Шибанула такая вонь, просто шок!
    Лишний раз убеждаюсь, что нельзя выкидывать чек. Очень хотелось вернуть ЭТО в магазин. Цена вопроса ок. 16 грн. Но суть в другом - так хотелось картошечки с рыбкой...
    Не знаю в чем причина - или нарушение правил хранения, или рыба еще до переработки была уже очень сильно дохлой((((((

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Вы свечку держали? Да, я писала вам что этого масла нет, потому что вы честно говоря удивили и поставили меня в неловкое положение своим настырным предложением забрать его, потом догадками что я скормили его своей свекрови и т.д. Не понимаю вашего внимания к этому куску масла, 20 грн. - и вы купите такое масло в любом магазине! а на 100 грн. купите 5 кусочков!
    Вы напишите пожалуйста, какое масло по вашему лучше "президента", чтоб понять с чем сравниваете?

18. Вверх #10658
    Shark XL, а в этой теме уже сравнивают? Я писала выше, что мое мнение может быть субъективным, как и мнение многих других людей в этой теме.
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #10659
    Новичок Аватар для lenaegorova
    йогурт "Злагода" в бутылках вообще никакой!

20. Вверх #10660
    Вы свечку держали? Да, я писала вам что этого масла нет, потому что вы честно говоря удивили и поставили меня в неловкое положение своим настырным предложением забрать его, потом догадками что я скормили его своей свекрови и т.д. Не поним аю вашего внимания к этому куску масла, 20 грн. - и вы купите такое масло в любом магазине! а на 100 грн. купите 5 кусочков!
    Просто мне не понравилось то, что пишут ОДНО, а делают ДРУГОЕ (т.е. держат читателей ОФ за лохов)

Ответить в теме
Страница 533 из 892 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права