На фонтане светлый переулок, за неделю уже второй раз интернет вырубился( первый раз не было больше суток, а сегодня с утра уже нет
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
| ||
Тема: ICN
На фонтане светлый переулок, за неделю уже второй раз интернет вырубился( первый раз не было больше суток, а сегодня с утра уже нет
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Генерала Петрова 44, третьи сутки нет интернета. Тех поддержка предложила позвонить завтра и уточнить у бригадира, когда будет выполнена заявка. Очень печальное отношение к постоянному клиенту![]()
ICN, что-то, так крепко упал, что даже сайт лежит
Пропал интернет. Сайт не грузится, телефоны не отвечают... странно
Видать совсем все плохо. Хорошо хоть у соседа ви-фи бесплатно раздается с другого провайдера)
Последний раз редактировалось sklyar; 20.10.2016 в 22:53.
Что то видать серьезное случилось. Дозвониться тоже никак. Первый раз такое(
Сайт заработал, пытаюсь дозвониться - трубку неберут(
Господа, будьте добры, проверьте на работоспособность новостной сайт http://www.technosotnya.com
Потому что я через icn зайти в него не могу
Я так понимаю, что нет интернета, это из-за того , что пол города сидит без света.
У меня ICN заработал с 1-30 ночи
у кого не работает пропишите гугловые днс 8.8.8.8, 8.8.4.4 с утра у icn dns не работали
Шли четвертые сутки без интернета, медиаконвертер грустно моргал, показывая отсутствие входящего сигнала. Сетевые приложения покрывались ржавчиной, люди без гугла и википедии деградировали до раздачи wifi с телефона. ICN молчал.
Вот и раскрылись ваши мелкие душонки.
Када у многих не было связи зимой по причине отключения свичей которые стоят со сдохшими аккуумами, вы писали мол "ну то ж не всем везет".
А как на своей шкурке почувствовали, сразу стали нявкать
Я так понимаю, что провайдер неожиданно скурвился. Жаль.
Нда, ещё пару дней будут продолжаться отключения (в сим году сразу на двух точках) - валю на тенет. Обидно, т.к. давно с ICN, но это никуда не годится.
Glory to Arstotzka!
Как обидно, прочитал коменты и всплакнул ) Хотел с тенета съехать, мне посоветовали isn, но тут те же грабли ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Социальные закладки