Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 533 из 3779 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 75566
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    У меня сестра сидела на фреш-соковой диете, наверное на 7-8 кг похудела за 3-4 мес, но она ела всё, кроме сахара, как только начала есть сахар, опять поправилась. я попробовала, мне не очень вкусно, если многим надо я могу расписать её здесь.
    хорошее предложение 3-4 месяца просидеть на диете и потом опять поправится...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    хорошее предложение 3-4 месяца просидеть на диете и потом опять поправится...
    Ханночка, дорогая, что же ты почти к каждому предложению так категорично относишься, каждый в праве сам выбирать, что ему делать, кушать и какую диету, методику использовать!!!
    Судя по комментам, ты многим помогла советом, поддержкой, спасибо, но вот местами как-то навязчиво и агрессивно получается.

Согласна, с тем, что похудеть, не легко, но постоянно поддерживать форму еще сложнее!!! Как раз пребываю на данном этапе, хотя всегда кажется, что парочка кг лишние(((
    Кушаю почти всё и углеводы и мясцо и сладеньким балуюсь , мучное почти исключила, хлеб не ем, и после 6-ти стараюсь не кушать (+ тренировки)!
    Когда худела конкретных диет не придерживалась, сама выбирала для себя рацион питания.
    Однозначно против таблеток для похудения (которых сейчас пруд пруди)
    Все в Наших руках!!! И это не пустые слова, а личной опыт!!!
    Сила воли в кулак и в бой!!!
    (Эх, хорошо сказала, откусив плиточку шоколада)

Будьте красивыми и здоровыми!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

3. Вверх #10643
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, я не знаю, как вы с этим молокочаем дружите. Я уже литр выпила, и голодная, как не знаю что. Как на нем до вечера продержаться - не представляю...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #10644
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, как вы с этим молокочаем дружите. Я уже литр выпила, и голодная, как не знаю что. Как на нем до вечера продержаться - не представляю...
    может он попзже действовать начнет?.. давай, держись,))) мне завтра тоже на ём подержаться.. не расхолаживай))))
    вот что меня беспокоит - не ем после 18,30 -19,00, )раньше никак не получается) + комплекс по бодифлекс..так вот как перестала кушать вечером - это где-то неделя, причем пару дней не вошли)), вес стабильно понемногу полез вниз..неужели это возможно за такой короткий сроК?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для likastar
    На меня моментально действует:глоток делаю и сразу мутит,сейчас пробую заварить зеленый.Но я молоко в чашку добавляю,совсем немного.А Ханна похожа на тапичного, худеющего человека.Ну я,например,всегда такая :раздраженная и нервная(потому,что голодная).Зато потом будем худые и добрые!Мы обречены на успех!Всем удачи!

6. Вверх #10646
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    худые добрыми не бывают))))) так мой муж стал говорить, когда я на 25 кило похудела)))))

7. Вверх #10647
    ФотоГений
    Девочки, я когда дома сидела без сахара пила чай спокойно, сейчас работаю уже 2 месяца и не могу без сахара при чем кофе пью с молоком,кот. не пила дома и не могу с собой ничего поделать
    Наверное буду зеленый чай без сахара стараться делать с этим самым сухим молоком, будет типа молокочай
    Фотографирую

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда дома сидела без сахара пила чай спокойно, сейчас работаю уже 2 месяца и не могу без сахара при чем кофе пью с молоком,кот. не пила дома и не могу с собой ничего поделать
    Наверное буду зеленый чай без сахара стараться делать с этим самым сухим молоком, будет типа молокочай
    много в день пьешь чашек? я справилась с этой проблемой путём замены сахоразаменителя, но не переусердствую, стараюсь по меньше в день)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я сначала представить не могла , как кофе пить без сахара или конфетки, но сейчас привыкла, главное пару - тройку дней себя пересилить.. сейчас даже вкусно кажется ))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #10650
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я сначала представить не могла , как кофе пить без сахара или конфетки, но сейчас привыкла, главное пару - тройку дней себя пересилить.. сейчас даже вкусно кажется ))
    Я раньше тоже всё только с сахаром пила, сейчас, уже около года или даже больше, пью всё без сахара, иногда разве что могу сахарозаменительно добавить, но не злоупотребляю. И сейчас если в обычный черный или зелёный чай добавляю сахар, то он мне уже кажется не вкусным

11. Вверх #10651
    Посетитель Аватар для Светася
    Вот я сегодня на молокочае. Первый раз! Заварила для начала 0,5 л. Бросила туда 1,5 пакетика чая. Настояла. Но что-то он совсем чаем и не пахнет, как одно молоко.
    Может мало чая? И на цвет чуть грязноватое...
    Выпила пока 1 чашку. С последним глотком воротило, но я выдержала.
    Сколько нужно выпить его минимум?

12. Вверх #10652
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня на молокочае. Первый раз! Заварила для начала 0,5 л. Бросила туда 1,5 пакетика чая. Настояла. Но что-то он совсем чаем и не пахнет, как одно молоко.
    Может мало чая? И на цвет чуть грязноватое...
    Выпила пока 1 чашку. С последним глотком воротило, но я выдержала.
    Сколько нужно выпить его минимум?
    литр-полтора, говорят )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Молодцы девченки! А я все же не могу привыкнуть пить кофе без сахара! Чай зеленый как раз с сахаром не люблю, а черный без сахара - помои какие-то! Он даже заваривается не так! Сахарозаменитель в этом случае - не выход! Не вкусно! Сейчас вот нашла альтернативу (весьма сомнительную): кофе пью без сахара, но с одной долькой черного шоколада! Это как-то примиряет меня с суровой действительностью диеты!!!

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    У меня сестра сидела на фреш-соковой диете, наверное на 7-8 кг похудела за 3-4 мес, но она ела всё, кроме сахара, как только начала есть сахар, опять поправилась. я попробовала, мне не очень вкусно, если многим надо я могу расписать её здесь.
    Фреш-соковая диета - это что? Целый день что ли соки одни пить?????? Так пожалуй и поправиться можно! Я имела ввиду с утра стаканчик какого-нибудь полезного, для диеты в том числе, фреша. И чтоб пополнить запас витаминов в зимнее время.
    А цитрусовый пить с маслом или сливками как-то странно, мне кажется! Морковный - это да! Кстати морковный фреш из хорошей морковки (не импортной) - очень даже вкусный! Еще тыквенный говорят - хорошо! Кстати, капустный фреш натощак вроде тоже хорошо для похудения??? Только его надо пить совсем чуть-чуть! Никто не пробовал?

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для Светася
    Я вот тоже привыкла чаи без сахара, а кофе не люблю вовсе.
    А вот с шоколадом (даже черным ) у меня беда. Тоже беру с собой для чая полосочку. Съедаю. А потом залажу на стол и достаю еще..... (прячу шоколад сама от себя, но все равно не помогает....)

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Я вот тоже привыкла чаи без сахара, а кофе не люблю вовсе.
    А вот с шоколадом (даже черным ) у меня беда. Тоже беру с собой для чая полосочку. Съедаю. А потом залажу на стол и достаю еще..... (прячу шоколад сама от себя, но все равно не помогает....)
    Весело
    Я от сегодня уже давно ничего не прячу, если у меня "клапан" открывается, то держите меня трое))))))

17. Вверх #10657
    Девочки, что делать не знаю. Днем я себя полностью контролирую, а ночью начинается жесть. Сладкого хочется таак, что аж руки трясутся ((
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать не знаю. Днем я себя полностью контролирую, а ночью начинается жесть. Сладкого хочется таак, что аж руки трясутся ((
    Ложись спать, это хороший выход из этой ситуации.

19. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Ложись спать, это хороший выход из этой ситуации.
    так ложусь и от этого просыпаюсь. Я не просто хочу есть, я хочу до безумия именно сладкого. Хотя, сладкое - вообще не мой конек.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #10660
    Выпей стакан теплой воды, и ложись дальше спать

Ответить в теме
Страница 533 из 3779 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права