| ||
Тема: Как похудеть?
Ханночка, дорогая, что же ты почти к каждому предложению так категорично относишься, каждый в праве сам выбирать, что ему делать, кушать и какую диету, методику использовать!!!
Судя по комментам, ты многим помогла советом, поддержкой, спасибо, но вот местами как-то навязчиво и агрессивно получается.
Согласна, с тем, что похудеть, не легко, но постоянно поддерживать форму еще сложнее!!! Как раз пребываю на данном этапе, хотя всегда кажется, что парочка кг лишние(((
Кушаю почти всё и углеводы и мясцо и сладеньким балуюсь, мучное почти исключила, хлеб не ем, и после 6-ти стараюсь не кушать (+ тренировки)!
Когда худела конкретных диет не придерживалась, сама выбирала для себя рацион питания.
Однозначно против таблеток для похудения (которых сейчас пруд пруди)
Все в Наших руках!!! И это не пустые слова, а личной опыт!!!
Сила воли в кулак и в бой!!!
(Эх, хорошо сказала, откусив плиточку шоколада)
Будьте красивыми и здоровыми!!!![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Девочки, я не знаю, как вы с этим молокочаем дружите. Я уже литр выпила, и голодная, как не знаю что. Как на нем до вечера продержаться - не представляю...
Я не сдурела. Я вообще такая.
может он попзже действовать начнет?.. давай, держись,))) мне завтра тоже на ём подержаться.. не расхолаживай))))
вот что меня беспокоит - не ем после 18,30 -19,00, )раньше никак не получается) + комплекс по бодифлекс..так вот как перестала кушать вечером - это где-то неделя, причем пару дней не вошли)), вес стабильно понемногу полез вниз..неужели это возможно за такой короткий сроК?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На меня моментально действует:глоток делаю и сразу мутит,сейчас пробую заварить зеленый.Но я молоко в чашку добавляю,совсем немного.А Ханна похожа на тапичного, худеющего человека.Ну я,например,всегда такая :раздраженная и нервная(потому,что голодная).Зато потом будем худые и добрые!Мы обречены на успех!Всем удачи!
худые добрыми не бывают))))) так мой муж стал говорить, когда я на 25 кило похудела)))))
Девочки, я когда дома сидела без сахара пила чай спокойно, сейчас работаю уже 2 месяца и не могу без сахарапри чем кофе пью с молоком,кот. не пила дома
и не могу с собой ничего поделать
Наверное буду зеленый чай без сахара стараться делать с этим самым сухим молоком, будет типа молокочай![]()
Фотографирую
я сначала представить не могла , как кофе пить без сахара или конфетки, но сейчас привыкла, главное пару - тройку дней себя пересилить.. сейчас даже вкусно кажется ))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вот я сегодня на молокочае. Первый раз! Заварила для начала 0,5 л. Бросила туда 1,5 пакетика чая. Настояла. Но что-то он совсем чаем и не пахнет, как одно молоко.
Может мало чая? И на цвет чуть грязноватое...
Выпила пока 1 чашку. С последним глотком воротило, но я выдержала.
Сколько нужно выпить его минимум?
Молодцы девченки! А я все же не могу привыкнуть пить кофе без сахара! Чай зеленый как раз с сахаром не люблю, а черный без сахара - помои какие-то! Он даже заваривается не так! Сахарозаменитель в этом случае - не выход! Не вкусно! Сейчас вот нашла альтернативу (весьма сомнительную): кофе пью без сахара, но с одной долькой черного шоколада! Это как-то примиряет меня с суровой действительностью диеты!!!![]()
Фреш-соковая диета - это что? Целый день что ли соки одни пить?????? Так пожалуй и поправиться можно! Я имела ввиду с утра стаканчик какого-нибудь полезного, для диеты в том числе, фреша. И чтоб пополнить запас витаминов в зимнее время.
А цитрусовый пить с маслом или сливками как-то странно, мне кажется! Морковный - это да! Кстати морковный фреш из хорошей морковки (не импортной) - очень даже вкусный! Еще тыквенный говорят - хорошо! Кстати, капустный фреш натощак вроде тоже хорошо для похудения??? Только его надо пить совсем чуть-чуть! Никто не пробовал?
Я вот тоже привыкла чаи без сахара, а кофе не люблю вовсе.
А вот с шоколадом (даже черным) у меня беда. Тоже беру с собой для чая полосочку. Съедаю. А потом залажу на стол и достаю еще..... (прячу шоколад сама от себя, но все равно не помогает....)
![]()
Девочки, что делать не знаю. Днем я себя полностью контролирую, а ночью начинается жесть. Сладкого хочется таак, что аж руки трясутся ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Выпей стакан теплой воды, и ложись дальше спать![]()
Социальные закладки