Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 533 из 651 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13009
  1. Вверх #10641
    Новичок Аватар для anitka
    Елена, интересно вы написали))
    я думаю, если бы был факт, тогда ни охранник, ни другие воспитатели не подтвердили бы это. Это же очевидно.
    И еще, если я ошибаюсь- исправьте, плиз. У вас камеры только в помещениях? Или на улице тоже есть? И если есть на улице, тогда фиксируют все ракурсы, или определенные. Знаю, что чаще ставят камеры в основную область, а в не "основных", не фиксируется нужное...

То, что все люди знакомятся с правилами, и знают их -это ФАКТ. Но не каждый им придерживается((
    Ищи себя, пока не найдешь…

2. Вверх #10642
    Новичок Аватар для Елена Боголюбова
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    Елена, интересно вы написали))
    я думаю, если бы был факт, тогда ни охранник, ни другие воспитатели не подтвердили бы это. Это же очевидно.
    И еще, если я ошибаюсь- исправьте, плиз. У вас камеры только в помещениях? Или на улице тоже есть? И если есть на улице, тогда фиксируют все ракурсы, или определенные. Знаю, что чаще ставят камеры в основную область, а в не "основных", не фиксируется нужное...

То, что все люди знакомятся с правилами, и знают их -это ФАКТ. Но не каждый им придерживается((
    Камеры установлены и во дворе и в группе. Но действительно, не все зоны охвачены, поэтому мы и провели собрание, зачитали "пост".
    Как руководители, смотрели на реакцию наших воспитателей.
    У нас возникли очень большие сомнения в точности изложения событий.
    В любом случае, это был повод еще раз собраться всем коллективом и обсудить проблемы воспитания.
    Надо помнить о том, что замечание сделано
    со стороны.
    Дополнительно мы опросим родителей, замечали ли они подобное.
    Последний раз редактировалось Елена Боголюбова; 26.10.2009 в 16:52.
    Всего хорошего!

3. Вверх #10643
    На метле
    Цитата Сообщение от Елена Боголюбова Посмотреть сообщение
    Камеры установлены и во дворе и в группе. Но действительно, не все зоны охвачены, поэтому мы и провели собрание, зачитали "пост".
    Как руководители, смотрели на реакцию наших воспитателей.
    У нас возникли очень большие сомнения в точности изложения событий.
    В любом случае, это был повод еще раз собраться всем коллективом и обсудить проблемы воспитания.
    Надо помнить о том, что замечание сделано
    со стороны.
    Дополнительно мы опросим родителей, замечали ли они подобное.
    Замечательно, что вы печетесь о репутации своего заведения, но тоже уверена, что никто не подтвердит
    Ольга Вілкова

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    я просто не уверена, что ее будут включать. у нас в саду дети почти не гуляют, поэтому включать некогда, тут не то что не до лампы, а просто проветрить нельзя. Я уже стала в лоб спрашивать когда и сколько прогулка. пару раз засеку и буду ругаться. раз вообще не гуляли, раз 15 минут гуляли. с 17 00 должны гулять, ждала до 17:20 и даже не начали собираться.
    Кто-то тут писал, что якобы работники РОНО читают. Может и читают, только это все попусту. наш сад весь день настеж ворота открытые и калитка, а когда массово забирают детей (около 17:00), всё образцово показательно закрыто и охранник крутится позади двора. Утром через сад везут тележки работники уличной торговли. На территории сада это самое РОНО и находится. Сейчас и на них бочку покачу :
    Уважаемые сотрудники РОНО, а разве можно курить на территории детского сада?
    Я тоже не уверена что будут включать (к сожалению удобнее работать с группой не в 25 а 5 человек), но они уже у меня на карандаше, поэтому не поленюсь и каждый день буду лично контролировать...............

На счет прогулок, я с периодичностью раз в неделю задаю такой вопрос: "почему наши детки после ужина не гуляют?" на что получаю ответ "Их быстро разбирают" отсюда напрашивается вывод, а не забирать ли по-позже...........? но так как мы за ними скучаем, то при первой же возможности летим за ними в сад....... и где ж тогда выход????....не знаю......

на счет РОНО - да согласна, не красиво, а что им делать в кабинете тоже курить нельзя!!!

на счет охраны тоже согласна - проходной двор! так это еще хорошо, раньше на территории сада стоял контейнер в котором эти тележечники оставляли на ночь свое добро, и естественно утром гурьбой толпой разбирали а вечером собирали, там даже специальная тётя сидела мзду собирала, так сказать за оказанные услуги, но эту лавочку, слава богу прикрыли!!!

мне думается, что если бы на тер. сада не было РОНО, то было бы по строже и всякие цыгане молдаване там не ошивались.....

З.Ы. меня наверное скоро в саду возненавидят....... но откровенно говоря мне плевать, я считаю что так будет правильно и может быть когда-нибудь потом остальные мамочки скажут мне за это спасибо!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

5. Вверх #10645
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    На счет прогулок, я с периодичностью раз в неделю задаю такой вопрос: "почему наши детки после ужина не гуляют?" на что получаю ответ "Их быстро разбирают" отсюда напрашивается вывод, а не забирать ли по-позже...........? но так как мы за ними скучаем, то при первой же возможности летим за ними в сад....... и где ж тогда выход????....не знаю......
    Sunny, насчет вечерних прогулок уже не заморачиваться, мы сегодня в полшестого бегом шли забирали, на улице темень, особо не разгуляешься, детки были в группе, сын сказал что они гуляли днем и я это знаю точно. Поэтому если у вас в садике остались пока только дневные прогулки(в нормальную погоду), то ничего страшного в этом нет.

6. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Sunny, насчет вечерних прогулок уже не заморачиваться, мы сегодня в полшестого бегом шли забирали, на улице темень, особо не разгуляешься, детки были в группе, сын сказал что они гуляли днем и я это знаю точно. Поэтому если у вас в садике остались пока только дневные прогулки(в нормальную погоду), то ничего страшного в этом нет.
    да сейчас в осенне-зимний период я не в притензии, я сама не хочу чтобы они в темноте по улице шарились!!!! я говорю про лето и бабье лето!!!!!!!! по-моему летом очень даже ничего было бы чтобы после ужина они выходили на улочку и мы даже там их разбирали, так нет почти все лето и всю (теплую) осень я своё дитятко из группы забирала а прихожу я за чадом между 17:00-18:00 (с учетом пробок)!!!!! ну приходилось самостоятельно эту прореху восполнять ходили, гуляли еще часок после сада, а потом в магазин, в итоге домой приползаешь +- к 20:00!!!!

7. Вверх #10647
    Новичок
    А погулять со своим ребёнком, поговорить, показать прекрасную осень?
    Скучает она!!! "Отсюда напрашивается вывод" , что вы производите потомство для наполнения д/садов, школ и поддержания популяции.

8. Вверх #10648
    У нас летом детки были на улице да и осенью тоже пока тепло, проснулись после дневного сна, пополдничали и вперед, если занятий никаких особых нет, родители забирали прямо с прогулки, проблем не было разбирают быстро или нет, все зависит только от воспитателей.

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Скучает она!!! "Отсюда напрашивается вывод" , что вы производите потомство для наполнения д/садов, школ и поддержания популяции.
    "Прекрасную осень" в шесть вечера сейчас? Однако, не каждый ребенок это оценит: вечерние туманы и дым от костров, нависшее небо с тучами и свет фонарей, вдалеке лающие собаки и шум вечернего города, по которому машины, троллейбусы развозят людей по домам.
    старый, Вам явно не о чем поговорить, то Вы сюда видимо и зашли.

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    а у нас дети гуляют вечером тоже, хотя, думаю, воспитатели бы предпочли, чтобы детей из группы забирали родители и одевали их сами во все сто одежок
    но одевают и выводят. я часто прихожу пораньше, чтоб свою нарядить, иногда еще кого-нибудь помогаю одеть. я - за прогулки, конечно, не в лютый мороз, ураганный ветер и проливной дождь!

11. Вверх #10651
    "Прекрасную осень" в шесть вечера сейчас? Однако, не каждый ребенок это оценит: вечерние туманы и дым от костров, нависшее небо с тучами и свет фонарей, вдалеке лающие собаки и шум вечернего города, по которому машины, троллейбусы развозят людей по домам.
    Спасибо за поддержку!!!!!!

12. Вверх #10652
    Да скучаю и ничего предосудительного в этом не вижу!!!!!!!!!!!!!! если Вы будете меня содержать и материально обеспечивать я с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ буду гулять с ребенком целыми днями, показывать прекрасную золотую осень и прочту ему всю советскую и не очень советскую классику! и не буду при этом как Вы изволили выразиться переполнять сады моим потомством!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #10653
    Частый гость Аватар для Katte
    Со своим ребенком можно погулять на выходные сутра или в обед в парке ,когда светло и красиво и ребенок оценит пркрасную осень.И не судите мамочек,которые вынуждены работать сейчас,чтобы обеспечить своего ребенка,за которым они действительно скучают.

14. Вверх #10654
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Елена Боголюбова Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом по использованию веб камер для органиции в режиме online видео для родителей.

Вот пожалуй и все , всем привет!
    Здравствуйте, Елена,
    если не сложно, поделитесь еще пожалуйста опытом установки видеонаблюдения в детском саду с финансовой точки зрения.
    Просто интересно во сколько это удовольствие может обойтись родителям в госсаду (при условии, что это позволят сделать, конечно же)
    Я сразу извиняюсь если вопрос покажется некорректным. В этом случае можете его проигнорировать. Просто если звонить в фирмы и задавать вопросы, думаю, четкий ответ не получится получить, т.к наверняка будет масса ньюансов. А вы, наверняка, знаете лучшее соотношение цена-качество так как на практике это делали.
    Хочу добавить, что очень уважаю Ваш этот поступок (видеонаблюдение), как руководителя сада. действительно, обязывает и заставляет быть в форме.

15. Вверх #10655
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Вы такие страсти описываете.
    У нас в саду выходят гулять около 17.00, это после перевода времени, к этому моменту в группе остается от силы 2-3 человека, и ничего страшного если детки погуляют 20минут на улице, и никакие
    "вечерние туманы и дым от костров, нависшее небо с тучами и свет фонарей, вдалеке лающие собаки и шум вечернего города, по которому машины, троллейбусы развозят людей по домам..
    я не наблюдала, детки себе резвятся на горках и площадках. А гулять вечером еще и полезно.

16. Вверх #10656
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Сейчас чудесная погодка. даже вечером, так что после сада, даже не заходя домой, мы гуляем с детками возле дома, до 20,00. Вечером сейчас нет сырости и если уже дует ветер, то не северный, а теплый, при котором абсолютно не ощущаешь всего 10градусов тепла.))
    Гуляйте по чаще, пока погодка позволяет, потом всю зиму будем дома сидеть

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Сейчас чудесная погодка. даже вечером, так что после сада, даже не заходя домой, мы гуляем с детками возле дома, до 20,00. Вечером сейчас нет сырости и если уже дует ветер, то не северный, а теплый, при котором абсолютно не ощущаешь всего 10градусов тепла.))
    Гуляйте по чаще, пока погодка позволяет, потом всю зиму будем дома сидеть
    Татианка, ну может у нас разные вечерние пейзажи, по крайней мере в нашем микрорайоне вчера вечером было так, а вот летом мы гуляли еще и после садика допоздна. Чудесная погода это когда безветренно, а сейчас ветерок прохладный северо-западный, облачно, особо не разгуляешься. Так что каждому свое

18. Вверх #10658
    Частый гость Аватар для alleksa
    100% что каждому свое. Я за то чтобы детки побольше на воздухе были.Наша воспитательница тоже видно еще тот "любитель погулять" так что я свою малую обязательно выгуливаю в выходные на море (ножками чуть бродим в водичке) или 411 батареи там сейчас красота!!
    веселюсь на чем есть

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я тоже не против прогулок вечером.мы прошлой зимой гуляли каждый день(за исключеия дождливых дней) и днем и вечером и болели только один раз и то,только потому,что зубы шли и имунитет ослаб.

20. Вверх #10660
    Частый гость Аватар для ankas
    вечерние прогулки мы видим. скорее видим, что их нет. А кто проверяет днем? я уже писала как случайно засекла так называемую прогулку менее 20 минут, может это было и 10 мин. Это что прогулка? они одевались и раздевались столько же.

Закрытая тема
Страница 533 из 651 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права