Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 533 из 1332 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 26633
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Народ! Посоветуйте на что пойти (вернее, на что именно сделать упор), я имею ввиду групповые занятия, чтобы прилично скинуть вес и объемы??? (Хожу в Вертикаль)

Поделитесь, пожалуйста, из личного опыта
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Казябка
    Уважаемые форумчане, кто-нибудь ходил в фитес клуб Тонус на Королёва? Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями! Стоит ли туда идти? Хорошие ли инструктора?

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Аквааэробика есть в Гидромете
    Спасибочки!
    Как раз рядышком!
    Завтра схожу)

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Конечно не Таирово, но я когда-то ходила на аква в Магнолию на Французском, мне очень нравилось. И, кстати, ездила с Таирово туда
    Мне нужно поближе к дому

5. Вверх #10645
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Мне нужно поближе к дому
    Только "Форма" или "Гидромет". И "Молдова", но это уже возле Аркадии.
    Odessa - USA

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кто-нибудь посещает "Аркадию" на Космонавтов? Интересует пилатес (отзывы о тренировках и квалификации тренеров).
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

7. Вверх #10647
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Народ! Посоветуйте на что пойти (вернее, на что именно сделать упор), я имею ввиду групповые занятия, чтобы прилично скинуть вес и объемы??? (Хожу в Вертикаль)

Поделитесь, пожалуйста, из личного опыта
    Очень здорово помогает круговая тренировка: 2 минуты аэробные упражнения на степе 2 минуты - силовые упражнения, и так чередуется в течение 40 минут, затем пресс и растяжка. Очень забойная тренировка. Рекомендую. Мне подошла.
    Еще очень хорошо подтягивает фигуру "Скульптура тела" - силовые упражнения с небольшим весом, но в достаточно быстром темпе.
    Только, Леди Совершенство, без изменения привычек в питании нужного Вам результата не будет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #10648
    Посетитель Аватар для Kristen
    Записалась в Вертикаль, подпишусь и на эту темку))

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Всем добрый день!
    Решила поделиться информацией, так как в начале года сама искала куда бы пойти, весь форум перерыла) и после долгих раздумий в феврале начала ходить в клуб рядом с работой, осталась в диком восторге, но не от клуба, а от инструкторов (не всех), результатом очень довольна и очередной раз убедилась, что главное не куда ты ходишь заниматься, а к кому. Сейчас два моих инструктора проводят групповые тренировки на Балковской 197, там пока на стадии благоустройсва помещения и всё такое, но занятия уже проводят, фитнес, танцы, много всего. я знаю, что они до этого работали в дорогих клубах типа стрекозы. Если кому-то интересно могу дать номер телефона, узнаете всю нужную Вам информацию

10. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Только, Леди Совершенство, без изменения привычек в питании нужного Вам результата не будет
    Мне уже сегодня тренер в тренажерном зале (была на вводном занятии) рассказала примерно как питаться. Отварное мясо/рыба+овощи. С кашами острожно. Сладкое, мучное, жирное - забыть Сижу вот давлюсь обезжиренным творожком... А что делать? Буду придерживаться Привыкну. Главное - мотивация
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #10651
    Посетитель Аватар для Kristen
    Сколько длится вводное занятие? Час как с инструктором?

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Сколько длится вводное занятие? Час как с инструктором?
    так это и было первое занятие в тренажерном зале с инструктором, то есть вводное. Длится час
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #10653
    Новичок
    ищу достойный клуб для мужчин на черемушках Шторм и XXXL не предлагать

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Флексор на радостной

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для jetset
    Здравствуйте! У меня вопрос по-поводу клуба "Багира" - как там вообще и есть ли хорошие инструктора?

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Решила поделиться информацией, так как в начале года сама искала куда бы пойти, весь форум перерыла) и после долгих раздумий в феврале начала ходить в клуб рядом с работой, осталась в диком восторге, но не от клуба, а от инструкторов (не всех), результатом очень довольна и очередной раз убедилась, что главное не куда ты ходишь заниматься, а к кому. Сейчас два моих инструктора проводят групповые тренировки на Балковской 197, там пока на стадии благоустройсва помещения и всё такое, но занятия уже проводят, фитнес, танцы, много всего. я знаю, что они до этого работали в дорогих клубах типа стрекозы. Если кому-то интересно могу дать номер телефона, узнаете всю нужную Вам информацию
    ни разу не реклама
    Carpe diem!

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Забежала сегодня в новый ФК на Сахарова Спорт Стайл. Клуб 2 этажный, на 2 собственно располагается тренажерный зал ( было замечено 2 беговых дорожки и 2 орбитрека), много силовых тренажеров, что за хфирма не знаю, но видно что не из дешевых. большая детская комната с игрушками. 2 зала для групповых занятий один большой другой поменьше. большая раздевалка, душевая средняя по размерам, но всего 2 душа, сантехника дорогая, есть сауна. в целом впечатления благоприятные. а теперь цены: полный день с 8-00 до 22-00 1м-540, 3м-1470, 6м-2580, 12м-4080. можно ходить с 8 до17-00, 13 до 16-00 тогда цены дешевле. платить можно помесячно. кроме того существует система скидок и поощерений. по расписанию групповых- очень много танцев, почти каждый день какая- нибудь тренировка типа го-го, латины или стрипа даже есть контемперари (администраторша сказала, что они не просто ФК а еще и школа танцев), много силовых - степ, скульптура и т.д. Осталось узнать что за тренера там ведут....

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Забежала сегодня в новый ФК на Сахарова Спорт Стайл. Клуб 2 этажный, на 2 собственно располагается тренажерный зал ( было замечено 2 беговых дорожки и 2 орбитрека), много силовых тренажеров, что за хфирма не знаю, но видно что не из дешевых. большая детская комната с игрушками. 2 зала для групповых занятий один большой другой поменьше. большая раздевалка, душевая средняя по размерам, но всего 2 душа, сантехника дорогая, есть сауна. в целом впечатления благоприятные. а теперь цены: полный день с 8-00 до 22-00 1м-540, 3м-1470, 6м-2580, 12м-4080. можно ходить с 8 до17-00, 13 до 16-00 тогда цены дешевле. платить можно помесячно. кроме того существует система скидок и поощерений. по расписанию групповых- очень много танцев, почти каждый день какая- нибудь тренировка типа го-го, латины или стрипа даже есть контемперари (администраторша сказала, что они не просто ФК а еще и школа танцев), много силовых - степ, скульптура и т.д. Осталось узнать что за тренера там ведут....
    я ходила на пробную бесплатную тренировку 90*60*90. Нас было 5 вместе с тренером. Зал не большой, тренеру - зачет, выложилась и нам не давала спуску. предлагали сауну тоже бесплатно. так же звали на завтра на тренировки на 18 и 19 часов, опять же даром. Познакомилась с хозяином, он активно спрашивал как нам тренировка. как вообще клуб, цены и т.д. обещали скидки, разные всякие, семейным парам, подружкам. вобщем можно "торговаться". Гибкие условия пока. Впечатление приятное. кто рядом живет - оч неплохой вариант. Но в расписании групповых тренировок нет воскресенья.

19. Вверх #10659
    Анна-Ванна
    гость
    Всем привет! Кто-нибудь ходил в фитнес "Аква" на Крымской? Очень интересует количество людей на вечерних тренировках, чистота зала и отношение тренеров.
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

20. Вверх #10660
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Мне уже сегодня тренер в тренажерном зале (была на вводном занятии) рассказала примерно как питаться. Отварное мясо/рыба+овощи. С кашами острожно. Сладкое, мучное, жирное - забыть Сижу вот давлюсь обезжиренным творожком... А что делать? Буду придерживаться Привыкну. Главное - мотивация
    А чего с кашами поосторожнее?

Ответить в теме
Страница 533 из 1332 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права