Народ! Посоветуйте на что пойти (вернее, на что именно сделать упор), я имею ввиду групповые занятия, чтобы прилично скинуть вес и объемы??? (Хожу в Вертикаль)
Поделитесь, пожалуйста, из личного опыта![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Народ! Посоветуйте на что пойти (вернее, на что именно сделать упор), я имею ввиду групповые занятия, чтобы прилично скинуть вес и объемы??? (Хожу в Вертикаль)
Поделитесь, пожалуйста, из личного опыта![]()
А вот вам здрасьте!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь ходил в фитес клуб Тонус на Королёва? Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями! Стоит ли туда идти? Хорошие ли инструктора?![]()
Кто-нибудь посещает "Аркадию" на Космонавтов? Интересует пилатес (отзывы о тренировках и квалификации тренеров).
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Очень здорово помогает круговая тренировка: 2 минуты аэробные упражнения на степе 2 минуты - силовые упражнения, и так чередуется в течение 40 минут, затем пресс и растяжка. Очень забойная тренировка. Рекомендую. Мне подошла.
Еще очень хорошо подтягивает фигуру "Скульптура тела" - силовые упражнения с небольшим весом, но в достаточно быстром темпе.
Только, Леди Совершенство, без изменения привычек в питании нужного Вам результата не будет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Записалась в Вертикаль, подпишусь и на эту темку))
Всем добрый день!
Решила поделиться информацией, так как в начале года сама искала куда бы пойти, весь форум перерыла) и после долгих раздумий в феврале начала ходить в клуб рядом с работой, осталась в диком восторге, но не от клуба, а от инструкторов (не всех), результатом очень довольна и очередной раз убедилась, что главное не куда ты ходишь заниматься, а к кому. Сейчас два моих инструктора проводят групповые тренировки на Балковской 197, там пока на стадии благоустройсва помещения и всё такое, но занятия уже проводят, фитнес, танцы, много всего. я знаю, что они до этого работали в дорогих клубах типа стрекозы. Если кому-то интересно могу дать номер телефона, узнаете всю нужную Вам информацию
Мне уже сегодня тренер в тренажерном зале (была на вводном занятии) рассказала примерно как питаться. Отварное мясо/рыба+овощи. С кашами острожно. Сладкое, мучное, жирное - забытьСижу вот давлюсь обезжиренным творожком... А что делать? Буду придерживаться
Привыкну. Главное - мотивация
![]()
А вот вам здрасьте!
Сколько длится вводное занятие? Час как с инструктором?
ищу достойный клуб для мужчин на черемушках Шторм и XXXL не предлагать![]()
Флексор на радостной
Здравствуйте! У меня вопрос по-поводу клуба "Багира" - как там вообще и есть ли хорошие инструктора?
Забежала сегодня в новый ФК на Сахарова Спорт Стайл. Клуб 2 этажный, на 2 собственно располагается тренажерный зал ( было замечено 2 беговых дорожки и 2 орбитрека), много силовых тренажеров, что за хфирма не знаю, но видно что не из дешевых. большая детская комната с игрушками. 2 зала для групповых занятий один большой другой поменьше. большая раздевалка, душевая средняя по размерам, но всего 2 душа, сантехника дорогая, есть сауна. в целом впечатления благоприятные. а теперь цены: полный день с 8-00 до 22-00 1м-540, 3м-1470, 6м-2580, 12м-4080. можно ходить с 8 до17-00, 13 до 16-00 тогда цены дешевле. платить можно помесячно. кроме того существует система скидок и поощерений. по расписанию групповых- очень много танцев, почти каждый день какая- нибудь тренировка типа го-го, латины или стрипа даже есть контемперари (администраторша сказала, что они не просто ФК а еще и школа танцев), много силовых - степ, скульптура и т.д. Осталось узнать что за тренера там ведут....
я ходила на пробную бесплатную тренировку 90*60*90. Нас было 5 вместе с тренером. Зал не большой, тренеру - зачет, выложилась и нам не давала спуску. предлагали сауну тоже бесплатно. так же звали на завтра на тренировки на 18 и 19 часов, опять же даром. Познакомилась с хозяином, он активно спрашивал как нам тренировка. как вообще клуб, цены и т.д. обещали скидки, разные всякие, семейным парам, подружкам. вобщем можно "торговаться". Гибкие условия пока. Впечатление приятное. кто рядом живет - оч неплохой вариант. Но в расписании групповых тренировок нет воскресенья.
Всем привет! Кто-нибудь ходил в фитнес "Аква" на Крымской? Очень интересует количество людей на вечерних тренировках, чистота зала и отношение тренеров.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Социальные закладки