Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 533 из 823 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16457
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера была у врача – мне назначили анализ труб на проходимость. Послал в Интосану делать под общин наркозом. Мне это не совсем нравится, муж тоже против наркоза. Что скажете?
    Очень зря - там наркоз очень даже нормальный - никакого отходняка , тебя вырубают от силы минут на 5, 10, все очень быстро.

2. Вверх #10642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Очень зря - там наркоз очень даже нормальный - никакого отходняка , тебя вырубают от силы минут на 5, 10, все очень быстро.
    И сколько это счастье стоит в Интосане?

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    И сколько это счастье стоит в Интосане?
    Год назад стоила 650 грн, сейчас не знаю, плюс осмотр врача и анализы.

4. Вверх #10644
    Не покидает форум
    А по-моему при правильной подготовке к процедуре и аккуратности врача - можно вполне потерпеть и без каких-либо наркозов...
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Что то клиник развелось за последние месяцы, как собак уличных.... Накупят лицензий и начнут нарабатывать опыт на нас
    да их всего три сейчас, не считая клинику при первом роддоме, о которой ничего нигде не пишут, не говорят и никто ничего о ней не знает. "Планируют" да, все гинекологи. Только ленивый не занимается стимуляциями и инсеменациями, но серьезных профильных, куда можно было бы пойти, - единицы. Так что собак уличных больше.

Всем привет. Я вчера была у врача – мне назначили анализ труб на проходимость. Послал в Интосану делать под общин наркозом. Мне это не совсем нравится, муж тоже против наркоза. Что скажете?
    Наркоз минут на пять, не больше. Минусы наркоза понятны, но могут снимки более информативными получиться. Уже обсуждали столько раз и даже сам Дощечкин с этим согласен, что если "терпеть", то от болевых спазмов трубы могут оказаться "непроходимыми", а на самом деле проходимы.
    С другой стороны, зависит от того, откуда руки у врача растут. Мне делали мсг без наркоза. Было больно, конечно, но не до потери пульса и воплей на всю улицу. У меня низкий болевой порог, если что, хотя я и не рыжая

6. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Минусы наркоза понятны

Спасибо за ответы, но мне не понятны.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали столько раз и даже сам Дощечкин с этим согласен, что если "терпеть", то от болевых спазмов трубы могут оказаться "непроходимыми", а на самом деле проходимы.
    С другой стороны, зависит от того, откуда руки у врача растут. Мне делали мсг без наркоза. Было больно, конечно, но не до потери пульса и воплей на всю улицу. У меня низкий болевой порог, если что, хотя я и не рыжая
    Так вроде же ж делают специальные уколы чтобы не было никаких спазмов. Как мне объясняла врач, которая делала проверку, при всей необходимой премедикации, такие спазмы случаются довольно редко.
    То, что боль всё равно остаётся - это да... но терпимо, если закрыть глаза и вспомнить ради чего это всё делается

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Спасибо за ответы, но мне не понятны.
    Конечно, сейчас не такие наркозы, как раньше. Препараты лучше, и после таких наркозов можно и домой сразу идти. Сам наркоз может и не вреден. Я о последствиях, которые могут возникнуть после наркоза. Например, после пункции я нормально встала и пошла домой. После гистероскопии отходила неделю. После и того, и другого заметила, что с головой не так все хорошо. Во-первых, "что-то с памятью моей стало" (с), во-вторых, хуже переваривается информация и постоянный "дефицит" слов. Проходит со временем, но все-равно печально и неприятно. Видимо, страдает от наркоза мозК. Еще же могут быть аллергические реакции на наркоз. Хорошо, если вы знаете, что у вас их нет. А если не знаете? Или анестезиолог не спросил? Если вам раньше делали наркоз и все было хорошо, и если вы не делаете его по 10 раз в год, то чего тогда его бояться?
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так вроде же ж делают специальные уколы чтобы не было никаких спазмов. Как мне объясняла врач, которая делала проверку, при всей необходимой премедикации, такие спазмы случаются довольно редко.
    То, что боль всё равно остаётся - это да... но терпимо, если закрыть глаза и вспомнить ради чего это всё делается
    Так и я о том же. Смотря какой врач. И подготовка, и сам процесс - можно все по-разному сделать.

9. Вверх #10649
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    не знаю,я делала на Пастера, сделали 2 укола, ничего хорошего, легче не стало. Такая адская боль,думала сознание прямо там на столе потеряю. Еще и два раза заливали, я даже второй раз от боли уже не слышала их. С наркозом лучше.

10. Вверх #10650
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то рассказывала что моя знакомая забеременела двойней мальчиком и девочкой-так вот узнала подробности
    Наблюдалась в 5 роддоме у Дерешева,после стимуляции клостилбегитом- случилось вот такое чудо,вроде бы банально,ведь до этого она лечилась везде где только можно(с ее слов).
    Может кто-то знает об этом Дерешеве и расскажет о нем более подробно,потому что ее хвалебные песни ему как-то настораживают....
    Я была и у Дерешёва тоже.В своё время писала.Самый большой плюс это то,что у них можно наблюдать беременность и рожать у них же.Такое редко бывает.
    Была у сына.Мне они как "человеки" понравились.Тоже слышала,что помогают при бесплодии,пришла со своей проблемой(вторичное бесплодие,гиперпролактемия).Но на тот момент он мне не смог помочь.После очередной неудачной беременности я искала причины и была в панике.
    +++ когда понял,что не в силах ответить на мои вопросы(а я засыпала его вопросами),то даже не захотел денег брать за приём.Когда перед самыми родами мы встретились в кабинете у Арбузовой,мне так хотелось сказать,кто я,поделиться радостью,но потом я передумала,ведь нас много таких,врядли,думаю,вспомнит меня.
    Ну а вообще Дерешевы намного грамотнее многих врачей из ЖК.Несмотря на то,что мне не помогли,они всё равно на высоте по несложным вопросам бесплодия.По сложным лучше сразу к РЕПРОДУКТОЛОГАМ!

11. Вверх #10651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    не знаю,я делала на Пастера, сделали 2 укола, ничего хорошего, легче не стало. Такая адская боль,думала сознание прямо там на столе потеряю. Еще и два раза заливали, я даже второй раз от боли уже не слышала их. С наркозом лучше.
    Я тоже делала на Пастера...где-то там.. в глубине зданий. И тоже два раза заливали. Может и от врача всё-таки многое зависит? Да и у каждого, действительно, свой порог.

12. Вверх #10652
    Новичок Аватар для Атланта
    Я несколько месяцев лечилась у Дререшёва отца, если честно, то мне не понравилось. За три месяца он меня ни разу ни осмотрел, ни толком не обследовал, удовлетворился старыми анализами от предыдущего лечения, которые я ему предоставила. Сразу предложил стимуляцию и инсеминацию, хотя трубы у меня мягко говоря проблемные. О процедуре инсеминации скромно промолчу (муж был в шоке). Вообщем после этой процедуры муж сгрёб меня в охапку и сказал, чтоб твоей ноги здесь небыло. (А кстати, моей знакомой он помог) так что кому как повезёт, мне не повезло...

13. Вверх #10653
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я о последствиях, которые могут возникнуть после наркоза. Например, после пункции я нормально встала и пошла домой. После гистероскопии отходила неделю. После и того, и другого заметила, что с головой не так все хорошо. Во-первых, "что-то с памятью моей стало" (с), во-вторых, хуже переваривается информация и постоянный "дефицит" слов. Проходит со временем, но все-равно печально и неприятно. Видимо, страдает от наркоза мозК.
    Аналогично, после наркоза еще долго была внеконкуренции на роль в кино "Тупой и еще тупее".

14. Вверх #10654
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то рассказывала что моя знакомая забеременела двойней мальчиком и девочкой-так вот узнала подробности
    Наблюдалась в 5 роддоме у Дерешева,после стимуляции клостилбегитом- случилось вот такое чудо,вроде бы банально,ведь до этого она лечилась везде где только можно(с ее слов).
    Может кто-то знает об этом Дерешеве и расскажет о нем более подробно,потому что ее хвалебные песни ему как-то настораживают....
    Только что смотрела хвалебную передачу о нем по телеканалу ОК.
    Дядька хороший, знающий, пересекалась с ним, когда лежала в 5-ом роддоме. Все семейство работает сын, дочь, невестка - гинекологи, дочь УЗИстка работаем вместе с Арбузовой, перенимает опыт.
    Как писала Изольда по несложным вопросам - да!!!!
    И как писала Атланта кому как повезет!!!
    Три мои подружки у него рожали, но из них одна была ЭКОшная и то не особо проблемная
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 07.10.2009 в 18:48.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Мне делали 2 раза без наркоза,и ничего вполне терпимо.Сказали только перед процедурой выпить 2 таблатки но-шпы,а потом если будут сильные боли баралгин,но я первый раз пила,а второй раз и так обошлось.

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Мне делали 2 раза без наркоза,и ничего вполне терпимо.Сказали только перед процедурой выпить 2 таблатки но-шпы,а потом если будут сильные боли баралгин,но я первый раз пила,а второй раз и так обошлось.

У всех различен болевой барьер)

17. Вверх #10657
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    ...Попробуйте в новой клинике на Среднефонтанской, там мне сказали по телефону, очень быстро и качественно делают, всего 150 грн.
    Знакомая говорила, что вроде Узи от 100-180 , всё зависит от вида узи .
    не видела..... Звонила, цены доступные, вроде солидная клиника, главное, что врач отличный , а вывески и бабульки - мелочь...
    Вы правду когда писали, когда "сказали по телефону", когда сама "не видела", когда "знакомая говорила" или когда "звонила"?
    И когда только все это успели? Клинике пару дней.

18. Вверх #10658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У всех различен болевой барьер)
    А я когда туда шла, то думала "ну если я это не потерплю, то как же ж я тогда рожать пойду"?

19. Вверх #10659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вы правду когда писали, когда "сказали по телефону", когда сама "не видела", когда "знакомая говорила" или когда "звонила"?
    ну ЖЕНЩИНЫ же

20. Вверх #10660
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А бигборды по городу висят уже пару недель
    А любопытство...
    Мы ж такие, в переди планеты всей...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 533 из 823 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права