Подскажите в городе есть хороший онколог, воскреснье мы встречаемся с Илларионова Светлана Юрьевна, но мне хочется еще с кем-то проконсультировать, подскажите пожалуйста?
| ||
Подскажите в городе есть хороший онколог, воскреснье мы встречаемся с Илларионова Светлана Юрьевна, но мне хочется еще с кем-то проконсультировать, подскажите пожалуйста?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста где лучше стерилизовать собаку? У нас оч. Плохие анализы и пройденные курсы лечения судя по анализам только ухудшили положение. А стерилизовать нужн. посоветуйте внимательного доктора, пожалуйста.
я доверяю клинике Айболит, были в двух вет/клиниках, помогли только в Айболите.
Люстдорфская дорога, 99
Тел. (048)746-20-58, 772-62-61![]()
ох, начиталась тут всякого. И к сожалению, про нашего лечащего ветеринара (Ромадан). У самой впечатления позитивные. Но на 100% доверять пока боюсь, как и боялась с самого появления проблемы. Но Александр Анатольевич обнаружил истинную причину и снял воспаление, собака начала хорошо ходить, но не как раньше.
Вот поэтому хочу обратиться за советом, кому еще можно показать собачку..Все таки хочу узнать несколько мнений.
У меня 3-летняя биглюша. Собачка очень резвая, активная. После одной прогулки 1,5 месяца назад собачке стало нехорошо, думала отравилась, т.к. обжора та еще. Повела к Лазареву. Он со мной согласился, что отравление, без тщательного осмотра. Назначил уколы. Не помогло, собачке по вечерам становилось плохо. Не спит, одышка. Повели к Козаку Е.Б., сделали УЗИ - все отлично. Обнаружили, что собака начала хромать на правую заднюю лапку. Лечили лапку от разрыва связки. Сказали сидеть дома неделю с выходом по делам. Но наставление я нарушила, повела пройтись пешком чуть больше, чтобы от неугомонной дури не скакала дома по диванам. Снова лечили. Улучшения не было. Стало совсем плохо, тащила за собой задние лапки.
Повели к Ромадану. Наконец то, правильный диагноз. Защемление нерва в позвоночнике. Прокапали несколько дней, сняли воспаление. Значительное улучшение, даем месяц Артрон и сидим дома. Собачка бегать прыгать хочет, на задние лапы становится, но я вижу, что все равно не так как раньше. Иногда попу заносит и неуверенно стоит на лапах, очень сильно горбится, когда сидит. Чуть побегает или быстро пройдется - одышка.
В конце курса лечения планировали сделать МРТ и думать, что делать. Возможно операцию (если грыжа), но по словам А.А. не факт, что поможет. Но ей же всего 3 года!!!
Кто что может посоветовать?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Кто то делал собику -Эксцизионная артропластика (удаление головки бедра)?!Если да -то какой результат и у кого лучше...Два снимка одно и тоже показывают с разных клиник...
Лечу и оперирую своих животных у Ромадана более 10-ти лет, нареканий нет, всегда четко, внимательно, результативно. В особо сложных ситуациях обращаюсь к хирургу из Айболита Дерменко Дмитрию Петровичу, как правило его мнение и диагноз Александра Анатольевича совпадают. Считаю, что хороший врач, лучше даст осторожный прогноз на улучшения после операции, чем ложные надежды на 100 % результат.
Слушайте свою интуицию, а не мнения форума, они всегда будут разными, всем угодить невозможно, и ситуации бывают совершенно разными, чтобы составить объективное мнение всегда стоит выслушать обе стороны.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Подскажите, где можно сделать внутрикожный аллерготест собане? Спасибо!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Почему не факт что поможет?Если грыжа?
У нас француз-девочка,будет 5 лет.Собаке стало в один день плохо после прогулки(до Нового года),горбилась,ёжилась.... наблюдались раньше на Балковской,я описывала нашу историю.Лечили от всего что угодно,куча анализов... лучше становилось только после обезбаливающих и то на время.Я поняла,что могу её потерять.Посоветовали Райлян В.Ф.(клиника Эксвет).Спасибо ему огромное!!! Первый визит-предположение грыжа либо онкология.Второй визит-мрт(грыжа шейного позвонка 6 мм).Прооперировали.Правда не ходила недели 2,но при правильно подобраном лечении моя доця Беллочка пошла 31 декабря в 22.00,как говорил Виталий Федотович.Конечно теперь мы пациенты Эксвета.
Покажитесь ему.Посмотрите что скажет.Он очень грамотный специалист.
"время не лечит, время учит"
Мою кошку (гнойный лимфоденит) в течении прошлого года Ромадан прооперировал пять раз, я ему безмерно благодарна, точный расчет наркоза, сложнейшая ювелирная работа, т.к. опухоль каждый раз возникала в новом месте шеи и прикреплялась к кровеносным сосудам, консультировалась дополнительно у Дерменко, у Илларионовой и у Жана Франсуа (французкая клиника), они все подтвердили неизбежность оперативного вмешательства.
Добрый день, а подскажите где лучше стерилизовать кошку, так чтоб врач хороший и чтоб разрез делали небольшой ? Звонила в французскую, у них полосная и потом надо ездить снимать швы, а хотелось бы чтоб рассасывающиеся нитки использовали, чтоб не надо было потом часто ездить на осмотры, т.к. кошка ОЧЕНЬ сильно боится людей и поездок. Я так поняла что Дмитрий Петрович в Айболите хороший хирург, может кто-то сталкивался с ним по этому вопросу, делает ли он такие операции?
А в Одессе есть узкие специалисты, которые делают операции исключительно на позвоночнике и могут гарантировать улучшение состояния после вмешательства?
Ромадан проводит операции разного уровня сложности, в т.ч. и на позвоночнике. В любом случае решение о выборе врача принимает хозяин бигляши.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Конечно есть.Райлян.Знаю,что к нему из Киева приезжают на операции.А какой нормальный врач даст гарантию на 100 % ? Есть выбор-либо оперироваться и жить дальше,либо медленная смерть.Никто не знает что будет после операции.В нашем случае собака не вставала на лапы после операции,и это был первый случай в практике Виталия Федотовича.Он сам был в шоке и очень переживал.Одно лечение-появилась чувствительность,потом изменил лечение и всё нормализовалось.Решать хозяину.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки