Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 533 из 987 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 19733
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума
    Подскажите в городе есть хороший онколог, воскреснье мы встречаемся с Илларионова Светлана Юрьевна, но мне хочется еще с кем-то проконсультировать, подскажите пожалуйста?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Подскажите в городе есть хороший онколог, воскреснье мы встречаемся с Илларионова Светлана Юрьевна, но мне хочется еще с кем-то проконсультировать, подскажите пожалуйста?
    Знамеровский прекрасный онколог, в немецком приюте

3. Вверх #10643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Знамеровский прекрасный онколог, в немецком приюте
    Если его номер можно в ЛС скинуть
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #10644
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где лучше стерилизовать собаку? У нас оч. Плохие анализы и пройденные курсы лечения судя по анализам только ухудшили положение. А стерилизовать нужн. посоветуйте внимательного доктора, пожалуйста.

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для cvetochek
    я доверяю клинике Айболит, были в двух вет/клиниках, помогли только в Айболите.
    Люстдорфская дорога, 99
    Тел. (048)746-20-58, 772-62-61

6. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для Love_kate
    ох, начиталась тут всякого. И к сожалению, про нашего лечащего ветеринара (Ромадан). У самой впечатления позитивные. Но на 100% доверять пока боюсь, как и боялась с самого появления проблемы. Но Александр Анатольевич обнаружил истинную причину и снял воспаление, собака начала хорошо ходить, но не как раньше.

Вот поэтому хочу обратиться за советом, кому еще можно показать собачку..Все таки хочу узнать несколько мнений.

У меня 3-летняя биглюша. Собачка очень резвая, активная. После одной прогулки 1,5 месяца назад собачке стало нехорошо, думала отравилась, т.к. обжора та еще. Повела к Лазареву. Он со мной согласился, что отравление, без тщательного осмотра. Назначил уколы. Не помогло, собачке по вечерам становилось плохо. Не спит, одышка. Повели к Козаку Е.Б., сделали УЗИ - все отлично. Обнаружили, что собака начала хромать на правую заднюю лапку. Лечили лапку от разрыва связки. Сказали сидеть дома неделю с выходом по делам. Но наставление я нарушила , повела пройтись пешком чуть больше, чтобы от неугомонной дури не скакала дома по диванам. Снова лечили. Улучшения не было. Стало совсем плохо, тащила за собой задние лапки.
    Повели к Ромадану. Наконец то, правильный диагноз. Защемление нерва в позвоночнике. Прокапали несколько дней, сняли воспаление. Значительное улучшение, даем месяц Артрон и сидим дома. Собачка бегать прыгать хочет, на задние лапы становится, но я вижу, что все равно не так как раньше. Иногда попу заносит и неуверенно стоит на лапах, очень сильно горбится, когда сидит. Чуть побегает или быстро пройдется - одышка.
    В конце курса лечения планировали сделать МРТ и думать, что делать. Возможно операцию (если грыжа), но по словам А.А. не факт, что поможет. Но ей же всего 3 года!!!

Кто что может посоветовать?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Кто то делал собику -Эксцизионная артропластика (удаление головки бедра)?!Если да -то какой результат и у кого лучше...Два снимка одно и тоже показывают с разных клиник...

8. Вверх #10648
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    ох, начиталась тут всякого. И к сожалению, про нашего лечащего ветеринара (Ромадан). У самой впечатления позитивные. Но на 100% доверять пока боюсь, как и боялась с самого появления проблемы. Но Александр Анатольевич обнаружил истинную причину и снял воспаление, собака начала хорошо ходить, но не как раньше.

Лечу и оперирую своих животных у Ромадана более 10-ти лет, нареканий нет, всегда четко, внимательно, результативно. В особо сложных ситуациях обращаюсь к хирургу из Айболита Дерменко Дмитрию Петровичу, как правило его мнение и диагноз Александра Анатольевича совпадают. Считаю, что хороший врач, лучше даст осторожный прогноз на улучшения после операции, чем ложные надежды на 100 % результат.

Слушайте свою интуицию, а не мнения форума, они всегда будут разными, всем угодить невозможно, и ситуации бывают совершенно разными, чтобы составить объективное мнение всегда стоит выслушать обе стороны.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #10649
    Новичок Аватар для Pink_pearl
    Подскажите, где можно сделать внутрикожный аллерготест собане? Спасибо!

10. Вверх #10650
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pink_pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать внутрикожный аллерготест собане? Спасибо!
    Попробуйте в Айболит, ( дерматолог -Албеско Анатолий Викторович) также, можно обзвонить другие ветеринарные клиники, чтобы узнать где такое исследование проводят и есть ли у них профильные специалисты, которые смогут грамотно оценить результаты теста.

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лечу и оперирую своих животных у Ромадана более 10-ти лет, нареканий нет, всегда четко, внимательно, результативно. В особо сложных ситуациях обращаюсь к хирургу из Айболита Дерменко Дмитрию Петровичу, как правило его мнение и диагноз Александра Анатольевича совпадают. Считаю, что хороший врач, лучше даст осторожный прогноз на улучшения после операции, чем ложные надежды на 100 % результат.

Слушайте свою интуицию, а не мнения форума, они всегда будут разными, всем угодить невозможно, и ситуации бывают совершенно разными, чтобы составить объективное мнение всегда стоит выслушать обе стороны.
    Спасибо большое. У меня к Ромадану никаких нареканий и претензий нет, слава Богу.
    Но проблема такая, что хочется еще взглядов и вариантов решений. Все таки не хочется доводить до операции, тем более без гарантий..
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

12. Вверх #10652
    Не покидает форум

Вот поэтому хочу обратиться за советом, кому еще можно показать собачку..Все таки хочу узнать несколько мнений.

У меня 3-летняя биглюша. Собачка очень резвая, активная. После одной прогулки 1,5 месяца назад собачке стало нехорошо, думала отравилась, т.к. обжора та еще. Повела к Лазареву. Он со мной согласился, что отравление, без тщательного осмотра. Назначил уколы. Не помогло, собачке по вечерам становилось плохо. Не спит, одышка. Повели к Козаку Е.Б., сделали УЗИ - все отлично. Обнаружили, что собака начала хромать на правую заднюю лапку. Лечили лапку от разрыва связки. Сказали сидеть дома неделю с выходом по делам. Но наставление я нарушила , повела пройтись пешком чуть больше, чтобы от неугомонной дури не скакала дома по диванам. Снова лечили. Улучшения не было. Стало совсем плохо, тащила за собой задние лапки.
    Повели к Ромадану. Наконец то, правильный диагноз. Защемление нерва в позвоночнике. Прокапали несколько дней, сняли воспаление. Значительное улучшение, даем месяц Артрон и сидим дома. Собачка бегать прыгать хочет, на задние лапы становится, но я вижу, что все равно не так как раньше. Иногда попу заносит и неуверенно стоит на лапах, очень сильно горбится, когда сидит. Чуть побегает или быстро пройдется - одышка.
    В конце курса лечения планировали сделать МРТ и думать, что делать. Возможно операцию (если грыжа), но по словам А.А. не факт, что поможет. Но ей же всего 3 года!!!

Почему не факт что поможет?Если грыжа?
    У нас француз-девочка,будет 5 лет.Собаке стало в один день плохо после прогулки(до Нового года),горбилась,ёжилась.... наблюдались раньше на Балковской,я описывала нашу историю.Лечили от всего что угодно,куча анализов... лучше становилось только после обезбаливающих и то на время.Я поняла,что могу её потерять.Посоветовали Райлян В.Ф.(клиника Эксвет).Спасибо ему огромное!!! Первый визит-предположение грыжа либо онкология.Второй визит-мрт(грыжа шейного позвонка 6 мм).Прооперировали.Правда не ходила недели 2,но при правильно подобраном лечении моя доця Беллочка пошла 31 декабря в 22.00,как говорил Виталий Федотович.Конечно теперь мы пациенты Эксвета.
    Покажитесь ему.Посмотрите что скажет.Он очень грамотный специалист.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #10653
    Большое сердце
    Спасибо большое. У меня к Ромадану никаких нареканий и претензий нет, слава Богу.
    Но проблема такая, что хочется еще взглядов и вариантов решений. Все таки не хочется доводить до операции, тем более без гарантий..
    Мою кошку (гнойный лимфоденит) в течении прошлого года Ромадан прооперировал пять раз, я ему безмерно благодарна, точный расчет наркоза, сложнейшая ювелирная работа, т.к. опухоль каждый раз возникала в новом месте шеи и прикреплялась к кровеносным сосудам, консультировалась дополнительно у Дерменко, у Илларионовой и у Жана Франсуа (французкая клиника), они все подтвердили неизбежность оперативного вмешательства.

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Почему не факт что поможет?Если грыжа?
    Так сказал ветеринар (маме). В любом случае, пойдем тогда на МРТ. И покажу его Ромадану и Райляну.

Спасибо большое всем за ответы.

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Добрый день, а подскажите где лучше стерилизовать кошку, так чтоб врач хороший и чтоб разрез делали небольшой ? Звонила в французскую, у них полосная и потом надо ездить снимать швы, а хотелось бы чтоб рассасывающиеся нитки использовали, чтоб не надо было потом часто ездить на осмотры, т.к. кошка ОЧЕНЬ сильно боится людей и поездок. Я так поняла что Дмитрий Петрович в Айболите хороший хирург, может кто-то сталкивался с ним по этому вопросу, делает ли он такие операции?

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Chudi6e Посмотреть сообщение
    Добрый день, а подскажите где лучше стерилизовать кошку, так чтоб врач хороший и чтоб разрез делали небольшой ? Звонила в французскую, у них полосная и потом надо ездить снимать швы, а хотелось бы чтоб рассасывающиеся нитки использовали, чтоб не надо было потом часто ездить на осмотры, т.к. кошка ОЧЕНЬ сильно боится людей и поездок. Я так поняла что Дмитрий Петрович в Айболите хороший хирург, может кто-то сталкивался с ним этому вопросу, делает ли он такие операции?
    На Леваневского хорошие хирурги, делают саморассасывающиеся швы

17. Вверх #10657
    Постоялец форума
    Мою кошку (гнойный лимфоденит) в течении прошлого года Ромадан прооперировал пять раз, я ему безмерно благодарна, точный расчет наркоза, сложнейшая ювелирная работа, т.к. опухоль каждый раз возникала в новом месте шеи и прикреплялась к кровеносным сосудам, консультировалась дополнительно у Дерменко, у Илларионовой и у Жана Франсуа (французкая клиника), они все подтвердили неизбежность оперативного вмешательства.
    А при чем здесь гнойный лимфаденит? речь о грыже. Рамадан хороший врач, но тут нужен узкий специалист. Рамадан операций на позвоночнике не делает

18. Вверх #10658
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А при чем здесь гнойный лимфаденит? речь о грыже. Рамадан хороший врач, но тут нужен узкий специалист. Рамадан операций на позвоночнике не делает
    А в Одессе есть узкие специалисты, которые делают операции исключительно на позвоночнике и могут гарантировать улучшение состояния после вмешательства?

Ромадан проводит операции разного уровня сложности, в т.ч. и на позвоночнике. В любом случае решение о выборе врача принимает хозяин бигляши.

19. Вверх #10659
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Chudi6e Посмотреть сообщение
    Добрый день, а подскажите где лучше стерилизовать кошку, так чтоб врач хороший и чтоб разрез делали небольшой ? Звонила в французскую, у них полосная и потом надо ездить снимать швы, а хотелось бы чтоб рассасывающиеся нитки использовали, чтоб не надо было потом часто ездить на осмотры, т.к. кошка ОЧЕНЬ сильно боится людей и поездок. Я так поняла что Дмитрий Петрович в Айболите хороший хирург, может кто-то сталкивался с ним по этому вопросу, делает ли он такие операции?
    Да, хороший.
    В Айболите можно стерилизовать кошку эндоскопически (это без разреза, делается 2 маленьике "дырочки").
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #10660
    Не покидает форум
    А в Одессе есть узкие специалисты, которые делают операции исключительно на позвоночнике и могут гарантировать улучшение состояния после вмешательства?

Ромадан проводит операции разного уровня сложности, в т.ч. и на позвоночнике. В любом случае решение о выборе врача принимает хозяин бигляши.
    Конечно есть.Райлян.Знаю,что к нему из Киева приезжают на операции.А какой нормальный врач даст гарантию на 100 % ? Есть выбор-либо оперироваться и жить дальше,либо медленная смерть.Никто не знает что будет после операции.В нашем случае собака не вставала на лапы после операции,и это был первый случай в практике Виталия Федотовича.Он сам был в шоке и очень переживал.Одно лечение-появилась чувствительность,потом изменил лечение и всё нормализовалось.Решать хозяину.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 533 из 987 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права