| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кого спросить насчет оскорблений в репутации от "типа успешноправильного"?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
У меня вопрос по поводу этого сообщения?
Является ли это намеренным провоцированием флэйма?
А уж о поиске ошибок в чужих сообщениях, которые запрещены правилами и проповедь о том "за то ратуешь" и т.д.
Спасибо!
Уважаемые модераторы, имеется следующий вопрос:
имеет ли еще силу п.5 правил раздела Политика? Распространяется ли он на всех или же существуют исключения?
Вопрос возник неспроста: замечено, что посты некоего участника форума под ником Indeets в последнее время редко обходятся без упоминаний слов врешь, лжешь, брехня, вранье и прочих производных в том же ключе.
Примеры приводить пока не стану, это легко увидеть, взглянув на последние посты данного гражданинав разделе Политика, но среднестатистический пост Indeets-а выглядит примерно следующим образом:
.Сообщение от Indeets
причем в споре эта мыслеформа повторяется на разные лады не один раз, в большинстве случаев никак не подтверждаемая хоть какими-то аргументами. а когда оппонент выходит из себя (что часто случается с новичками, малознакомыми еще с повадками местного правдолюба), и они высказываются в резком тоне, тут же следует заявление типа "ага, вот она, русская культура! ну, кроме хамства от блювайтов я ничего не ожидал, крыть-то вам нечем!". это сознательная и неоднократная провокация ругани, но и это остается незамеченным.
Помнится, мне был выписан мод, когда я в споре с оппонентом в ответ на приведенную им ссылку на статью ответил, что это - ложь, и аргументировал, почему, мне немедленно был виписан мод. Потом в личке пришлось объясняться с модератором Скептиком, что я имел в виду, что ложь в статье, а не обвинял участника форума во лжи. Скептик, правда, мод снял.
Indeets же иначе как обзывать оппонента лжецом, общаться уже, похоже, просто отвык, и - тишина. все сходит с рук.
Далее. я был забанен на месяц после того, как мне выдали мод за то, что я назвал Индейца "краснокожим другом Йоко". я не вполне понимаю, где здесь переход на личности и оскорбление. то ли в том. что индеец - это не краснокожий, то ли в том. что быть другом Йоко - оскорбительно.
Но - все возможно. с этим я спорить не буду, выводы для себя сделаю, постараюсь больше не повторять.
Однако тот же Indeets регулярно называл и называет меня то "несуществующим зверьком", "вымышленным персонажем", флудерастом и мультгероем - абсолютно безо всяких последствий.
Собственно, вопрос, который бы я хотел для себя уяснить:
правила форума и разделов распространяются на всех пользователей одинаково, или есть пользователи-исключения, у которых имеются привилегии?
заранее спасибо за ответ.
Че, ответ есть. Этот пост не остался незамеченным...
Для всех одинаковы.
Ждем Скептика.
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.05.2008 в 16:35.
Ничего я не хочу менять (с)
Я полностью поддерживаю Че. Уже надоело читать про бесконечную ложь всех и вся. Отвечаешь ты в таокм ключе один раз и получаешь баллы. Чтобы Индеец был наказан за свои, почти всегда, резкие посты я не видел не разу... Давайте всё-же соблюдать правила одинаково, а не выборочно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
------------------------------------------------------------------------------------------
а вообще забейте
тут всё равно ничего не докажешь, свои будут выгораживать своих и всё.
извините что время отнял
Почему май репутейшин не поднимается? Что происходить?
Социальные закладки