тогда уже ОПИВЕНЕВШИЕ)))
| ||
тогда уже ОПИВЕНЕВШИЕ)))
You Will Respect My Authoritah!
"Пивні Півні"
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Да я совсем не то имел ввиду что вы подумали!
Просто украинское название в уме подвернулось, игра похожих слов, а не чего-то там другого![]()
а я на морі)) со мной бланш, 1715 и Егерь светл. Спасибо мп на французском. Единственно, что дату подключения кегов они не знают. Всем легкого рабочего дня)))
Ах ты негодяй Schumacher, тут люди делом заняты а ты ...
Хочу вам поведать о новом случайном эксперименте!
Купил я жешь пару дней назад Будвайзер, и писал что мне он не очень(немного перебор с горечью). Так вот, на второй и третий день был просто Superb. То что надо, излишняя горечь ушла а газов не убавилось - прикиньте!
Ох, вчера еще порадовал себя. Да под светлую Душу Премиум, да такой вкусненькой рыбки взял вчера, просто![]()
Да Дементий надо! Я и сейчас такой позиции придерживаюсь.
Ну просто пятница былаЯ еще в расстроенных чувствах был после Leffe светлого + ко всему.
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 30.03.2010 в 20:47.
та ладно, я вчера уже лег спать, не спалось. И в аське с телефона всетаки віпил черниговское))))
Ни фига не каждый деньЧто б ты знал, я его на 3 три дня резделил. А это, считай за один раз тянет.
А Душу я не хотел испивать, меня Ecet заставилОн мне предложил, а я просто не смог отказать.
(Я еще молчу что в холодильнике еще с субботы лежит "Таверна" - девственная, нетронутая бутылка)
Он вчера еще "95" и "Веселый Роджер" пил. Димитриус, добро пожаловать в клуб алкоголиков
Ecet ну ты прям вообще без совести!
Зачем жешь так в краску вгонять...
А то действительно плохого подумают обо мне люди.
Да Дементий по чуть-чуть, но это от того что в меня столько не вливаеться пива, сколько в вас! Мне что, выливать его?!
Я же не пойду заватра опять жлаканить, все буду теперь перерывчики делать полуторонедельные!
Социальные закладки