| ||
А что значит "на сверке"? Вот хочу узнать какая организация на данный момент занимается теплом и в понедельник позвонить и узнать есть ли задолженность.
Это именно развод и есть. Уже когда-то писали за эту шарашкину контору, кот. такие угрозы присылает. Никаких сверок не надо делать, и ждать повестки в суд тоже не стоит - никакой суд не примет иск с просроченным сроком и ничем не подтвержденными требованиями.
Они надеются исключительно на доверчивость и простоту наших граждан.
Ну да. чем больше об этом думаю, тем все больше(уже на 100%)убеждаюсь что действуют по типу" без лоха и жизнь плоха".Ни тебе ФМО, ни штампов-печатей, чего то через 6-7 лет после ликвидации они задолженность отыскали, в прошлом месяце пришел "Герц" и долгов у нас нет.
На сверки даже время не хочется тратить, я думаю если что то должны то в "Герце" эту сумму должны указать, вот и посмотрю.
Получатель КП "ТГО", все правильно оплачивала. А за подсказку телефончика на квитанции спасибо, не додумалась)))))))).
Я, например, за газ плачу 5-7 гр в месяц. Сколько лет должно пройти, чтобы сэкономить 8 штук? Ну смех, да и только. )))
Aspire to inspire before you expire.
Газовый счетчик- это определенно экономия, но дорогая установка. Я плачу за газ раз в 3 месяца за кубов 12-15, больше не бывает. Плита на 4 комфорки, духовка электрическая правда.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось vicodes; 22.10.2013 в 19:01.
Счетчик тупо обклеивают стальными шайбами, а сверху их закрывают пропечатанной бумагой. Поднесете магнит - шайбы порвут бумажки и прилипнут к магниту. Мне монтажники все это показали и рассказали на примере моего счетчика. Кроме того, все шире используется телеметрия.
Социальные закладки