Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 533 из 1807 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 36131
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки и мальчики. У меня вот такое дело.
    Сегодня получили письмо от АОЗТ "Одестеплокомуненерго" типа: данное предприятие обслуживало вас ранее и за вашей квартирой № задолженность за тепло и гор. воду 287грн.с коп. Расщетный счет, телефоны и т.д. И если не оплатим на нас подадут в суд.
    Но дело в том что мы регулярно оплачиваем ком. услуги и никакой задолженности быть не может, все чеки на руках. Порывшись в инете нашла инфу что "Одестеплокомуненерго" было ликвидировано еще в 2006 году и теперь какая то другая организация курирует этим делом , что то типа Управления теплосетями города Одессы.
    У кого есть телефончик этого управления скиньте пожалуйста.
    И что вы думаете по этому поводу? может еще кто нибудь получал подобные письма? Лично мое мнение - РАЗВОД.
    А на сверке были?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #10642
    Частый гость
    А что значит "на сверке"? Вот хочу узнать какая организация на данный момент занимается теплом и в понедельник позвонить и узнать есть ли задолженность.

3. Вверх #10643
    А что значит "на сверке"? Вот хочу узнать какая организация на данный момент занимается теплом и в понедельник позвонить и узнать есть ли задолженность.
    Теплоснабжение г. Одессы называется) а сверка значит с книжечкой или проплатами идем в абонотдел и делаем сверку у оператора, которым занимается вашим адресом

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    Сегодня получили письмо от АОЗТ "Одестеплокомуненерго" типа: данное предприятие обслуживало вас ранее и за вашей квартирой № задолженность за тепло и гор. воду ...
    ... Лично мое мнение - РАЗВОД.
    Это именно развод и есть. Уже когда-то писали за эту шарашкину контору, кот. такие угрозы присылает. Никаких сверок не надо делать, и ждать повестки в суд тоже не стоит - никакой суд не примет иск с просроченным сроком и ничем не подтвержденными требованиями.
    Они надеются исключительно на доверчивость и простоту наших граждан.

5. Вверх #10645
    Частый гость
    Ну да. чем больше об этом думаю, тем все больше(уже на 100%)убеждаюсь что действуют по типу" без лоха и жизнь плоха".Ни тебе ФМО, ни штампов-печатей, чего то через 6-7 лет после ликвидации они задолженность отыскали, в прошлом месяце пришел "Герц" и долгов у нас нет.
    На сверки даже время не хочется тратить, я думаю если что то должны то в "Герце" эту сумму должны указать, вот и посмотрю.

6. Вверх #10646
    Посетитель Аватар для Aniks
    Здравствуйте девочки и мальчики. У меня вот такое дело.
    Сегодня получили письмо от АОЗТ "Одестеплокомуненерго" типа: данное предприятие обслуживало вас ранее и за вашей квартирой № задолженность за тепло и гор. воду 287грн.с коп. Расщетный счет, телефоны и т.д. И если не оплатим на нас подадут в суд.
    Но дело в том что мы регулярно оплачиваем ком. услуги и никакой задолженности быть не может, все чеки на руках. Порывшись в инете нашла инфу что "Одестеплокомуненерго" было ликвидировано еще в 2006 году и теперь какая то другая организация курирует этим делом , что то типа Управления теплосетями города Одессы.
    У кого есть телефончик этого управления скиньте пожалуйста.
    И что вы думаете по этому поводу? может еще кто нибудь получал подобные письма? Лично мое мнение - РАЗВОД.
    Чеки на руках с оплатой в какую контору? Разберись и ответь себе на этот вопрос. Кому ты перечисляла деньги всё это время? Телефоны на квитанциях.

7. Вверх #10647
    Частый гость
    Получатель КП "ТГО", все правильно оплачивала. А за подсказку телефончика на квитанции спасибо, не додумалась)))))))).

8. Вверх #10648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это именно развод и есть. Уже когда-то писали за эту шарашкину контору, кот. такие угрозы присылает. Никаких сверок не надо делать, и ждать повестки в суд тоже не стоит - никакой суд не примет иск с просроченным сроком и ничем не подтвержденными требованиями.
    Они надеются исключительно на доверчивость и простоту наших граждан.
    Вы не совсем правы.
    Суды принимают любой иск,даже с просроченными сроками и только если ответчик в суде заявит об истекших исковых сроках,тогда суд откажет истцу в иске.

9. Вверх #10649
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Extreeme Посмотреть сообщение
    Штраф конечно внушительный, НО Вы меня извините за выражение: "Каким надо быть лохом" чтобы показать проверяющим магнит стоящий на счетчике? )
    это все проверяется на раз ,два ,три и штрафы внушительные ,даже если по факту магнита на приборе не было.Потеряешь больше ,чем стыришь.Ну тут каждый решает сам.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от Extreeme Посмотреть сообщение
    Штраф конечно внушительный, НО Вы меня извините за выражение: "Каким надо быть лохом" чтобы показать проверяющим магнит стоящий на счетчике? )
    Никогда не понимала, как можно на этом заработать 3 копейки, если потом придется заплатить штраф?

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я, например, за газ плачу 5-7 гр в месяц. Сколько лет должно пройти, чтобы сэкономить 8 штук? Ну смех, да и только. )))
    Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я, например, за газ плачу 5-7 гр в месяц. Сколько лет должно пройти, чтобы сэкономить 8 штук? Ну смех, да и только. )))
    как у вас так получается?
    без счетчика минимально 14,60 грн в мес на 1 чел. летом 7,80 грн.
    со счетчиком накрутить 5 грн, это всего 13 м3. у вас только плита из приборов?

13. Вверх #10653
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Газовая плита с духовкой. Нас трое. Газ не экономим. Микроволновки нет - я их не люблю. ))
    Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    У моего папы и того меньше выходит - у него только варочная поверхность газовая. Платит раз в полгода, раз в год - гривен 10 за год набегает

15. Вверх #10655
    Постоялец форума
    А у Вас? У меня только плита, без всяких внутренних ограничений в использовании - до 4 грн в м-ц...
    Последний раз редактировалось vicodes; 23.10.2013 в 13:58.

16. Вверх #10656
    Газовый счетчик- это определенно экономия, но дорогая установка. Я плачу за газ раз в 3 месяца за кубов 12-15, больше не бывает. Плита на 4 комфорки, духовка электрическая правда.

17. Вверх #10657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Газовый счетчик- это определенно экономия, но дорогая установка. Я плачу за газ раз в 3 месяца за кубов 12-15, больше не бывает. Плита на 4 комфорки, духовка электрическая правда.
    Да, недешево... Но как быть с этим и с этим? А это пока только вброс инфы - как стадо отреагирует на нее? А потом и поднимут, и сомневаться не стоит. Ну и нормы подтянутся по ценам. У меня счетчик уже окупился, хотя в м-ц по 3-4- грн сжигаю...
    Последний раз редактировалось vicodes; 22.10.2013 в 19:01.

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Да, недешево... Но как быть с этим и с этим? А это пока только вброс инфы - как стадо отреагирует на нее? А потом и поднимут, и сомневаться не стоит. Ну и нормы подтянутся по ценам. У меня счетчи уже окупился, хотя в м-ц по 3-4- грн сжигаю...
    Ну этот подъем воспримем как неизбежность) Не первый раз ведь, народ не спрашивают нравится им это или нет. Я счетчик не ставила, это мне от прошлых хозяев добро досталось, так же как и электрическая духовка

19. Вверх #10659
    Частый гость
    Счетчик тупо обклеивают стальными шайбами, а сверху их закрывают пропечатанной бумагой. Поднесете магнит - шайбы порвут бумажки и прилипнут к магниту. Мне монтажники все это показали и рассказали на примере моего счетчика. Кроме того, все шире используется телеметрия.

20. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Народ, кто как платит за коммунальные услуги? В ощадбанк четыре раза приходила - очередь и не движется вообще... Про ГЕРЦ пишут, что он тупо снимает деньги за услуги.. а как еще можно заплатить, чтобы и не в очереди стоять, и проценты не переплачивать большие... Квартира кооперативная, там книжечка блин бумажная - может, можно как-то через инет карточкой или как еще.. я полный ноль в этом вопросе, а так вышло, что все легло на мои плечи теперь...
    приват 24, смарт-пэй на имэксе - все проверенно годами

Ответить в теме
Страница 533 из 1807 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права