| ||
Всем приветмы как всегда в своем ремонтном котле, докупали материалы в остальные комнаты, завезли в санузлы,поругались с немного с работягами, очень медленно пашут...потом косметолог, детский теннис, погуляли, муж повез поломанную свекруню к дохтору, короче живенько
Кисуля хочет Мэна, Мэн стоит 200 баксов, если б еще блин без последствий это удовольствие было..а то котята..короче выпьем коньячку и решим..
только присела!! в понедельник выходить уже на работу, думаю как бы еще слинять![]()
@nutri_julie
I-ka, напомни мне, в каком вы банке?
Я тебя понимаю, я сама чуть не посидела (когда нас ПРЫНЦ на былу поцеловал) я как представила, а что же дальше будет...
о поводу болезней мне мамуля точно так как ты говорит, мозгами понимаю, а серце разрываеться во время её болезней и не могу никак себя в руки взять чтоб проще к этому относиться, тогда мне кажеться и легче болееться![]()
где брали усилитель,?
расскажешь как Тит Тин потом..
после того, как загорится сигнал заправочной колонки топлива в бак обычно еще километров на 50 остается..У тебя бортового компа нет? там указано всегда насколько еще хватит.
я не знаю почему ты позволяешь маме руководить в твоей семье..можно мягко,но настойчиво объяснить, что будет так,как считаешь ты, в конце концов муж то твой!
Лизе скорейшего выздоровления!!!
выздоравливай!
нет, котята питомнику не нужны, они моих могут выкупить, но вязку нужно активировать и пр..короче это их бизнес..
@nutri_julie
девочки, где то был рецепт бананового кекса..очень нужно для поддержания имиджа хорошей хозяйкимои привыкли каждый день разносолы лопать
![]()
@nutri_julie
А у Лизы вчера был день Ангела, так мы купили ей стул к обеденному столу, обычный, но выше "взрослых" точнее с регулируемоу высотой. Так она блин до сих пор ходит и говорит " как это так на день Ангела и без праздника" (типа полная ерунда Ваш стул) )
Надо у Женечки спросить,по-моему..Я, к сожалению,потеряла рецептик..Зато вот что вчера делала!http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153/Очень и очень!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девчонки! а ну бегом поправляться! чего разболелись? Малышам и малышкам тоже скорейшего выздоровления! мы тож пару недель назад зажигали с темпой под 39...
Тинтин не понра...специфичненький, так скакзать, и 3Д не особо...а Мане вроде ниче
Ланочка! держись! даже не знаю что посоветовать...мои близкие и родственники знают-ко мне с инициативой лезть нельзя-наказуемопопробую объяснить и не обидеть. А еще лучше забей и сделай по своему
Юль! дорогие нынче мены пошли...мож лучше ветеринар?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Это мне напомнило,как на 7-летие малого все, не сговариваясь подарили ему книги...Шикарные энциклопедии,сказки и т.д. А когда все разошлись,смотрю,он какой-то потухший..Спросила,почему не в настроении,он грустно так ответил,что такого плохого дня рождения у него ещё не было...Ни одной игрушки не подарили...Пришлось объяснять,что книги лучше игрушек..Но на следующий день пришлось исправиться!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мы были сегодня в новой Таврии))ажиотаж начинался ещё со входа,народу полно,в кассах по пол часа стоять надо.Но в принципе ничего так,чай Липтон в пирамидках карамельный не нашла,надо идти в Панораму)) Купили малому игру"Рыбалка",теперь весь вечер ловим рыбу,даже гулять не пошли)) Получили ещё одну Голд карточку,отдам маме)))
Всем морячкам привет
ага, кофе отличное![]()
панды вообще мегапозитивные создания. у меня постепенно и чашка с пандой появилась, много открыток от друзей, магнитики и т.п. мелочи тематические позитивные
заметила, что сейчас модные кофты с пандами
Иришка, ты определилась с выбором принтера? ты планируешь на нем печатать фотки в хорошем качестве?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки