Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 533 из 6449 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 128963
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    А я целое лето не ела мороженое и решила на днях себе позволить.Теперь гнойная ангина.Лечусь антибиотиком.Малую пичкаю тоже препаратами,главное чтобы у неё не было такого ,что у меня...
    Зато радостная новость,муж до Одессы не дойдёт,поменяют раньше-числа 19.А я билет на Тодес уже взяла с подружкой.Главное,чтобы не 19,но закон подлости может всё подмастить...
    Так Алинка,опять вздумала болеть.А ну ка,быстренько выздоравливать!!!
    Поздравляю со скорой встречей!!!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    очень хорошо помогает чистотел. нужно заварить столовую ложку с хорошим верхом поллитром кипятка, настоять и полоскать. Из собственного опыта. Ангины вообще уходят из жизни)) Только осторожно, эта трава ядовитая, лучше не глотать.))
    Запомнила А у нас работает шалфей,тоже хорошо помогает)))

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет мы как всегда в своем ремонтном котле, докупали материалы в остальные комнаты, завезли в санузлы,поругались с немного с работягами, очень медленно пашут...потом косметолог, детский теннис, погуляли, муж повез поломанную свекруню к дохтору, короче живенько Кисуля хочет Мэна, Мэн стоит 200 баксов, если б еще блин без последствий это удовольствие было..а то котята..короче выпьем коньячку и решим..

только присела!! в понедельник выходить уже на работу, думаю как бы еще слинять
    @nutri_julie

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Спасибо Ксюшя, а таааак хочеться чтоб росла и без болячек, вот это жизнь была б
    Да,было бы не плохо)) Надюша,детки так быстро растут,потом будешь ещё вспоминать болячки,бессонные ночи у кроватки.Вон моя красавица выросла,а всё было,и ацетон,и ангины,и бронхиты,чего только не было..Так не хочеться отпускать её в этот безумные мир.

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    I-ka, напомни мне, в каком вы банке?

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да,было бы не плохо)) Надюша,детки так быстро растут,потом будешь ещё вспоминать болячки,бессонные ночи у кроватки.Вон моя красавица выросла,а всё было,и ацетон,и ангины,и бронхиты,чего только не было..Так не хочеться отпускать её в этот безумные мир.
    Я тебя понимаю, я сама чуть не посидела (когда нас ПРЫНЦ на былу поцеловал) я как представила, а что же дальше будет...
    о поводу болезней мне мамуля точно так как ты говорит, мозгами понимаю, а серце разрываеться во время её болезней и не могу никак себя в руки взять чтоб проще к этому относиться, тогда мне кажеться и легче болееться

6. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет мы как всегда в своем ремонтном котле, докупали материалы в остальные комнаты, завезли в санузлы,поругались с немного с работягами, очень медленно пашут...потом косметолог, детский теннис, погуляли, муж повез поломанную свекруню к дохтору, короче живенько Кисуля хочет Мэна, Мэн стоит 200 баксов, если б еще блин без последствий это удовольствие было..а то котята..короче выпьем коньячку и решим..

только присела!! в понедельник выходить уже на работу, думаю как бы еще слинять
    Дорогое удовольствие))
    Юль,а можно договориться вместо денег,отдать котёнком))

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Мой муж такой штукой уже года 2 пользуется. Всегда в порту 1-2 бесплатных канала находится. Взламывать еще ни разу не приходилось. Ловит даже на рейде. Так что с интернетом мы постоянно.
    где брали усилитель,?
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Кот супер просто! мы уже смотрели, поэтому хотим на Тин-Тина
    мы на 3д только в Ривьеру ездим, очень хорошее изображение и звук! И-МАХ рулит
    расскажешь как Тит Тин потом..
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Ой, а у меня сёдня таакииие автоприключения были... Сижу в себя прихожу...Решили с подружкой совершить выезд к морю, я бодренько начинаю выруливать с парковки, и останавливаюсь такая в полсантиметре (без вранья) мордой от ягодицы от стоящей сбоку пежо. У меня тихий шок, останавливаюсь--не знаю, в какую сторону двинуться, чтобы не усугубить кардинально ситуацию. Стучу по колесу пежо--ноль реакции, иду к консъержу, он не знает, чья эта машина, подружка меня ждёт возле своего дома, чтоб я её забрала...

Тут проходила по двору пара, я к ним обратилась за помощью, слава Богу, такие толковые попались, помогли выехать ...Забрала подружку, едем уже по Фонтану в сторону дачи Ковалевского, тут у меня загорается заправочная колонка на панели...Начинаем судорожно кружить искать заправку, а я не таировец, она тоже...Напротив таврии замечаем знакомые стоят возле своей машины, мы им помахали, тут они звонят и просят отбуксировать их на СТО, у них поломка...а я второй раз на самовыезде...а как бросить в беде товарищей...Короче, нашли заправку (еле-еле дотянули до неё!), вернулись к ним, и я их ещё везла на тросе до СТО они были очень рады неожиданной такой помощи)))...После этого поехали всё-таки к морю))) Вот такие были приключения...
    после того, как загорится сигнал заправочной колонки топлива в бак обычно еще километров на 50 остается..У тебя бортового компа нет? там указано всегда насколько еще хватит.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!
    Сижу и глотаю обиду. У мужа в понедельник днюха, мама хочет накрывать стол и готовит кучу блюд (в подарок зятю, она его обожает кормить). Я занимаюсь сервировкой, продумываю дизайн и т.д, какие мелочи прикупить, чтоб красоту навести. В итоге моя мама сказала, что все это ерунда, главное вкусно покушать, а заморачиваться на счет красоты не обязательно. Это никому не нужно. И если делать сервировать стл часто это напрягает и становится неинтересным. Очень больно...
    я не знаю почему ты позволяешь маме руководить в твоей семье..можно мягко,но настойчиво объяснить, что будет так,как считаешь ты, в конце концов муж то твой!
    Всем приветики!!!
    А у меня сегодня Лиза с соплями, все вокруг болели, я мы держались, я думала так будет всегда
    Но нет, у меня настроение на 0, вообще ничего не хочу и не могу делать, когда Лиза болеет.
    Теперь вот сидим лечимся
    Лизе скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    А я целое лето не ела мороженое и решила на днях себе позволить.Теперь гнойная ангина.Лечусь антибиотиком.Малую пичкаю тоже препаратами,главное чтобы у неё не было такого ,что у меня...
    Зато радостная новость,муж до Одессы не дойдёт,поменяют раньше-числа 19.А я билет на Тодес уже взяла с подружкой.Главное,чтобы не 19,но закон подлости может всё подмастить...
    выздоравливай!
    Дорогое удовольствие))
    Юль,а можно договориться вместо денег,отдать котёнком))
    нет, котята питомнику не нужны, они моих могут выкупить, но вязку нужно активировать и пр..короче это их бизнес..
    @nutri_julie

8. Вверх #10648
    девочки, где то был рецепт бананового кекса..очень нужно для поддержания имиджа хорошей хозяйки мои привыкли каждый день разносолы лопать
    @nutri_julie

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #10650
    А у Лизы вчера был день Ангела, так мы купили ей стул к обеденному столу, обычный, но выше "взрослых" точнее с регулируемоу высотой. Так она блин до сих пор ходит и говорит " как это так на день Ангела и без праздника" (типа полная ерунда Ваш стул ) )

11. Вверх #10651
    девочки, где то был рецепт бананового кекса..очень нужно для поддержания имиджа хорошей хозяйки мои привыкли каждый день разносолы лопать
    Надо у Женечки спросить,по-моему..Я, к сожалению,потеряла рецептик..Зато вот что вчера делала!http://www.povarenok.ru/recipes/show/16153/Очень и очень!

12. Вверх #10652
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девчонки! а ну бегом поправляться! чего разболелись? Малышам и малышкам тоже скорейшего выздоровления! мы тож пару недель назад зажигали с темпой под 39...
    Тинтин не понра...специфичненький, так скакзать, и 3Д не особо...а Мане вроде ниче
    Ланочка! держись! даже не знаю что посоветовать...мои близкие и родственники знают-ко мне с инициативой лезть нельзя-наказуемо попробую объяснить и не обидеть. А еще лучше забей и сделай по своему
    Юль! дорогие нынче мены пошли...мож лучше ветеринар?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

13. Вверх #10653
    Воть))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=5104610#post5104610

14. Вверх #10654
    Девчонки! а ну бегом поправляться! чего разболелись? Малышам и малышкам тоже скорейшего выздоровления! мы тож пару недель назад зажигали с темпой под 39...
    Тинтин не понра...специфичненький, так скакзать, и 3Д не особо...а Мане вроде ниче
    Ланочка! держись! даже не знаю что посоветовать...мои близкие и родственники знают-ко мне с инициативой лезть нельзя-наказуемо попробую объяснить и не обидеть. А еще лучше забей и сделай по своему
    Юль! дорогие нынче мены пошли...мож лучше ветеринар?
    да жалко ее вроде как..пусть побалуется, а потом ветеринар
    Воть))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=5104610#post5104610
    пасиба!
    @nutri_julie

15. Вверх #10655
    Мать! как тебя на все хватает? респект!

16. Вверх #10656
    А у Лизы вчера был день Ангела, так мы купили ей стул к обеденному столу, обычный, но выше "взрослых" точнее с регулируемоу высотой. Так она блин до сих пор ходит и говорит " как это так на день Ангела и без праздника" (типа полная ерунда Ваш стул ) )
    Это мне напомнило,как на 7-летие малого все, не сговариваясь подарили ему книги...Шикарные энциклопедии,сказки и т.д. А когда все разошлись,смотрю,он какой-то потухший..Спросила,почему не в настроении,он грустно так ответил,что такого плохого дня рождения у него ещё не было...Ни одной игрушки не подарили...Пришлось объяснять,что книги лучше игрушек..Но на следующий день пришлось исправиться!

17. Вверх #10657
    ну ничего святого у этих людей! Праздник и без игрушки

18. Вверх #10658
    Мы были сегодня в новой Таврии))ажиотаж начинался ещё со входа,народу полно,в кассах по пол часа стоять надо.Но в принципе ничего так,чай Липтон в пирамидках карамельный не нашла,надо идти в Панораму)) Купили малому игру"Рыбалка",теперь весь вечер ловим рыбу,даже гулять не пошли)) Получили ещё одну Голд карточку,отдам маме)))

19. Вверх #10659
    Дитя супермаркетов

Всем морячкам привет
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    О, кофеек с такой картинкой Чуке понравится
    ага, кофе отличное
    панды вообще мегапозитивные создания. у меня постепенно и чашка с пандой появилась, много открыток от друзей, магнитики и т.п. мелочи тематические позитивные
    заметила, что сейчас модные кофты с пандами

Иришка, ты определилась с выбором принтера? ты планируешь на нем печатать фотки в хорошем качестве?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10660
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило,как на 7-летие малого все, не сговариваясь подарили ему книги...Шикарные энциклопедии,сказки и т.д. А когда все разошлись,смотрю,он какой-то потухший..Спросила,почему не в настроении,он грустно так ответил,что такого плохого дня рождения у него ещё не было...Ни одной игрушки не подарили...Пришлось объяснять,что книги лучше игрушек..Но на следующий день пришлось исправиться!
    ну ничего святого у этих людей! Праздник и без игрушки
    Нет, ну её моя мамуля и жена братика подарили игрушки, но видать её стул "впечатлил" поэтому она второй день возмущаеться, не ожидала она от НАС такого подарка.

Ответить в теме
Страница 533 из 6449 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права