Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 533 из 844 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16879
  1. Вверх #10641
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А что получается что мы живем на детское пособие?Как по мне это уже наглость с моей стороны была бы,да и отказать могли за нецелевое исп-ие ср-тв.
    да? а почему я на своих троих детей уже последние 4 года получаю пособия повышенные по максимуму, никогда не указывал ни копейки дохода и всё у меня хорошо... никто вам не откажет.. для этого нет оснований...

да, они трындели частенько раньше, что я не имею права жить на детские, что я ОБЯЗАН О_о указывать хоть какой то доход... это чёс.... вы можете вообще не отвечать на такие вопросы... не их дело на что вы там живёте...
    а если вам не ловко не отвечать, можете сказать - живу на сбережения... как и где вы заработали сбережения вообще не корректный вопрос.. они его и не задают...
    ща уже никто мне там ничего не говорит про "обязаны указывать доход" и т.д.
    люди, не указывайте неофициальные доходы, не наказывайте себя на деньги на ровном месте....

наглость в чём? в том что вы хотите получить на пару копеек больше нищенское пособие? очнитесь! люди из бюджета уводят миллиарды долларов по стране, трудовой народ данью обкладывают, за каждое действие, прописки, выписки, загранпаспорты и т.д. человек должен перевести немало денег на счета разным частным и получастным лавочкам.... потом на эти деньги ребята покупают себе бэнтли и пролетают мимо нас, чешущих ногу об дорогу, брезгливо на нас посматривая... так вы для них хотите сэкономить бюджетные деньги? и им не стыдно... и они не считают это наглостью.... а вы будете стесняться? не смешите....
    Последний раз редактировалось kengooo; 12.07.2012 в 07:45.

2. Вверх #10642
    Новичок
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ Provizorchek!!!! она мне очень помогла в интересующих вопросах!!! еще раз огромное вам спасибо!!! таких людей как вы действительно очень мало!!!

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от zetta2012 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ Provizorchek!!!! она мне очень помогла в интересующих вопросах!!! еще раз огромное вам спасибо!!! таких людей как вы действительно очень мало!!!
    пжл))), обращайтесь!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите пожалуйста,У меня 26 недель,работала,скоро дикретный лист выдадут..
    Имею ли я право ещё на Дородовые выплаты?

5. Вверх #10645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,У меня 26 недель,работала,скоро дикретный лист выдадут..
    Имею ли я право ещё на Дородовые выплаты?
    дородовые вам выдадут согласно декретному листу на работе(если вы там официально трудоустроены),еслиб вы не работали,то их же выдают(только в меньшей сумме) в собесе

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    фигасе тут баталии развернулись... я уже теперь и работник УТЗН, как оказалось)))
    для kengooo: я провизор- до декрета- зав аптеки и просто дружу с цифрами, вот и все и я никогда это не скрывала и ник мой говорящий, т.ч. - промашечка)))
    для Valentinovna в первом посте есть пример расчета и оч я уж старалась в нем все разжевать, но почему-то люди с завидным упорством ошибаются(((, ваша ошибка в том, что вы от прожиточного отнимали 130грн, а нужно было отнять только 805грн и все и тогда сумма вашего повышенного выходит около 290грн, а вообще лично я предпочитаю работать с точными цифрами- до копеечки только тогда можно быть уверенной в своем расчете и не бояться, что тебя за твою же помощь еще и макнут в д....о
    очень печально, дорогие форумчане, что вы не умеете признавать свои ошибки(((
    то, что кто-то из вас работник УТЗН не я говорила))))))
    по поводу точных цифр я не могла их указать т.к. у меня еще тогда не было справок на руках. я просто изучала этот вопрос, пользуясь вашим и другими ресурсами. никого ни в чем не хотела здесь обвинить!!! просто хочется, чтобы люди не ориентировались только на один ресурс и одно мнение и совет, а не поленились и позвонили, пошли, спросили, изучили нормативно-правовые документы, взяли в конце концов калькулятор и сами проделали работу!!! а не ошибаются те, кто не работает!!!))))))) всем удачи в достижении своих целей!

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    а я не вам это и ответила... в любом случае- нельзя так наезжать на помогающих иначе у них всякая охота пропадет вам помогать... все ИМХО!
    так никто и не наезжал) все, тему закрыли))))))

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    то, что кто-то из вас работник УТЗН не я говорила))))))
    по поводу точных цифр я не могла их указать т.к. у меня еще тогда не было справок на руках.

вот вам и ответ на вопрос, если вы даете разные данные для расчета им и нам, так и результат разный. в таком случае наш ответ о сумме и сроках не является точным и это заранее понятно....
    я просто изучала этот вопрос, пользуясь вашим и другими ресурсами. никого ни в чем не хотела здесь обвинить!!! просто хочется, чтобы люди не ориентировались только на один ресурс и одно мнение и совет, а не поленились и позвонили, пошли, спросили, изучили нормативно-правовые документы, взяли в конце концов калькулятор и сами проделали работу!!! а не ошибаются те, кто не работает!!!))))))) всем удачи в достижении своих целей!
    а как нам этого хочется!))))

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kengooo;305139[B
    [/B]

наглость в чём? в том что вы хотите получить на пару копеек больше нищенское пособие? очнитесь! люди из бюджета уводят миллиарды долларов по стране, трудовой народ данью обкладывают, за каждое действие, прописки, выписки, загранпаспорты и т.д. человек должен перевести немало денег на счета разным частным и получастным лавочкам.... потом на эти деньги ребята покупают себе бэнтли и пролетают мимо нас, чешущих ногу об дорогу, брезгливо на нас посматривая... так вы для них хотите сэкономить бюджетные деньги? и им не стыдно... и они не считают это наглостью.... а вы будете стесняться? не смешите....

Тоже верно...Со своейчестностью иногда забываюсь в какой стране живу,обидно блин...

10. Вверх #10650
    User banned
    фигасе тут баталии развернулись... я уже теперь и работник УТЗН, как оказалось)))
    я абсолютно уверенно заявляю что тут пишут и советы раздают работники УСЗНов.. я с ними это обсуждал непосредственно в УСЗНе (продолжал начатое тут "общение").... они там этого и не скрывают особо....
    Provizorchek, я не знаю кто вы, и где вы работаете, все же тут прячутся за никами и аватарами, но конкретно вы приводили тут обо мне данные, которые известны исключительно сотрудникам малиновского УСЗН, данные о моём имуществе и другие факты, которые также могут быть известны только должностным лицам из УСЗН.... значит если конкретно вы не сотрудник УСЗН, то вы плотно общаетесь с сотрудниками....
    а вообще, разглашение такого рода информации, личной информации про человека, которая должна быть использована исключительно в служебных целях, является уголовным преступлением... это кроме того, что это просто неприлично....
    Последний раз редактировалось kengooo; 12.07.2012 в 12:20.

11. Вверх #10651
    Новичок
    Девченки подала на повышенное опять вот в июле получу 130... хотелось б примерно знать сумму которая будет ,а то уже есть недоверие... алименты составляют 435 грн -ежемесячно ... если б.м. дает что-то на руки я этого не указывала т.к. он просто подкидывает периодически понимая что дитё на эти деньги будет "памперсы жевать с салфетками запивая молоком" сумму я не вписывала , прошлое повышенное составляло 1057 грн ... мне сказали из-за алиментов официальных мне его урежут... не хотелось б в августе присесть на стул(( подскажите примерно сумму..

12. Вверх #10652
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Девченки подала на повышенное опять вот в июле получу 130... хотелось б примерно знать сумму которая будет ,а то уже есть недоверие... алименты составляют 435 грн -ежемесячно ... если б.м. дает что-то на руки я этого не указывала т.к. он просто подкидывает периодически понимая что дитё на эти деньги будет "памперсы жевать с салфетками запивая молоком" сумму я не вписывала , прошлое повышенное составляло 1057 грн ... мне сказали из-за алиментов официальных мне его урежут... не хотелось б в августе присесть на стул(( подскажите примерно сумму..
    Вы указали очень мало информации. Какие ещё есть доходы? А повышенное может придти и в следующем месяце, смотря когда вы на него подавали.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Девочки, единоразовая выплата помощи при рождении в расчет повышенного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет не входит? Получается, если я не работала 6 месяцев до рождения ребенка и получила декретных примерно 1100 (больше официальных доходов нет), то мне нужно было сразу подавать на повышенное, а то потом в предыдущие 6 мес уже будут засчитываться ежемесячные выплаты помощи при рождении? А мне в собесе сказали, что на повышенное есть смысл подавать через 3-4-6 мес!
    инспектор попалась не внимательная((( подавайте сразу после оконч больн по бер и родам!
    -----

14. Вверх #10654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вы указали очень мало информации. Какие ещё есть доходы? А повышенное может придти и в следующем месяце, смотря когда вы на него подавали.
    подавала в июне 4 числа в киевском собезе..доходы алименты 435 указала.... повышенное вместе с 130 получаеться 1057 грн ... вот как бы и все суммы(( в этом месяце получу так пологаю 130 ....

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    подавала в июне 4 числа в киевском собезе..доходы алименты 435 указала.... повышенное вместе с 130 получаеться 1057 грн ... вот как бы и все суммы(( в этом месяце получу так пологаю 130 ....
    Разве может такая сумма повышенного получится???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #10656
    дата рожд ре?
    -----

17. Вверх #10657
    Новичок
    дата рожд ре?
    2010 год возраст 2 года 2 месяца

18. Вверх #10658
    Новичок
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Разве может такая сумма повышенного получится???
    незнаю говарю поп фактку получения за 4 месяца получила 3700 т.к. там что -то не так было с выплатой долго рассматривали посчитала что выходит повышенного 900-940 примерно и соостветсенно +130

19. Вверх #10659
    Частый гость Аватар для Raindance
    Ув. форумчане! подскажите, как обстоят дела с живой очередью в Малиновском собесе??? у меня ребенок 1,9 + сама в декрет вышла, по этому хочу прийти так, чтоб быть первой, максимум второй в очереди!
    Несу красоту в мир!

20. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девчонки подскажите!!!Мы с мужем не расписаны. Прописка у него и у меня не одесская .Дочку оформили на фамилию мужа. В загсе дали свидетельство и "Витяг з державного реэстру ..." Копию свидетельства отдала на работу, свои 9 с копейками получили. А что делать с этим "Витягом з державного реэстру..." В загсе толком не объяснили,сказали что-то типа нести в собес... Вообщем нужна ваша подсказка Буду благодарна за ответ!!!

Ответить в теме
Страница 533 из 844 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя