да? а почему я на своих троих детей уже последние 4 года получаю пособия повышенные по максимуму, никогда не указывал ни копейки дохода и всё у меня хорошо... никто вам не откажет.. для этого нет оснований...
да, они трындели частенько раньше, что я не имею права жить на детские, что я ОБЯЗАН О_о указывать хоть какой то доход... это чёс.... вы можете вообще не отвечать на такие вопросы... не их дело на что вы там живёте...
а если вам не ловко не отвечать, можете сказать - живу на сбережения... как и где вы заработали сбережения вообще не корректный вопрос.. они его и не задают...
ща уже никто мне там ничего не говорит про "обязаны указывать доход" и т.д.
люди, не указывайте неофициальные доходы, не наказывайте себя на деньги на ровном месте....
наглость в чём? в том что вы хотите получить на пару копеек больше нищенское пособие? очнитесь! люди из бюджета уводят миллиарды долларов по стране, трудовой народ данью обкладывают, за каждое действие, прописки, выписки, загранпаспорты и т.д. человек должен перевести немало денег на счета разным частным и получастным лавочкам.... потом на эти деньги ребята покупают себе бэнтли и пролетают мимо нас, чешущих ногу об дорогу, брезгливо на нас посматривая... так вы для них хотите сэкономить бюджетные деньги? и им не стыдно... и они не считают это наглостью.... а вы будете стесняться? не смешите....
Социальные закладки