Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5329 из 5489 ПерваяПервая ... 4329 4829 5229 5279 5319 5327 5328 5329 5330 5331 5339 5379 5429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,561 по 106,580 из 109772
  1. Вверх #106561
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Новое место - LES - 3 жемчужина (архитекторская) на месте бывшего гороха. Прекрасное место! Детская комната, отдельный кабинет и очень приятный общий зал.
    Взяли Цезарь с цыплёнком, картофель дольками, утиную ножку (с чем то), облепиховый глинтвейн, 4 розы, вишневый сок - 600 грн. Приятная живая музыка. В общем, после спорта зашли на разведку-понравилось очень. Приятный персонал, внимательные очень ребята. На удивление, понравилось все.
    И кухня очень вкусная.
    (Отдельным счётом можно оставить картой чаевые. Удобно!)
    Последний раз редактировалось exacting; 25.12.2020 в 22:21.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #106562
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ну собственно и все

ну если круг интересов человека ограничивается одними паста пицца, то конечно это все и во всех отношениях. Но есть еще Бруно, Бернардацци, Фрателли (но не все меню конечно), Тавернетта,в Чиполле вкусная итальянская кухня. В дизингоффе, сяке изакая, нави, лулу. В чем проблема вообще не понимаю. Да, обслуживание бывает говно, но если вы не первый день живете в одессе, то чему тут удивляться. даже в обезьянах можно найти что-то вкусное, например самый лучший лабне в городе. в новом бистро еурза очень вкусно. В чем проблема вообще не пойму. Некоторым лишь бы сидеть и вонять что все плохо и нет вкусной еды, а сами дальше местного кабака на районе никуда не ходили. тошнотики

3. Вверх #106563
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Коваленко Олег Посмотреть сообщение
    В Одессе это все фантастика, мне кажется. Не могу никогда привести приезжих гостей в новый ресторан (есть пару буквально более-менее стабильных), потому что страшно опозориться. У нас еще пиццерии и тому подобные кафе с быстрой едой, где большой поток, с ценами суть ниже среднего, готовят стабильно неплохо. А в дорогих заведениях постоянно то несвежие продукты втюхают, то официанты хамы и ленивые, то обсчитают как на Привозе. Стыд....
    А вот там, где не Стыд, там всё хорошо? И иноземцы ваши, там, никогда не попадали в плохие кабаки?
    Почему вам должно быть стыдно? Это ваш кабак? Вам посоветовали, вы сходили. Ну или сходите сами предварительно, проверьте
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #106564
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ну если круг интересов человека ограничивается одними паста пицца, то конечно это все и во всех отношениях. Но есть еще Бруно, Бернардацци, Фрателли (но не все меню конечно), Тавернетта,в Чиполле вкусная итальянская кухня. В дизингоффе, сяке изакая, нави, лулу. В чем проблема вообще не понимаю. Да, обслуживание бывает говно, но если вы не первый день живете в одессе, то чему тут удивляться. даже в обезьянах можно найти что-то вкусное, например самый лучший лабне в городе. в новом бистро еурза очень вкусно. В чем проблема вообще не пойму. Некоторым лишь бы сидеть и вонять что все плохо и нет вкусной еды, а сами дальше местного кабака на районе никуда не ходили. тошнотики
    Ой, так мило мне ответили. Счастья вам и всего хорошего.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

5. Вверх #106565
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я думаю, имелось ввиду, что приходя в заведение, ты стабильно, 365 дней в году - хочешь (и обязан) получать качественный продукт и уважительный сервис. У приготовления еды есть свои канноны. Этому учат. И на должность шефа не берут любителя. И если взять свежие продукты и нормально приготовить, соблюдая процессы приготовления -то клиенты будут довольны.
    То же самое с обслуживанием.
    Некуда жаловаться, обычно. Это не Сильпо, не планета кино, где все процессы четко прописаны, и регулярно проводят обучение и проверки. А так же существует обратная связь.
    К сожалению, законодателем скотского отношения к клиенту у нас выступал либкин. Который во первых, обязывает клиента оплачивать официантам минимум 20% чаевых (вне зависимости от счета), а так же заявляет, что человек, обратившийся к нему с претензией - имеет проблемы с головой, он болен (интервью какому то одессуому каналу, он ещё экскурсию по производству проводил)
    Вот из за такой позиции - у нас слишком мало приличных заведений. Они вкладывают в рекламу, ради потока. А уж кто уйдет - вы не наш клиент. Идите, ищите дальше. Заведений много, вы просто зажрались. Или у вас проблемы - и вам не Угодить. Вам вообще все не нравится!

На счёт карпаччо -'в Сильпо научились нарезать вырезку тончайше, свежайшую, продают на подложке для тортов-никакие заведения не сравнятся . Купить рукколы, каперсы, оливковое масло, натёртый пармезан , тосты - вуа ля.(Сильпо в лиманке, жемчужная 5)
    Последний раз редактировалось exacting; 27.12.2020 в 10:24.

6. Вверх #106566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я думаю, имелось ввиду, что приходя в заведение, ты стабильно, 365 дней в году - хочешь (и обязан) получать качественный продукт и уважительный сервис. У приготовления еды есть свои канноны. Этому учат. И на должность шефа не берут любителя. И если взять свежие продукты и нормально приготовить, соблюдая процессы приготовления -то клиенты будут довольны.
    То же самое с обслуживанием.
    Некуда жаловаться, обычно. Это не Сильпо, не планета кино, где все процессы четко прописаны, и регулярно проводят обучение и проверки. А так же существует обратная связь.
    К сожалению, законодателем скотского отношения к клиенту у нас выступал либкин. Который во первых, обязывает клиента оплачивать официантам минимум 20% чаевых (вне зависимости от счета), а так же заявляет, что человек, обратившийся к нему с претензией - имеет проблемы с головой, он болен (интервью какому то одессуому каналу, он ещё экскурсию по производству проводил)
    Вот из за такой позиции - у нас слишком мало приличных заведений. Они вкладывают в рекламу, ради потока. А уж кто уйдет - вы не наш клиент. Идите, ищите дальше. Заведений много, вы просто зажрались. Или у вас проблемы - и вам не Угодить. Вам вообще все не нравится!

На счёт карпаччо -'в Сильпо научились нарезать вырезку тончайше, свежайшую, продают на подложке для тортов-никакие заведения не сравнятся . Купить рукколы, каперсы, оливковое масло, натёртый пармезан , тосты - вуа ля.
    Полностью согласна!!!!

7. Вверх #106567
    вчера не смогли попасть ни в Юг, ни в Бруно, ни в Маман
    Ели сели в Тавернетте - креветки и гребешки божественные. Ценник тоже )

8. Вверх #106568
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Коваленко Олег Посмотреть сообщение
    Пришел с вопросом к знатокам. Сейчас перед Новвм годом многие заведения предлагают боксы. Коробка с готовым набором. Видел у Либкина, мне не очень нравится состав, не совсем мой набор, скажем так. У кого-то еще цена-количество совершенно неадекватные, так что даже не запомнил, какой ресторан. Кто еще что знает по этой теме? Может можете посоветовать? В Киеве видел очень хороший бокс, но из Киева как-то не хочется оливье с мандаринами заказывать
    Заказали в Сальери .
    Посоветовали кто брал ранее , сказали 2 года подряд было стабильно вкусно . Надеюсь и в этом также будет !
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #106569
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!
    Пусть старые любимые заведения не закрываются, а только процветают, еще желаю в новом году новых ресторанных и гастрономических открытий, новых впечатлений и приятных вкусных вечеров, самое главное - в компании с самыми любимыми, с самыми близкими, семьями, и с самыми лучшими друзьями!
    Главное, чтобы все были здоровы, и всем счастья и удачи!

10. Вверх #106570
    Не покидает форум
    Присоединяюсь к предыдущему оратору)
    В Новом году пусть всем и во всем сопутствует удача!
    И несмотря на сложности, пусть воплотятся в жизнь новые и яркие проекты!

11. Вверх #106571
    Айболит форума

Закрылась Пица А Милано на Французском бульваре .

12. Вверх #106572
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А на Преображенской вместо «пицца и паста» вроде открылась пиццерия Нонна Летиция- я думала это его же вместо А Милано. Нет?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #106573
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А на Преображенской вместо «пицца и паста» вроде открылась пиццерия Нонна Летиция- я думала это его же вместо А Милано. Нет?
    То не Нонна Летиция, а другая Нонна, не имеющая к ним отношения. Это обычная пиццерия, у них ещё есть филиал на Пантелеймоновской.

14. Вверх #106574
    Баба Яга

Были сегодня в Monica Pinza Pasta Bar. Очень популярное заведение, атмосферное и стилизованное в итальянском стиле, столик заказывали заранее и это было весьма кстати. Вечером, к 19.00 свободных мест уже не было! Разместили нас на втором этаже, на самом лучшем месте, с точки зрения расположения столиков и за особенным столом, у всех были стулья, а у нас были кресла, какой то викторианской эпохи)) чувствовали мы себя очень комфортно и по-особенному приятно) обслуживание на уровне, нам изящно подписали бокалы и украсили их сердечками)) такое милашество)) предложили дегустацию вина, официант был очень внимательным и профессиональным.
    Кухня на уровне, цены средние, ели салаты, пинцу, пасту, пили вино Soave Savella - белое сухое, недорогое, но довольно хорошего качества.
    Мои гости остались в восторге, вечер прошёл замечательно)

15. Вверх #106575
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    очень жаль. я не была у них на французском бульваре, была еще на тенистой - очень понравилось...
    печально, что закрываются хорошие заведения

16. Вверх #106576
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    очень жаль. я не была у них на французском бульваре, была еще на тенистой - очень понравилось...
    печально, что закрываются хорошие заведения
    Мы их тоже очень любили. И они нам по району подходили.
    Говорят, что они разошлись с Роберто и будут делать что-то свое. Той командой, что сформировалась га Французском. Так что посмотрим, что придумают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #106577
    относительно французского бульвара....никогда не понимала почему в таком хорошем месте как ФишКафе с шикарным видом на море такой убогий кабак...неужели некому сделать приличное заведение... там может быть очень милое место

18. Вверх #106578
    Кошерный кент
    Из вьюхи Чичваркина

"Что это за соус из настурции? Это то, что у меня бабушка выращивает. А посолить его можно? А можно рыбу доделать?" А рядом сидит модная китаянка в кроссовках Gucci и фотографирует. Рядом – стартапер из Одессы, которому вчера позвонил Цукерберг, и он продал ему свою приложуху, и это первый "мишленовский" ресторан в его жизни. И он при этом высказывает мне, что "осьминог был немножко пережаренный"

Верю)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #106579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Из вьюхи Чичваркина

"Что это за соус из настурции? Это то, что у меня бабушка выращивает. А посолить его можно? А можно рыбу доделать?" А рядом сидит модная китаянка в кроссовках Gucci и фотографирует. Рядом – стартапер из Одессы, которому вчера позвонил Цукерберг, и он продал ему свою приложуху, и это первый "мишленовский" ресторан в его жизни. И он при этом высказывает мне, что "осьминог был немножко пережаренный"

Верю)))
    Видишь ли, возможно, что это правда. Но есть в его интервью вещи, которые точно ложь. Поэтому и цитата может быть для живости рассказа.

20. Вверх #106580
    Не покидает форум
    Ну его лепшая подруга Белоцерковская к нам в Одессу в свое время любила наведаться .
    Курсистки пищали от восторга.
    Зинько Наташа та же отсюда, в Лондоне, где и этот кадр, да и есть другие персонажи в кругах их из Одессы.
    Но удивлюсь, если кому-то от нечего делать пришла идея сейчас рестораны открывать.

Ну навеяло)))
    Кто говорит?
    Слон
    Последний раз редактировалось file; 06.01.2021 в 17:35.

Ответить в теме
Страница 5329 из 5489 ПерваяПервая ... 4329 4829 5229 5279 5319 5327 5328 5329 5330 5331 5339 5379 5429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права