Ты думаешь мне не противно ?мне в 3.00 ночи начали писать какая я плохая .почему я решила что мне можно говорить что я с человеком знакома лично .и т.д .какая я недостойная. И это все мужчина под 30ник )))я типа у всех разрешение должна спрашивать. Общаясь на форуме ?)))наверное ещё и письменно )))
Не, мне вот честно, абсолютно пофиг что там у вас, как и большинству мидовчан)) Ятд...
Хотя, если вам хайп по душе, то шашки наголо!))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Да, порой, у, казалось бы, приятной песни может быть не очень соответствующий этому впечатлению перевод. Посмотри перевод не менее знаменитой и приятной песни "Tango in Harlem". Возможно, ты будешь удивлена "глубиной" и "насыщенностью смысла".
Оууууууу, так у тебя есть дар - толковать сны? И теперь можно обращаться к тебе по этому поводу?
P.S. Благодарю адекватную часть публики за то, что не повелись на галимую актёрскую провокацию человека, который... не в себе (назовём это так). И коль уж тема о любви, то никто не хочет подсказать мне имя той с... того славного человека, кто распускает слухи о том, что я встречался с "Адаменко, Хохой, Анькой" и что у меня на подходе какая-то "Танька, которая сейчас со Стасом"? Просто имя/ник этого человека. Можно не тут, а в личку. А то мне же вывалили правду-матку про мои похождения.
Извините за эти строки на всеобщее обозрение. Считайте, что это моя просьба о помощи.
Однако... О_о кто-то афигел, действительно. Ответственно заявляю, что с Рокки у меня ничего не было))) блин, от смешные)
Особенно классно вовремя сказать диагноз ))и начать всех уверять )))фу блин. Вот реально ...не даром я говорила что человек в меня вызывает желание бить по голове его топором .сильно и долго )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Однако... О_о кто-то афигел, действительно. Ответственно заявляю, что с Рокки у меня ничего не было))) блин, от смешные)
Так у меня кроме виртуального трёпа тоже ничего не было. И тот блин 3 года назад ))а видишь как задело ... Лезу в личную его жизнь ..паршивая овца ...актрисулька ...с справкой )))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 07.05.2020 в 20:05.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки