Кстати, вы заметили тенденцию? Сейчас украинцы тоже сами себя бьют, убивают, пытают увозят в лес... Всё САМИ.
я самасебя еще и обворовываю периодически - милиции это не нравиться..надо со мной мне же и бороться...знаете, как-то сам еще и Ивасюк когда-то повесился ..и Черновол в машину вьехал..
Но это же общее знание не может вам придать непреодолимый стимул к ее уничтожению, верно?
Но знания о ГУЛАГе и Голодоморе вполне достаточно, чтобы стать на сторону врагов Сталина. Поэтому русские националисты считают наиболее героической личностью во 2-ой мировой войне генерала Власова.
К хорошему кофе их приучили те, кто железную дорогу там построил, а Бандера Фашистов приучил, что их тяга к кофе к хорошему кофе чревата отправкой на тот свет
- голодали и рядом с тогдашней польской границей. И люди в ЗУ прекрасно знали о толпах беженцев, что пытались ее пересечь с противоположной стороны в поисках еды. Там многое знали о том, что творила Москва на украинской земле
Так сказала канадская диаспора в шестидесятые))))))
Вообще когда ОУН развернули активную борьбу против НКВД в 40-м году, там уже население само узнало что такое коллективизация, репрессии и прочие радости большевизма.
Когда ОУН развернула свою бандитскую деятельность, еще и 39 года не было.
Но знания о ГУЛАГе и Голодоморе вполне достаточно, чтобы стать на сторону врагов Сталина. Поэтому русские националисты считают наиболее героической личностью во 2-ой мировой войне генерала Власова.
Не думаю. Для импульса необходим какой либо личный опыт.
Социальные закладки