Еще кляпа и наручников не хватает)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Еще кляпа и наручников не хватает))))))) Ну, не факт шо их нет у нас....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хотя-єто не наши методы.
Сообщение от контрабас А если ошибки не в цифрах,на кого спихиваешь? на корректора
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хотя-єто не наши методы. А плетка Ваш?))))))
Сообщение от контрабас По попе! И всё?)
Сообщение от barabachka А плетка Ваш?)))))) Если сильно попросишь...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если сильно попросишь... Как ты себе это представляешь?)))))
Сообщение от barabachka Как ты себе это представляешь?))))) Оу...я если напишу как я это представляю , мы сюда пол-года не покажемся.
Сообщение от jewki И всё?) Контра, тут кажись просют ... или напрашиваются.
Сообщение от Nika-Lia меня снова наказали)))) за "угу")))))))) а блюдо должно получиться оч даже неплохое))) Теперь в МиДе флудить только здесь Главное шоб блюдо получилось не пережаренным)) Сообщение от Nika-Lia та нифига не понимаю,товарищи)))) нам всем там выдают или только мне за каждое слово? В прошлый раз и мне досталось Сообщение от barabachka Та нафик это блюдо))))))) не хлебом единым жив человек))) А чем же еще?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Контра, тут кажись просют ... или напрашиваются. Si vis pacem, para bellum !?
Сообщение от Niemand А чем же еще?) Такой большой и не знаешь))))))
Сообщение от barabachka Такой большой и не знаешь)))))) Тю,опять про сиськи?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оу...я если напишу как я это представляю , мы сюда пол-года не покажемся. Чего это?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Si vis pacem, para bellum !? Них т ферштейн. Савсем. Ты мне ружье тулишь шоли?
Сообщение от Niemand Теперь в МиДе флудить только здесь слушаюсь)) а то скоро до бана дойду Сообщение от Niemand Главное шоб блюдо получилось не пережаренным)) "пере" в таком блюде-невозможно)) Сообщение от Niemand В прошлый раз и мне досталось мне и в тот,и в этот раз)) за угу и сжигание))))
٠•888•٠
Сообщение от barabachka Чего это?)))) Плетку паковать ?! Сообщение от Oblina Них т ферштейн. Савсем. Ты мне ружье тулишь шоли? Немного не то , но ладно. Фраза была в контексте...
Сообщение от Niemand Тю,опять про сиськи?)) Какие сиськи?))) Аж нить разговора чуть не потеряла)))))) как минимум приятными удовольствиями))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Плетку паковать?... жду новой почтой!)
Правила форума
Социальные закладки