|
Доброе утро, футбольным фанаткам и примкнувшимудачного дня!
@nutri_julie
Доброго дня!!!
Не болейте!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброго всем денечка.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, кто готовил булгур, поделитесь!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро, страна!!!
красота! очень нежный!
номер вечером скину. а с морячниками же по-любому, потому что район таки чужой, знакомых мало, скуучно будет)
отличный день!))
не скажи! мне здесь гораздо больше нравится, я где-то подсознательно именно дитя тех самых каменных джунглей)
нам кус-кус не пошел, булгур даже пробовать не стала. попробуешь - расскажешь потом, как оно)
Каме не болеть и поскорее выздоравливать! А тебе терпения и выше нос!
Кус кус я полюбляю с подливочкой мняммммм. Готовится как спагетти 5 минут и реди![]()
С утра возила свою би би на осмотр плановый. У нее гарантия 3 года была. Закончилась ужеПодняли ее и говорят - у вас тут амортизаторы потекли, правые, вы типа ее где то долбанули или сильно холодно было и резинки не выдержалаи. А мы ее не долбали да и холодно еще не было. Итого бегом кругом 3000 насчитали. Вот сижу и думаю развод на деньги или таки да. Мне теперь не обязательно та спец сервисе ее делать, так они за последнее хватаются.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Юк ты меня знаешь, я не особо верю мнению одного эксперта, тем более заинтересованного. Сообщу Любимому, и сделаю как он велит. А то потеть потом буду я.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всё, сделала я булгур... пшеница пшеницей, ничего особенного.
Хотя, конечно, довольно вкусно, кто каши любит. А так ничего особенного.
Спасибо,девульки,Врач пришел к 5ти.Пока непонятна,похоже вирус(ну это всегда,чуть что вирус)Всегда говорю в таких случаях-уж лучше бы я,могла бы,забрала у дитя болячку.Хотя голова у меня уже болит))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки