Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5328 из 5489 ПерваяПервая ... 4328 4828 5228 5278 5318 5326 5327 5328 5329 5330 5338 5378 5428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,541 по 106,560 из 109772
  1. Вверх #106541
    Новичок
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Это уже максимализм!
    Хотя и мнение Eva-Lotta тоже не очень поддерживаю.
    Я в Одессе меньше года и сравниваю с другими городами где жила ...Небо и Земля ,поверьте .Такого прекрасного соотношения цены и качества я не встречала ...
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Может быть в этих ресторанах и стабильно вкусно(была не во всех),но насчёт адекватности цен вы погорячились. Не буду называть конкретные заведения,но есть такая стоимость блюд, как в мишленовских ресторанах…
    Можно мне примеры ? Пожалуйста , мне интересно ,конечно ,могла что-то и не увидеть . Если хотите -в личку

2. Вверх #106542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коваленко Олег Посмотреть сообщение
    В Одессе это все фантастика, мне кажется. Не могу никогда привести приезжих гостей в новый ресторан (есть пару буквально более-менее стабильных), потому что страшно опозориться. У нас еще пиццерии и тому подобные кафе с быстрой едой, где большой поток, с ценами суть ниже среднего, готовят стабильно неплохо. А в дорогих заведениях постоянно то несвежие продукты втюхают, то официанты хамы и ленивые, то обсчитают как на Привозе. Стыд....
    Прекратите ругать свой прекрасный город ! Здесь куча ресторанов куда не стыдно привести гостей ...

3. Вверх #106543
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от МаринаStar Посмотреть сообщение
    Здесь куча ресторанов куда не стыдно привести гостей ...
    Хотелось бы, чтобы критерии для оценки были немного иными...
    Не жили хорошо, нечего и начинать (тм)
    We shall not be moved...

4. Вверх #106544
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    вот и мы ломаем голову куда поехать с семьей, Юг когда открылись было вкусно, летом пару раз к ним заезжали - ничего особенного по кухне. Кораблик -все лето были там, хочется новенького Компот на Леонтовича и все.... больше на ум ничего не приходит

5. Вверх #106545
    Будапешт, Кадорр по кухне не понравились, больше красиво, чем вкусно

6. Вверх #106546
    Не покидает форум
    А Будапешт разве работает?

7. Вверх #106547
    Новичок
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы критерии для оценки были немного иными...
    Не жили хорошо, нечего и начинать (тм)
    Кто хорошо не жил ? И это не мои критерии ,а человека выше ,местного ,я так понимаю ...

8. Вверх #106548
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Проблема в том, что люди высказывают недовольство, но не объясняют, что они хотят. Всё это выглядит так, что им хочется чего-то такого-этакого.

9. Вверх #106549
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Кто хорошо не жил ? И это не мои критерии ,а человека выше ,местного ,я так понимаю ...
    мопед не мой... (с)
    We shall not be moved...

10. Вверх #106550
    Посетитель
    Я в Одессе меньше года и сравниваю с другими городами где жила ...Небо и Земля ,поверьте .Такого прекрасного соотношения цены и качества я не встречала ...

Можно мне примеры ? Пожалуйста , мне интересно ,конечно ,могла что-то и не увидеть . Если хотите -в личку
    Мне нравится Дача,Тавернетта,Терраса Sea View,раньше часто были в Деварана,Di Mare. Там вкусно, всегда было дорого, но сейчас на некоторые блюда цены просто зашкаливают к сожалению, не везде конечно.

11. Вверх #106551
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Мне нравится Дача,Тавернетта,Терраса Sea View,раньше часто были в Деварана,Di Mare. Там вкусно, всегда было дорого, но сейчас на некоторые блюда цены просто зашкаливают к сожалению, не везде конечно.
    На Даче с каждым разом цены все выше и выше .

12. Вверх #106552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На Даче с каждым разом цены все выше и выше .
    Полностью с Вами согласна!

13. Вверх #106553
    Посетитель Аватар для Fur@
    Пришел с вопросом к знатокам. Сейчас перед Новвм годом многие заведения предлагают боксы. Коробка с готовым набором. Видел у Либкина, мне не очень нравится состав, не совсем мой набор, скажем так. У кого-то еще цена-количество совершенно неадекватные, так что даже не запомнил, какой ресторан. Кто еще что знает по этой теме? Может можете посоветовать? В Киеве видел очень хороший бокс, но из Киева как-то не хочется оливье с мандаринами заказывать
    Сальери( мне приглянулось меню и цена),Ренессанс,Софи,Блеф,Моцарела фреска- это те,что мне 100% попадалась реклама на глаза. Просто дальше сами уже почитайте и посмотрите по ценам...Блеф правда в рекламе меню не писали,а только телефон для справок...
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

14. Вверх #106554
    Новичок
    Прекратите ругать свой прекрасный город ! Здесь куча ресторанов куда не стыдно привести гостей ...
    Вот во Львове мне было бы не стыдно. Там всегла одинаково четко, быстро и вкусно. Есть традиции, есть уважение к клиенту. В Одессе этого нет. Очень неровно. В одном и том же заведении сегодня может быть все прекрасно,великолепно, а через неделю кусок веревки в салате, например. Я не утрирую. Или официанты два разные столики обслуживают - небо и земля. Стойкое ощущение, что как бы не старался владелец, просто физически не хватает людей, готовых качественно работать. Кстати, та же самая история с такси. Как бы ни старались хозяева компаний, все упирается в человеческий фактор: невозможно найти достаточно подходящих водителей.

15. Вверх #106555
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    не знаю, пару лет назад там были первый и последний раз

16. Вверх #106556
    Вот во Львове мне было бы не стыдно. Там всегла одинаково четко, быстро и вкусно. Есть традиции, есть уважение к клиенту. В Одессе этого нет. Очень неровно. В одном и том же заведении сегодня может быть все прекрасно,великолепно, а через неделю кусок веревки в салате, например. Я не утрирую. Или официанты два разные столики обслуживают - небо и земля. Стойкое ощущение, что как бы не старался владелец, просто физически не хватает людей, готовых качественно работать. Кстати, та же самая история с такси. Как бы ни старались хозяева компаний, все упирается в человеческий фактор: невозможно найти достаточно подходящих водителей.
    Полностью поддержу, в Трускавце и Сходнице кухня пальчики оближешь. Львов вне конкуренции, гастро-туры из Одессы вполне туда оправданны

17. Вверх #106557
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    не знаю, пару лет назад там были первый и последний раз
    Не работает уже.

18. Вверх #106558
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу, в Трускавце и Сходнице кухня пальчики оближешь. Львов вне конкуренции, гастро-туры из Одессы вполне туда оправданны
    тут каждому свое, мне их заведения без восторга
    еще есть сервис box catering, не смотрела что они предлагают по нг
    щастье тоже бокс делает, но он вроде совсем небольшой

19. Вверх #106559
    Бруно еще хорошо

20. Вверх #106560
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Блин, а реально проблемный вопрос подняли про стабильно хорошие рестораны. Сижу думаю, Стейкхаус (ну это классика, стабильно хорошо было. А карпаччо лучший чем где-либо) -закрыт, Чайка (где все тепло время года мы могли пойти нормально вкусно поесть) -закрыт. Гостей определенно в Облака (но сами туда не ходим), ди маре (туда и сами частенько ездим), куманець ( родственники приезжие ностальгируют за холодцом и варениками с вишней). Была еще украинская ласунка, но после ревизора даже дальних приезжих туда не водили ну собственно и все. Зашли недавно первый раз в Монику, посмотрели на забитый зал, как селедушки в банке, шум гам, и уехали к морю в ди маре. Из стабильного среднего для нас с ребенком- Паста пицца на филатова, в ситицентре Помадоро с их суши 360 и бывшая сушилка в кадорр молле на Генуэзской( как сказали выше пицерии с большим потоком выдают стабильно хорошие блюда)- тут всегда можно поесть супы и нормальное горячее. Ну Пармиджано еще в ситицентре, Санторини теплой весной и осенью (когда поток людей не большой).
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

Ответить в теме
Страница 5328 из 5489 ПерваяПервая ... 4328 4828 5228 5278 5318 5326 5327 5328 5329 5330 5338 5378 5428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права