| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас чек седня в Ашане на 460 грн..грудинка куриная-битки пожарила,сварила борщ красный на говяжьх ребрышках-по 56 за кг,сметана,ряженка,шампиньоны почти по 39,пеку пиццы с курицей ,грибами,сыром..и еще будут с салями и грибами..пахнет обалдеть))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Седьмой позвонок чешется и почесать не кому(
Возле таировского метро с машины шикарные арбузы продают по 2.5, сожрал 3 кг и правая лопатка зачесалась, к чему бы это?
לחיים
может кто знает какие-то способы и методы лечения, когда нижнее веко болит и припухло((( ячменя никогда в жизни у меня не было (ТТТ), купила какие-то капли с антибиотиком "флоксал", а завтра на работу, а я блин "красапета"((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Только что заехали после ривьеры на вечерний привоз - меня сломила всеобщая любовь к тюльке и хамсе. В частности Кузя, которому в Польше красную рыбу предлагают, а он по тюльке скучает, решил что тоже наверное нужно распробовать ее мне. Купил хамсы соленой на 40грн (по 50грн за кг) сьел несколько штук - вкусно, нужно за пивом ехать... Орешки грецкие стаканчик за 10грн, компот в ашане за 8, макдональдс на 86грн итого 144 на еду...
за компот переплатил.
לחיים
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот и напиво изза хамсы еще 140грн...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки