|
Скорее всего - просто не хотели обижать обезьян.
Поэтому так и начертали.....Какая неприкрытая лесть...Это не ошибки. Юмор.![]()
В Литве подтвердили, что Булатова пытали
Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сказу:
Каждый "окал" и каждый "акал". Я одет был не по погодке. Голодал. Похудел грамм на десять. А спецназ жрал русскую водку И грозился меня повесить. Балалайка надрывно пела, И водил спецназ хороводы. Распинали меня то и дело Эти русские. Вот уроды! Передали меня по смене. Я весь в ранах, но крепок духом! А они лупили пельмени, А потом мне отрезали ухо И отдали его медведю - Со спецназом он неразлучен. Я не брежу... Нет... Я не бредю... Я в сознании, но замучен. Сколько я потерял здоровья! И признаться мне в том не стыдно. На футболке - потоки крови, А на пузе следов не видно. Это бьют теперь так по-русски, Завернув в телогрейку биту, Ну и валенком вслед, в нагрузку, Чтоб вообще откинул копыта. Что хотели - не понял сразу, Прокрутилась жизнь кинолентой: Я похищен русским спецназом, Режет ухо спецназ акцентом. Ох и взгляд у бойцов недобрый,
что из этого не правда??? чего в соседней области от голода не умирали? выжили те - кто не был под советами? конечно боялись люди оказаться в такой же ж-е...
призвів до багатомільйонних[1] людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР (землі сучасної України за винятком семи західних областей, Криму і Південної Бессарабії, які тоді не входили до УСРР) та Кубані[2], переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу і Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян[3].
Спланована конфіскація врожаю зернових та усіх інших продуктів харчування у селян представниками радянської влади впродовж Голодомору 1932-33 років безпосередньо призвела до вбивства селян голодом у мільйонних масштабах, при цьому радянська влада мала значні запаси зерна в резервах та здійснювала його експорт за кордон під час Голодомору, забороняла та блокувала виїзд голодуючих поза межі України[2], відмовлялася приймати допомогу для голодуючих з-за кордону[4].
Социальные закладки