Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5327 из 5489 ПерваяПервая ... 4327 4827 5227 5277 5317 5325 5326 5327 5328 5329 5337 5377 5427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,521 по 106,540 из 109772
  1. Вверх #106521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Отведала вчера в Юге местный чай Эрл Грей, вспомнились давние поездки в наших украинских поездах, когда заварку не сам кидал, а проводник приносил готовый чифирь) и даже сахаром его толком не спасти))

А еще оказалось, что в воскресенье вечером там зимой мало кто тусит, свободная парковка, в зале не много людей, еду приносят очень быстро. Красота.
    А блюда Вам понравились,вкусно? Летом невозможно к ним попасть было, все зарезервировано было!

2. Вверх #106522
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    А блюда Вам понравились,вкусно? Летом невозможно к ним попасть было, все зарезервировано было!
    Да!

Приносили салаты (с уткой и цезарь), хумус и закуску из феты и перцев, с питами. Паста, глинтвейны и мясо с пюре, не помню уже в деталях. Все было вкусно и красиво подано. А учитывая, что мало людей - еще и принесли еду минут за 10.

Просто горьковатый чай на фоне хороших блюд ощущался непонятно. Я думаю, можно было сообщить официанту, и его бы просто заменили.

3. Вверх #106523
    Посетитель
    Да!

Приносили салаты (с уткой и цезарь), хумус и закуску из феты и перцев, с питами. Паста, глинтвейны и мясо с пюре, не помню уже в деталях. Все было вкусно и красиво подано. А учитывая, что мало людей - еще и принесли еду минут за 10.

Просто горьковатый чай на фоне хороших блюд ощущался непонятно. Я думаю, можно было сообщить официанту, и его бы просто заменили.
    Спасибо за ответ! Нужно будет посетить их.

4. Вверх #106524
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Да!

Цезарь у них очень вкусный, пока лидирует в городе для меня. А вот хачапури по-аджарски был просто нормальный, как-то не зашел.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #106525
    Не покидает форум
    Насколько мне известно, "Yug" входит в сеть ресторанов вместе с "Reef", "Traveller's Coffee", летним рестораном в Доме Учёных и прочих. Что это за сеть? Нигде пока не была, кроме "Trav. Cof.", но там мне не понравилось. Стоит ли идти в другие? Интересует в основном кухня, т.к. у нас в городе с этим не очень...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #106526
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    вроде у них синерджи как управляющая компания, юг выделяется интерьером, локацией
    все остальные в списке - были по разу, не хочется вернуться

7. Вверх #106527
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Synergy Group- Биртекка тоже их..

8. Вверх #106528
    Частый гость Аватар для Ashera
    Я у них еще была в Foundation (кофейня в центре) - там неплохие завтраки, хороший ассортимент кофе и лучший какао в городе, который я пробовала. На НГ друзьям дарю от Foundation подписку на кофе на следующий год
    Еще мне другие друзья хвалили Sabaneev, но я туда пока не добралась. Но туда когда тепло надо, на летней площадке сидеть.
    А, ну и The Roastery в Аркадии - норм, но для меня слишком гламурно по атмосфере. Кальянчики, турки, чикули на коленях у турков. Но еда была вкусная год назад.

9. Вверх #106529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, "Yug" входит в сеть ресторанов вместе с "Reef", "Traveller's Coffee", летним рестораном в Доме Учёных и прочих. Что это за сеть? Нигде пока не была, кроме "Trav. Cof.", но там мне не понравилось. Стоит ли идти в другие? Интересует в основном кухня, т.к. у нас в городе с этим не очень...
    У вас в городе с этим не очень ??? Шутка или в других городах не ели ??))

10. Вверх #106530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаStar Посмотреть сообщение
    У вас в городе с этим не очень ??? Шутка или в других городах не ели ??))
    Какое мне дело до других городов? Где у нас есть хоть один ресторан со стабильно вкусной кухней и со вменяемыми ценами? Публика у нас невзыскательная, потому и положение такое.

11. Вверх #106531
    Новичок
    Какое мне дело до других городов? Где у нас есть хоть один ресторан со стабильно вкусной кухней и со вменяемыми ценами? Публика у нас невзыскательная, потому и положение такое.
    Это ,я так понимаю , привычка жаловаться на всё и всегда. В Одессе во всех ресторанах адекватные цены и стабильно вкусно ,во всяком случае ,за то время , что я здесь , в Рыбе , Рифе , Облаках , Яхте , Лу-лу , Боффо , Дизингофе , Даче ,Парке , Биртеке , Мама Италия , Моника и прочая и прочая ...

12. Вверх #106532
    Не покидает форум
    Это ,я так понимаю , привычка жаловаться на всё и всегда. В Одессе во всех ресторанах адекватные цены и стабильно вкусно ,во всяком случае ,за то время , что я здесь , в Рыбе , Рифе , Облаках , Яхте , Лу-лу , Боффо , Дизингофе , Даче ,Парке , Биртеке , Мама Италия , Моника и прочая и прочая ...
    Хотела ответить, но теперь понимаю, что смысла нет.

13. Вверх #106533
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Это уже максимализм!
    Хотя и мнение Eva-Lotta тоже не очень поддерживаю.

14. Вверх #106534
    Посетитель
    Может быть в этих ресторанах и стабильно вкусно(была не во всех),но насчёт адекватности цен вы погорячились. Не буду называть конкретные заведения,но есть такая стоимость блюд, как в мишленовских ресторанах…

15. Вверх #106535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    но есть такая стоимость блюд, как в мишленовских ресторанах…
    Это рестораны, где действительно очень вкусно, свежайшие продукты, высокий уровень обслуживания. Вероятно, они рассчитаны на людей с очень большими деньгами. Но я имею в виду, что хотелось бы, чтобы у нас был хоть один обычный ресторан, годами стабильный, со стабильно вкусной едой и вменяемыми ценами, чтобы пойти в него и знать, что тебя не ждёт рулетка. А обычно бывает так, что только некоторые блюда вкусные, а другие - откровенно невкусные или не оставляющие никакого впечатления. И для этого не нужно ходить абсолютно по всем заведениям. Достаточно читать отзывы хотя бы по блюдам, чтобы хотя бы большинство отзывов были хвалебными. Я не знаю, что для этого надо. Может, чтобы хозяева заведений это понимали? Чтобы нанимали талантливых поваров и использовали хорошую рецептуру? Но всякая цель любого бизнеса - это прибыль. А потом уже лирика. А жаль...

16. Вверх #106536
    Новичок
    Это рестораны, где действительно очень вкусно, свежайшие продукты, высокий уровень обслуживания. Вероятно, они рассчитаны на людей с очень большими деньгами. Но я имею в виду, что хотелось бы, чтобы у нас был хоть один обычный ресторан, годами стабильный, со стабильно вкусной едой и вменяемыми ценами, чтобы пойти в него и знать, что тебя не ждёт рулетка. А обычно бывает так, что только некоторые блюда вкусные, а другие - откровенно невкусные или не оставляющие никакого впечатления. И для этого не нужно ходить абсолютно по всем заведениям. Достаточно читать отзывы хотя бы по блюдам, чтобы хотя бы большинство отзывов были хвалебными. Я не знаю, что для этого надо. Может, чтобы хозяева заведений это понимали? Чтобы нанимали талантливых поваров и использовали хорошую рецептуру? Но всякая цель любого бизнеса - это прибыль. А потом уже лирика. А жаль...
    В Одессе это все фантастика, мне кажется. Не могу никогда привести приезжих гостей в новый ресторан (есть пару буквально более-менее стабильных), потому что страшно опозориться. У нас еще пиццерии и тому подобные кафе с быстрой едой, где большой поток, с ценами суть ниже среднего, готовят стабильно неплохо. А в дорогих заведениях постоянно то несвежие продукты втюхают, то официанты хамы и ленивые, то обсчитают как на Привозе. Стыд....

17. Вверх #106537
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Коваленко Олег Посмотреть сообщение
    В Одессе это все фантастика, мне кажется. Не могу никогда привести приезжих гостей в новый ресторан (есть пару буквально более-менее стабильных), потому что страшно опозориться. У нас еще пиццерии и тому подобные кафе с быстрой едой, где большой поток, с ценами суть ниже среднего, готовят стабильно неплохо. А в дорогих заведениях постоянно то несвежие продукты втюхают, то официанты хамы и ленивые, то обсчитают как на Привозе. Стыд....
    Это в каких, к примеру? Фрателли, Бернардацци, Кадор, Александровский. Такого уровня рестораны тебя тоже огорчили?

18. Вверх #106538
    Новичок
    Пришел с вопросом к знатокам. Сейчас перед Новвм годом многие заведения предлагают боксы. Коробка с готовым набором. Видел у Либкина, мне не очень нравится состав, не совсем мой набор, скажем так. У кого-то еще цена-количество совершенно неадекватные, так что даже не запомнил, какой ресторан. Кто еще что знает по этой теме? Может можете посоветовать? В Киеве видел очень хороший бокс, но из Киева как-то не хочется оливье с мандаринами заказывать

19. Вверх #106539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это в каких, к примеру? Фрателли, Бернардацци, Кадор, Александровский. Такого уровня рестораны тебя тоже огорчили?
    Был конфликт с официантом в той же хваленой Даче, например, очень неприятный. Хотя до этого я всем доказывал, что у Либкина все заведения идеальные. В Александровском, кстати, когда-то перепутали заказ, при этом сначала ооочень долго ждали его, и когда мы отказались оплатить и хотели уйти, не притронувшись к блюдам, потребовали за них платить все равно.

20. Вверх #106540
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Коваленко Олег Посмотреть сообщение
    Пришел с вопросом к знатокам. Сейчас перед Новвм годом многие заведения предлагают боксы. Коробка с готовым набором. Видел у Либкина, мне не очень нравится состав, не совсем мой набор, скажем так. У кого-то еще цена-количество совершенно неадекватные, так что даже не запомнил, какой ресторан. Кто еще что знает по этой теме? Может можете посоветовать? В Киеве видел очень хороший бокс, но из Киева как-то не хочется оливье с мандаринами заказывать
    Мне все понравилось в составе Либкина кроме двух паштетов- к чему они??
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 5327 из 5489 ПерваяПервая ... 4327 4827 5227 5277 5317 5325 5326 5327 5328 5329 5337 5377 5427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права