|
Да!
Приносили салаты (с уткой и цезарь), хумус и закуску из феты и перцев, с питами. Паста, глинтвейны и мясо с пюре, не помню уже в деталях. Все было вкусно и красиво подано. А учитывая, что мало людей - еще и принесли еду минут за 10.
Просто горьковатый чай на фоне хороших блюд ощущался непонятно. Я думаю, можно было сообщить официанту, и его бы просто заменили.
Насколько мне известно, "Yug" входит в сеть ресторанов вместе с "Reef", "Traveller's Coffee", летним рестораном в Доме Учёных и прочих. Что это за сеть? Нигде пока не была, кроме "Trav. Cof.", но там мне не понравилось. Стоит ли идти в другие? Интересует в основном кухня, т.к. у нас в городе с этим не очень...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
вроде у них синерджи как управляющая компания, юг выделяется интерьером, локацией
все остальные в списке - были по разу, не хочется вернуться
Я у них еще была в Foundation (кофейня в центре) - там неплохие завтраки, хороший ассортимент кофе и лучший какао в городе, который я пробовала. На НГ друзьям дарю от Foundation подписку на кофе на следующий год
Еще мне другие друзья хвалили Sabaneev, но я туда пока не добралась. Но туда когда тепло надо, на летней площадке сидеть.
А, ну и The Roastery в Аркадии - норм, но для меня слишком гламурно по атмосфере. Кальянчики, турки, чикули на коленях у турков. Но еда была вкусная год назад.
Это ,я так понимаю , привычка жаловаться на всё и всегда. В Одессе во всех ресторанах адекватные цены и стабильно вкусно ,во всяком случае ,за то время , что я здесь , в Рыбе , Рифе , Облаках , Яхте , Лу-лу , Боффо , Дизингофе , Даче ,Парке , Биртеке , Мама Италия , Моника и прочая и прочая ...
Это рестораны, где действительно очень вкусно, свежайшие продукты, высокий уровень обслуживания. Вероятно, они рассчитаны на людей с очень большими деньгами. Но я имею в виду, что хотелось бы, чтобы у нас был хоть один обычный ресторан, годами стабильный, со стабильно вкусной едой и вменяемыми ценами, чтобы пойти в него и знать, что тебя не ждёт рулетка. А обычно бывает так, что только некоторые блюда вкусные, а другие - откровенно невкусные или не оставляющие никакого впечатления. И для этого не нужно ходить абсолютно по всем заведениям. Достаточно читать отзывы хотя бы по блюдам, чтобы хотя бы большинство отзывов были хвалебными. Я не знаю, что для этого надо. Может, чтобы хозяева заведений это понимали? Чтобы нанимали талантливых поваров и использовали хорошую рецептуру? Но всякая цель любого бизнеса - это прибыль. А потом уже лирика. А жаль...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В Одессе это все фантастика, мне кажется. Не могу никогда привести приезжих гостей в новый ресторан (есть пару буквально более-менее стабильных), потому что страшно опозориться. У нас еще пиццерии и тому подобные кафе с быстрой едой, где большой поток, с ценами суть ниже среднего, готовят стабильно неплохо. А в дорогих заведениях постоянно то несвежие продукты втюхают, то официанты хамы и ленивые, то обсчитают как на Привозе. Стыд....
Пришел с вопросом к знатокам. Сейчас перед Новвм годом многие заведения предлагают боксы. Коробка с готовым набором. Видел у Либкина, мне не очень нравится состав, не совсем мой набор, скажем так. У кого-то еще цена-количество совершенно неадекватные, так что даже не запомнил, какой ресторан. Кто еще что знает по этой теме? Может можете посоветовать? В Киеве видел очень хороший бокс, но из Киева как-то не хочется оливье с мандаринами заказывать
Был конфликт с официантом в той же хваленой Даче, например, очень неприятный. Хотя до этого я всем доказывал, что у Либкина все заведения идеальные. В Александровском, кстати, когда-то перепутали заказ, при этом сначала ооочень долго ждали его, и когда мы отказались оплатить и хотели уйти, не притронувшись к блюдам, потребовали за них платить все равно.
Социальные закладки