|
[QUOTE=Bonny;75493091]были в такой упаковке пару месяцев назад.
https://metro.zakaz.ua/uk/products/04337182069195/kruasan-metro-shef-1200g/
Спасибо большое
12- зашла к ним забрать заказ с собой. мне его пробивают, я собираюсь платить картой и тут вдруг оказыается что у нас буквально 5 минут назад поломался (??) терминал. на мой вопрос как мне расплатиться мне на полном серьезе ответили : "А у вас что, наличных денег что ли нет?". у меня не было наличных денег и не было слов что на это ответить. с ними вечно какие-то приколы, хитрожопые такие решили вдруг не принимать карты из-за наплыва людей на выходных.И я все понимаю, но повесьте же обьявление тогда.
В Аркадиевском переулке Сдоба , у них очень вкусные десерты, но чтоб прям какая-то особенная красота этих десертов, то нет ( хотели еще красивые вроде) , ну, обычного нормального вида )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та все равно задолбали((( ну повесь ты на двери объяву - что не работает терминал! Я может и вернусь- ну хоть пойду сниму наличку- а не буду , бежать искать ближайший банкомат( причём - когда у них спрашиваешь , где можно снять- начинается "ну там , за углом через пару кварталов")
Доремифасольлясидо
да, именно это я и имела в виду. просто повесьте обьяаление и я даже заходить не буду, пойду где принимают карты. Но тут же еще и комментарии на тему где моя наличка. Кстати, помню тут вроде как-то обсуждали эту тему и была речь о том, что если у них нет возможности предоставить безнал расчет, то ты можешь встать и уйти. Не знаю так ли это, но некоторым, у которых вечно не работает терминал, не помешало бы такое отношение в ответ.
Отведала вчера в Юге местный чай Эрл Грей, вспомнились давние поездки в наших украинских поездах, когда заварку не сам кидал, а проводник приносил готовый чифирь) и даже сахаром его толком не спасти))
А еще оказалось, что в воскресенье вечером там зимой мало кто тусит, свободная парковка, в зале не много людей, еду приносят очень быстро. Красота.
Как Вам вообще место и кухня?
В последнее время только отрицательные отзывы от друзей слышу
Социальные закладки