Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5326 из 5489 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,501 по 106,520 из 109772
  1. Вверх #106501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Кафе-кондитерская на 7 фонтана
    А где точнее находится? Возле чего?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #106502
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где точнее находится? Возле чего?
    Фонтанская дорога,61.Если стоять спиной к Апшерону она будет на другой стороне улицы немного левее базарчика.

3. Вверх #106503
    Посетитель
    [QUOTE=Bonny;75493091]были в такой упаковке пару месяцев назад.
    https://metro.zakaz.ua/uk/products/04337182069195/kruasan-metro-shef-1200g/

Спасибо большое

4. Вверх #106504
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    +к этим есть еще Бизе на Фонтане и Кафе-кондитерская на 7 фонтана.Есть еще в Аркадийском переулке кондитерская не помню название.Не так уж мало.
    +Моцарелла Фреска на Генуэзской. Очень вкусный наполеон, тирамису и круассаны.
    Последний раз редактировалось tt34tt; 18.12.2020 в 16:59.

5. Вверх #106505
    Частый гость
    Купила на Троицкой в Show Center десерты, вкусно. Капучино очень вкусный, всё с собой взяла, но там очень красиво внутри. Рядом Фраполли такой красивый, празднично украшен, класс)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201218_213909.jpg
Просмотров: 19
Размер:	81.6 Кб
ID:	13436574

6. Вверх #106506
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    12- зашла к ним забрать заказ с собой. мне его пробивают, я собираюсь платить картой и тут вдруг оказыается что у нас буквально 5 минут назад поломался (??) терминал. на мой вопрос как мне расплатиться мне на полном серьезе ответили : "А у вас что, наличных денег что ли нет?". у меня не было наличных денег и не было слов что на это ответить. с ними вечно какие-то приколы, хитрожопые такие решили вдруг не принимать карты из-за наплыва людей на выходных.И я все понимаю, но повесьте же обьявление тогда.

7. Вверх #106507
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    12- зашла к ним забрать заказ с собой. мне его пробивают, я собираюсь платить картой и тут вдруг оказыается что у нас буквально 5 минут назад поломался (??) терминал. на мой вопрос как мне расплатиться мне на полном серьезе ответили : "А у вас что, наличных денег что ли нет?". у меня не было наличных денег и не было слов что на это ответить. с ними вечно какие-то приколы, хитрожопые такие решили вдруг не принимать карты из-за наплыва людей на выходных.И я все понимаю, но повесьте же обьявление тогда.
    Не понимаю, в чем хитрожопость и претензия.

8. Вверх #106508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем хитрожопость и претензия.
    Такая хитрожопость, к сожалению, у многих встречается в последнее время. Подобная ситуация была пару раз в Тraveler's, Тавернетте, в Манго и Краби происходит на регулярной основе, сейчас, не стесняясь предлагают оплату на карту Приват банка.

9. Вверх #106509
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Такая хитрожопость, к сожалению, у многих встречается в последнее время. Подобная ситуация была пару раз в Тraveler's, Тавернетте, в Манго и Краби происходит на регулярной основе, сейчас, не стесняясь предлагают оплату на карту Приват банка.
    Ну, так какой в ней смысл?

10. Вверх #106510
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Аркадиевском переулке Сдоба , у них очень вкусные десерты, но чтоб прям какая-то особенная красота этих десертов, то нет ( хотели еще красивые вроде) , ну, обычного нормального вида )

11. Вверх #106511
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Аркадиевском переулке Сдоба , у них очень вкусные десерты, но чтоб прям какая-то особенная красота этих десертов, то нет ( хотели еще красивые вроде) , ну, обычного нормального вида )
    Помню про них только, что они были на вес.А я это сильно не люблю, потому была там 1 раз и больше не ходила)

12. Вверх #106512
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну, так какой в ней смысл?
    Желание платить меньше налогов
    Или жалеют 2% банку за перевод денег
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 19.12.2020 в 21:17.

13. Вверх #106513
    Renaissance woman Аватар для prada
    Помню про них только, что они были на вес.А я это сильно не люблю, потому была там 1 раз и больше не ходила)
    Да, тортики на вес, пирожные поштучно)

14. Вверх #106514
    Модератор

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Желание платить меньше налогов
    Или жалеют 2% банку за перевод денег
    Та все равно все на едином как фопы зарегистрированы, скорее именно банковскую комиссию не хотят платить. А может и сам персонал чет мутит таким образом, нам эти схемы неведомы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #106515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та все равно все на едином как фопы зарегистрированы, скорее именно банковскую комиссию не хотят платить. А может и сам персонал чет мутит таким образом, нам эти схемы неведомы.
    Может лимит по обороту закончился.

16. Вверх #106516
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Та все равно задолбали((( ну повесь ты на двери объяву - что не работает терминал! Я может и вернусь- ну хоть пойду сниму наличку- а не буду , бежать искать ближайший банкомат( причём - когда у них спрашиваешь , где можно снять- начинается "ну там , за углом через пару кварталов")
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #106517
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Та все равно задолбали((( ну повесь ты на двери объяву - что не работает терминал! Я может и вернусь- ну хоть пойду сниму наличку- а не буду , бежать искать ближайший банкомат( причём - когда у них спрашиваешь , где можно снять- начинается "ну там , за углом через пару кварталов")
    да, именно это я и имела в виду. просто повесьте обьяаление и я даже заходить не буду, пойду где принимают карты. Но тут же еще и комментарии на тему где моя наличка. Кстати, помню тут вроде как-то обсуждали эту тему и была речь о том, что если у них нет возможности предоставить безнал расчет, то ты можешь встать и уйти. Не знаю так ли это, но некоторым, у которых вечно не работает терминал, не помешало бы такое отношение в ответ.

18. Вверх #106518
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне нравится в Горце), особенно с курагой и изюмом
    Заказал я этот плов, и сациви. К плову попросил сухофрукты не добавлять. Плов оказался не пловом, а рисом с мясом. Кроме того, как и сациви-очень маленькая порция.

19. Вверх #106519
    Частый гость Аватар для Ashera
    Отведала вчера в Юге местный чай Эрл Грей, вспомнились давние поездки в наших украинских поездах, когда заварку не сам кидал, а проводник приносил готовый чифирь) и даже сахаром его толком не спасти))

А еще оказалось, что в воскресенье вечером там зимой мало кто тусит, свободная парковка, в зале не много людей, еду приносят очень быстро. Красота.

20. Вверх #106520
    Как Вам вообще место и кухня?
    В последнее время только отрицательные отзывы от друзей слышу

Ответить в теме
Страница 5326 из 5489 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права