| ||
Не видать вам щастя.
"А когда наконец в России станет все нормально, нормально станет и в Украине."
Новый клип Боуи с Гэри Олдменом, который постоянно удаляют с Ютьюба:
Слава українським українцям української України!
А кто говорит про кредиты? Кредиты хорошо когда они идут на развитие, а не на проедание. При нынешней ситуации в Украине, уровне коррупции и т.д., любой кредит это просто выброс денег в бездонную бочку.
Да, если Федор придет с предложением "давай у меня теперь зарплата будет больше", то шансы у него есть только на получить по мордасам за наглость.Смотрим иначе. Есть два соседа. Допустим, Иван и Федор, не суть важно. У одного 20 гектаров земли, скотинка, картошка, в город мотается, что-то там продает... У второго - те же 20 гектаров земли, поросших бурьяном, разваленный хлев и тары стеклянной гривен на 600... Вот приходит Федор к Ивану, и говорит. Иван, я вот на тебя интеграцию взял. Давай у меня теперь зарплата больше будет. Иван, ему, конечно, радостно - а нафиг ты мне нужен? А если у Федора не развалины хлева, а трактор во дворе? Заинтересует его предложение Ивана? А тоже - фиг его знает, может у Ивана свой трактор есть, но шансов гораздо больше.
Но если он перестанет пьянствовать, прополет бурьян на своем поле, приведет в порядок свой разваленный хлев и придет к Ивану с предложением "давай работать вместе - 40 гектар земли + 2 пары рук это перспективнее чем 20 гектар и одна пара", то велики шансы что Иван согласиться - почему бы ему не расширить свое хозяйство перспективными землями с трудолюбивым соседом?
А какая конфета была у Польши? Но поляки не болтали об интеграции, а усердно работали на нее и добились своих целей.Я это к чему. Путь в светлое будущее - это хорошо. Но надо его как-то представлять кроме как в виде конфеты. Поэтому вопрос остался - чем конкретно Европу заинтересовать кроме желания интегрироваться?
В нынешнем своем состоянии Украина с её проблемами нахрен не нужна европейцам как член ЕС. Но она интересна Европе как рынок сбыта, рынок рабочей силы, потенциально интересный рынок для инвестиций - обширная территория, богатые ресурсы, квалифицированная и дешевая рабочая сила. Но главное Украина интересна Европе в геополитическом аспекте: ЕС крайне не заинтересован в усилении позиций России в регионе, и Украина тут важная карта.
Не напрасно же в Брюсселе так оживились и суетятся с подписанием договора об ассоцииации, несмотря на неприглядное лицо нынешнего украинского режима.
Так почему бы пока еще есть интерес, не начать системные проевропейские реформы, не начать реальное движение в Европу, делая страну привлекательной для полноценного сотрудничества? Ведь, повторюсь, у той же Польши тоже не было ничего такого что может заинтересовать Европу и тем не менее Польша прошла этот путь, став полноценным членом ЕС, а главное добившись значительных успехов во всех сферах.
Последний раз редактировалось Nikles; 11.05.2013 в 17:03.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Боуи, не меняется...Новый клип Боуи с Гэри Олдменом, который постоянно удаляют с Ютьюба
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
кредиты всегда плохо на самом деле (( с ними все развитие все равно уйдет "в трубу" или на пользу чужому дяде ,который работать сам не хочет ,не даром во все времена и у всех народов ростовщичество было делом грязным и преступным ((
И почему нельзя реформы делать ,а в ЕС не идти ,никак не пойму (( почему если я осознаю,что моему дому нужна генеральная уборка ,то я надо спрашивать соседей о том ,что мне предпринимать,а после того как все-таки я порядок наведу ,сломать стенку и присоединить свою квартиру к его ...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Можно конечно, теоретически. Но вот на практике пока не очень 20 лет получается... ЕС я вижу в роли локомотива вытаскивающего завязшую в болоте Украину. Да и просто хотя бы стимула для развития.
Но, имея расколотое общество и не имея элиты, заинтересованной в реальных европейских реформах, все мои рассуждения это тоже чистая теория без перспективы практической реализации в ближайшем будущем. ))))
Но надо хотя бы начать, правнуки скажут нам спасибо...
Последний раз редактировалось Nikles; 11.05.2013 в 17:21.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Одесский художник Игорь Гусев. "Пётр, где айфон?" 2013
![]()
Слава українським українцям української України!
Не получается что ? как может получиться то,чем никто не занимался в течение 20 лет (( Только все это время пытаются перекраивать реальность и навязывать стране какие-то общие ценности и правила ,а люди ненавидят друг друга и меряют какой политик меньше-больше украл )) Юля больше или Виктор ,и топчутся по душам друг друга (( Не верю я в европейский локомотив и стимул для меня только я сама ,мне для этого чужие далекие люди не нужны ,а потом к чему мне поучения тех,кто сам двуличен и непорядочен и считает себя локомотивом только по праву того,что он сильнее физически сегодня
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки