Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5326 из 9426 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 6326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,501 по 106,520 из 188507
  1. Вверх #106501
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    [/SPOILER]Как композиция называется? "Кошмар капитализма"?
    Апрельские тезисы. А так же, майские мимезисы.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #106502
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Угу. Вариант номер раз. Берем курс на евроинтеграцию. Берем под это дело кредит миллиардов 100. Маловато, конечно, но для начала хватит. Благополучно просираем то, что вдруг останется от попила... Берем второй кредит...

Я не про варианты спрашиваю, а про конкретные действия.

Смотрим иначе. Есть два соседа. Допустим, Иван и Федор, не суть важно. У одного 20 гектаров земли, скотинка, картошка, в город мотается, что-то там продает... У второго - те же 20 гектаров земли, поросших бурьяном, разваленный хлев и тары стеклянной гривен на 600... Вот приходит Федор к Ивану, и говорит. Иван, я вот на тебя интеграцию взял. Давай у меня теперь зарплата больше будет. Иван, ему, конечно, радостно - а нафиг ты мне нужен? А если у Федора не развалины хлева, а трактор во дворе? Заинтересует его предложение Ивана? А тоже - фиг его знает, может у Ивана свой трактор есть, но шансов гораздо больше.

Я это к чему. Путь в светлое будущее - это хорошо. Но надо его как-то представлять кроме как в виде конфеты. Поэтому вопрос остался - чем конкретно Европу заинтересовать кроме желания интегрироваться?
    Не видать вам щастя.

"А когда наконец в России станет все нормально, нормально станет и в Украине."

3. Вверх #106503
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

А почему вы хотите идти в Европу нахлебником?
    это вы хотите, а не я)
    я бы выбрала исландский путь

4. Вверх #106504
    Мистер Сарказм

Новый клип Боуи с Гэри Олдменом, который постоянно удаляют с Ютьюба:

5. Вверх #106505
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Угу. Вариант номер раз. Берем курс на евроинтеграцию. Берем под это дело кредит миллиардов 100. Маловато, конечно, но для начала хватит. Благополучно просираем то, что вдруг останется от попила... Берем второй кредит...
    А кто говорит про кредиты? Кредиты хорошо когда они идут на развитие, а не на проедание. При нынешней ситуации в Украине, уровне коррупции и т.д., любой кредит это просто выброс денег в бездонную бочку.

Смотрим иначе. Есть два соседа. Допустим, Иван и Федор, не суть важно. У одного 20 гектаров земли, скотинка, картошка, в город мотается, что-то там продает... У второго - те же 20 гектаров земли, поросших бурьяном, разваленный хлев и тары стеклянной гривен на 600... Вот приходит Федор к Ивану, и говорит. Иван, я вот на тебя интеграцию взял. Давай у меня теперь зарплата больше будет. Иван, ему, конечно, радостно - а нафиг ты мне нужен? А если у Федора не развалины хлева, а трактор во дворе? Заинтересует его предложение Ивана? А тоже - фиг его знает, может у Ивана свой трактор есть, но шансов гораздо больше.
    Да, если Федор придет с предложением "давай у меня теперь зарплата будет больше", то шансы у него есть только на получить по мордасам за наглость.
    Но если он перестанет пьянствовать, прополет бурьян на своем поле, приведет в порядок свой разваленный хлев и придет к Ивану с предложением "давай работать вместе - 40 гектар земли + 2 пары рук это перспективнее чем 20 гектар и одна пара", то велики шансы что Иван согласиться - почему бы ему не расширить свое хозяйство перспективными землями с трудолюбивым соседом?

Я это к чему. Путь в светлое будущее - это хорошо. Но надо его как-то представлять кроме как в виде конфеты. Поэтому вопрос остался - чем конкретно Европу заинтересовать кроме желания интегрироваться?
    А какая конфета была у Польши? Но поляки не болтали об интеграции, а усердно работали на нее и добились своих целей.
    В нынешнем своем состоянии Украина с её проблемами нахрен не нужна европейцам как член ЕС. Но она интересна Европе как рынок сбыта, рынок рабочей силы, потенциально интересный рынок для инвестиций - обширная территория, богатые ресурсы, квалифицированная и дешевая рабочая сила. Но главное Украина интересна Европе в геополитическом аспекте: ЕС крайне не заинтересован в усилении позиций России в регионе, и Украина тут важная карта.
    Не напрасно же в Брюсселе так оживились и суетятся с подписанием договора об ассоцииации, несмотря на неприглядное лицо нынешнего украинского режима.

Так почему бы пока еще есть интерес, не начать системные проевропейские реформы, не начать реальное движение в Европу, делая страну привлекательной для полноценного сотрудничества? Ведь, повторюсь, у той же Польши тоже не было ничего такого что может заинтересовать Европу и тем не менее Польша прошла этот путь, став полноценным членом ЕС, а главное добившись значительных успехов во всех сферах.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.05.2013 в 17:03.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #106506
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Новый клип Боуи с Гэри Олдменом, который постоянно удаляют с Ютьюба
    Боуи, не меняется...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #106507
    User banned

Да, если Федор придет с предложением "давай у меня теперь зарплата будет больше", то шансы у него есть только на получить по мордасам за наглость.
    Но если он перестанет пьянствовать, прополет бурьян на своем поле, приведет в порядок свой разваленный хлев и придет к Ивану с предложением "давай работать вместе - 40 гектар земли + 2 пары рук это перспективнее чем 20 гектар и одна пара", то велики шансы что Иван согласиться - почему бы ему не расширить свое хозяйство перспективными землями с трудолюбивым соседом?
    Нет, не придет, будет и дальше ныть, что во всех его бедах Иван виноват.
    И как только Ивана не станет, он сразу занапует.

8. Вверх #106508
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А кто говорит про кредиты? Кредиты хорошо когда они идут на развитие, а не на проедание. При нынешней ситуации в Украине, уровне коррупции и т.д., любой кредит это просто выброс денег в бездонную бочку.

Так почему бы пока еще есть интерес, не начать системные проевропейские реформы, не начать реальное движение в Европу, делая страну привлекательной для полноценного сотрудничества? Ведь, повторюсь, у той же Польши тоже не было ничего такого что может заинтересовать Европу и тем не менее Польша прошла этот путь, став полноценным членом ЕС, а главное добившись значительных успехов во всех сферах.
    кредиты всегда плохо на самом деле (( с ними все развитие все равно уйдет "в трубу" или на пользу чужому дяде ,который работать сам не хочет ,не даром во все времена и у всех народов ростовщичество было делом грязным и преступным ((
    И почему нельзя реформы делать ,а в ЕС не идти ,никак не пойму (( почему если я осознаю,что моему дому нужна генеральная уборка ,то я надо спрашивать соседей о том ,что мне предпринимать,а после того как все-таки я порядок наведу ,сломать стенку и присоединить свою квартиру к его ...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #106509
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    И почему нельзя реформы делать ,а в ЕС не идти ,никак не пойму (( почему если я осознаю,что моему дому нужна генеральная уборка ,то я надо спрашивать соседей о том ,что мне предпринимать,а после того как все-таки я порядок наведу ,сломать стенку и присоединить свою квартиру к его ...
    Можно конечно, теоретически. Но вот на практике пока не очень 20 лет получается... ЕС я вижу в роли локомотива вытаскивающего завязшую в болоте Украину. Да и просто хотя бы стимула для развития.

Но, имея расколотое общество и не имея элиты, заинтересованной в реальных европейских реформах, все мои рассуждения это тоже чистая теория без перспективы практической реализации в ближайшем будущем. ))))
    Но надо хотя бы начать, правнуки скажут нам спасибо...
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.05.2013 в 17:21.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #106510
    Мистер Сарказм

Одесский художник Игорь Гусев. "Пётр, где айфон?" 2013

11. Вверх #106511
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нет, не придет, будет и дальше ныть, что во всех его бедах Иван виноват.
    И как только Ивана не станет, он сразу занапует.
    Ага, как бы не так. Проверено историей. Нужно будет срочно искать нового врага.

12. Вверх #106512
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Можно конечно, теоретически. Но вот на практике пока не очень 20 лет получается... ЕС я вижу в роли локомотива вытаскивающего завязшую в болоте Украину. Да и просто хотя бы стимула для развития.
    Не получается что ? как может получиться то,чем никто не занимался в течение 20 лет (( Только все это время пытаются перекраивать реальность и навязывать стране какие-то общие ценности и правила ,а люди ненавидят друг друга и меряют какой политик меньше-больше украл )) Юля больше или Виктор ,и топчутся по душам друг друга (( Не верю я в европейский локомотив и стимул для меня только я сама ,мне для этого чужие далекие люди не нужны ,а потом к чему мне поучения тех,кто сам двуличен и непорядочен и считает себя локомотивом только по праву того,что он сильнее физически сегодня
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #106513
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ага, как бы не так. Проверено историей. Нужно будет срочно искать нового врага.
    Чего их искать, сколько там соседей, семь?
    На долго хватит.

14. Вверх #106514
    юрист
    Но главное Украина интересна Европе в геополитическом аспекте: ЕС крайне не заинтересован в усилении позиций России в регионе, и Украина тут важная карта.
    Не напрасно же в Брюсселе так оживились и суетятся с подписанием договора об ассоцииации, несмотря на неприглядное лицо нынешнего украинского режима.
    это и есть главный мотив держать морковку перед носом Украины, что бы и в ТС не ушли, но и в ЕС не возьмут никогда.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #106515
    Починятель примусов
    Так почему бы пока еще есть интерес, не начать системные проевропейские реформы, не начать реальное движение в Европу, делая страну привлекательной для полноценного сотрудничества?
    Ну так давайте. Можно подумать, кто-то против того, чтобы хорошо жить. Могу даже подсказать, с чего начать - с третьего места в Европе по коррупции. Кто побежал работать в этом направлении, ась? За 20 лет никто не догадался, каким местом вперед в Европу лезть?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #106516
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Чего их искать, сколько там соседей, семь?
    На долго хватит.
    Не-не, торопится тут нельзя ни в коем случае! Нужно правильно выбрать врага, что бы поиметь все, что нужно, но при этом его люто за это возненавидеть.

17. Вверх #106517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это и есть главный мотив держать морковку перед носом Украины, что бы и в ТС не ушли, но и в ЕС не возьмут никогда.
    от ты той Европы боишься... караул... Ну в принципе да, ведь в Европе нужно будет таки работать, а не деньги носить от одного к другому
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #106518
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это вы хотите, а не я)
    я бы выбрала исландский путь
    В общем, да.. В ином случае (ЕС или ТС) поимеют, как не ляг.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

19. Вверх #106519
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    В общем, да.. В ином случае (ЕС или ТС) поимеют, как не ляг.)
    Аргументируем!)

Добрый вечерок)

20. Вверх #106520
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    от ты той Европы боишься... караул... Ну в принципе да, ведь в Европе нужно будет таки работать, а не деньги носить от одного к другому
    Что-то по румынам это не сильно заметно))

Закрытая тема
Страница 5326 из 9426 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 6326 ... ПоследняяПоследняя