Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5325 из 5489 ПерваяПервая ... 4325 4825 5225 5275 5315 5323 5324 5325 5326 5327 5335 5375 5425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,481 по 106,500 из 109772
  1. Вверх #106481
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Жардан это слоу ресторан, в который приходишь за определённым впечатлением. Когда официанты в перчатках, гости в красивых нарядах, все неторопливо и красиво. Это атмосфера не всем понятна, кому-то в маке больше подходит. Это дело вкуса.... кому-то нравится свиной хрящик, а кому-то арбуз!
    Но такого уровня ресторанов мало, а всяких «пожрал и пошёл» полно

И ещё....если поход в магазин это тоже самое, что сходить в оперу/театр/музей....могу только удивиться и закончить с Вами разговор) так как больше интереса данной беседы с Вами -
    Ну, конечно, потому, что вы не можете объяснить, что в этом такого охренительного. Там не всем понятно, там не жрут, а официанты в белых перчатках. а что там делают? Вы-это наш типичный Пипл, который очень гордится тем, что знает слово слоу, но на этом его знания иностранных языков заканчиваются. Единственный довод, который вам подобные могут привести, это то, что с такими как я разговаривать не о чем.

2. Вверх #106482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Извините, к сожалению, я не помню такого. Я на вас не подписан и не знаю, что было несколько лет назад. Вряд-ли я вам что-то куда-то валил, кажется, это - ваша мечта. Вы не настолько мне интересны
    Тут можно отлистать страницы и посмотреть.
    Но, честно, твой стиль письма сейчас похож еще на одного типа, который пишет с акка раньше очень вменяемого человека. А теперь я его совершенно не узнаю в гримме.
    А с тобой мы ни раз пересекались ещё в других темах.
    Не знаю на что именно ты сейчас заточен, но для имиджа полезно засветиться в темах типа ресто,туризм и тд.
    Объёмный такой троль.
    Предыдущий Фомольгаунт не извинялся, а огрызался за что шёл в бан.

Хотя никто не мог понять, почему у него был такой карт-бланш

3. Вверх #106483
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Ну, конечно, потому, что вы не можете объяснить, что в этом такого охренительного. Там не всем понятно, там не жрут, а официанты в белых перчатках. а что там делают? Вы-это наш типичный Пипл, который очень гордится тем, что знает слово слоу, но на этом его знания иностранных языков заканчиваются. Единственный довод, который вам подобные могут привести, это то, что с такими как я разговаривать не о чем.
    С такими как Вы не спорят) поэтому, да! Все мои познания языков начинаются и заканчивают на слове слоу. Обьяснить я ничего не могу и вообще даже разговаривать не умею. Пойду в театр схожу и потом в ресторан - это видимо это все таки мой недоразвитый уровень
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #106484
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Утешает одно: некоторые умудряются жрать и "высокую кухню", а нередко любители "шопинга в ситицентре" удивляют своей глубиной и содержанием. Не ясно одно: какое отношение имеет театр и еда к тому, кто плебей, а кто интеллигенция... не уверена, что снобизм - это культура. Тут никакой соус не поможет...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

5. Вверх #106485
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Утешает одно: некоторые умудряются жрать и "высокую кухню", а нередко любители "шопинга в ситицентре" удивляют своей глубиной и содержанием. Не ясно одно: какое отношение имеет театр и еда к тому, кто плебей, а кто интеллигенция... не уверена, что снобизм - это культура. Тут никакой соус не поможет...
    А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

6. Вверх #106486
    Посетитель Аватар для knopik1
    Всем привет, посоветуйте как куда можно сходить, потанцевать и вкусно покушать,трем молодым дамам)))

7. Вверх #106487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Пойду в театр схожу и потом в ресторан
    Абсолютно серьёзно хочу спросить: в какой ресторан можно пойти после оперы, к примеру? Так, чтобы не терять атмосферы после театрального действа?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #106488
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Абсолютно серьёзно хочу спросить: в какой ресторан можно пойти после оперы, к примеру? Так, чтобы не терять атмосферы после театрального действа?
    лучше что-то поближе, но приличного мало по соседству. можно в винобротерию, точно не сальери или маман. а вообще, конечно, бернардацци и фрателли.или бруно.

9. Вверх #106489
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    лучше что-то поближе, но приличного мало по соседству. можно в винобротерию, точно не сальери или маман. а вообще, конечно, бернардацци и фрателли.или бруно.
    мы после оперного ходили в Кларет ) но там только выпить коктейль и все
    а именно по еде... фрателли и берни
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #106490
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Кстати да! Подходит идеально) надеюсь они не закроются)

11. Вверх #106491
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Самая схожая атмосфера в караоке

12. Вверх #106492
    Новичок
    Цитата Сообщение от knopik1 Посмотреть сообщение
    Всем привет, посоветуйте как куда можно сходить, потанцевать и вкусно покушать,трем молодым дамам)))
    ‘Цирк’ по выходным танцует и там вкусно) Но тесно .

13. Вверх #106493
    Не покидает форум
    Объясните, а чем Жарден лучше? Только нормально и объективно
    Главное, вот здесь, такой шашлык за сто рублей, а я там сижу, как дурак, и ем «дифлопе»... с кротоном.

14. Вверх #106494
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Добрый день. Подскажите, где на Фонтане можно купить красивые и вкусные десерты, чтоб навынос паковали?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #106495
    Скорая помощь форума
    The Lodge закрылся. Теперь там кондитерская. Очень жаль, мне очень нравилось это заведение.

16. Вверх #106496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    В "Маман" есть один зал в сиреневых тонах - довольно современно и красиво, надо сказать. (Только не вздумайте там заказывать шашлыки! ) Так вот, обстановка симпатичная, но обслуживание...

Спасибо всем ответившим здесь и в репутации.
    От себя добавлю "Александровский", "Моцарт" (особенно, Пушкинский зал (если его, конечно же, ещё не уничтожили) и ныне почивший "Будапешт" с его роскошными интерьерами и не менее роскошной кухней. "Софи" хороша, особенно, тайная комната. В "Бернардацци" я себя заставить зайти не могу после того, как там снесли все дореволюционные интерьеры и мраморные фонтанчики с латунными лягушками.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #106497
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, где на Фонтане можно купить красивые и вкусные десерты, чтоб навынос паковали?
    Я не знаю, как на фонтане, но реально вкусные торты и пирожные в Шико. Прямо один другого лучше. Цены, конечно, ресторанные.

18. Вверх #106498
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Выбор не велик, профитроли на 7й - на 3+, есть вариант взять в Компоте на 5й или в Le silpo на генуэзской, в последнем наверное наиболее вкусные "на районе" )

19. Вверх #106499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Согласна, я всего раз этим летом была, очень понравилось.
    P.S. нашла информацию про бывшего шефа Бернардацци, открывает вот вот Yourz Space Bistro. Кто-то был у него летом на Молдаванке? Вроде там что-то работало или работает.
    А где открывается?

20. Вверх #106500
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Выбор не велик, профитроли на 7й - на 3+, есть вариант взять в Компоте на 5й или в Le silpo на генуэзской, в последнем наверное наиболее вкусные "на районе" )
    +к этим есть еще Бизе на Фонтане и Кафе-кондитерская на 7 фонтана.Есть еще в Аркадийском переулке кондитерская не помню название.Не так уж мало.

Ответить в теме
Страница 5325 из 5489 ПерваяПервая ... 4325 4825 5225 5275 5315 5323 5324 5325 5326 5327 5335 5375 5425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права