Сообщение от Людам Хотела тебе угодить.Не судьба)))Я вижу фото и все видят ,кроме тебя. Придёт время и Он увидит)))
Сообщение от Анюта23 Придёт время и Он увидит))) После того как тебе проставится)))Мороженко ты заказывала)))
Сообщение от Анюта23 Никаких поборов. Даже добровольных. Жертв не надо Насчет мороженого - я сказала, ты услышал. Сам решай. Скромная!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Анюта23 Никаких поборов. Даже добровольных. Жертв не надо Насчет мороженого - я сказала, ты услышал. Сам решай. Нет у меня такого крохотного переносного холодильничка)))На мороженое )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Нет у меня такого крохотного переносного холодильничка)))На мороженое ))) Молодчинка, уже видишь решение проблемы
Сообщение от Анюта23 Молодчинка, уже видишь решение проблемы Нет таких холодильников в природе))))И не на каком дереве не растут)
Сообщение от Людам После того как тебе проставится)))Мороженко ты заказывала))) Это шо уже за заговор?)))
Сообщение от Aleks Odessit Это шо уже за заговор?))) Алекс, все хорошо. Все спокойно. Не нервничай....
Сообщение от Анюта23 Алекс, все хорошо. Все спокойно. Не нервничай.... Точно шото задумали?)))
Сообщение от Aleks Odessit Точно шото задумали?))) Как с тобой сложно... Почему обязательно должен быть подвох...
Сообщение от Анюта23 Как с тобой сложно... Почему обязательно должен быть подвох... А я разве знаю?)))Ладно,давай без подвоха))
Сообщение от Aleks Odessit А я разве знаю?)))Ладно,давай без подвоха)) Так не ищи. Карты на стол
Сообщение от Анюта23 Так не ищи. Карты на стол А я и не ищу?))Вылаживай,шо у тебя?))
Сообщение от Aleks Odessit А я и не ищу?))Вылаживай,шо у тебя?)) Роял-флеш
Сообщение от Анюта23 Роял-флеш Не,я таким играм не обучен,тут меня легко обмануть)
Сообщение от Aleks Odessit Не,я таким играм не обучен,тут меня легко обмануть) А довериться, не?..
Сообщение от Анюта23 А довериться, не?.. Я в эти покеры шпокеры,ни разу не играл))) Вот в клабар,секу и подобное,таки было дело)) Выбирай)
Сообщение от Aleks Odessit Я в эти покеры шпокеры,ни разу не играл))) Вот в клабар,секу и подобное,таки было дело)) Выбирай) Играть во все умею. Ммм... А какая разница между ними? Цвет шоколада?
Сообщение от Анюта23 Играть во все умею. Ммм... А какая разница между ними? Цвет шоколада? Я в карты токо на раздевание умею В одном шоколадное покрытие в другом белошоколадное покрытие с орешками)
Сообщение от Aleks Odessit Я в карты токо на раздевание умею В одном шоколадное покрытие в другом белошоколадное покрытие с орешками) Тогда белое мне, которое с орешками
Правила форума
Социальные закладки