|
знаешь, приходится с этим смириться. Я вот своему говорю - ну какой нам смысл жить отдельно, ты сам в 4-комнатной квартире, я сама в 2-этажном доме в двух шагах практически. ... Ни тебе завтрак никто не приготовит, ни уберет, на обедом вовремя не накормит.был бы женатый - тогда понятно. а так... Он ржет... типа не переживай, я всё равно у тебя пропадать буду, а квартира как запасной аэродром... Вот они, детки...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
))))) вы тут про улицы, где скучно или весело жить))). Вставлю и свое мнение. Мы, когда выбирали квартиру, были только два условия чтоб дом был новый и чтоб трешка, смотрели по всему городу, но т к мы располагали только определенной суммой, выбирали из подходящих вариантов. До этого жили на Черемушках, хорошо там, до сих пор что-то родное чувствую, но и на новом месте тоже хорошо, колеса есть, сел и поехал , куда нужно, а окружающие дома и люди вокруг, те же соседи, меня как-то совершенно не волнуют, у меня своя территория и куча своих забот, так что совсем не скучно))), ну а природа... В городе вообще с этим сложно)
ой, мы когда с Фонтана на Таирова перебирались (в глубокой молодости). я в ужасе была от этой глуши. Ну да, фонтанская девчонка!))) И ничего, прижились. Теперь на Фонтане бываю, даже не ёкает. Так что действительно, человек везде привыкает.
ну и правильно как по мне, то каждая семья должна иметь свое гнездышко и жить отдельно, своей жизнью. Хотя это моё мнение и не у всех оно такое.
По поводу места проживания, соглашусь со многими, что черемушки отличный район, жаль мало новостроев, а он очень зеленый, как нигде и парк отличный рядом, нравится район парка Победы, но там так настроили, терпеть не могу "муравейники" густонаселенные места.
Вот я б жила в Арк палаце)) но это лишь мечты, квартиры там бешеных денег стоят. Обожаю центр там хоть всю ночь гуляй и всё рядом.
Короче если соберем денег на новую квартиру, Таирово и Поселок точно не рассматриваю как варианты, а там даже не знаю, в своем районе тоже в будущем не очень хочу жить![]()
Всем привет!!!
Марина, С именинницей!
Оля, тебя с именинниками!!!
Удачно зашла. Как раз меня сейчас волнует тема частного дома.
Не тяжко. Есть порох в пороховницах. Так что не бойтесь, отвечаю!!!![]()
Вика, веселее чем на Привозе не будет!![]()
А я вот люблю историческую часть города. И театры тебе и всякие мероприятия все в пешей доступности.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Малый в скайпе, аж дрожит от возбуждения, так футбол ждет)
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
обычно молодые стремятся отделитьсяи это наверно правильно
ну так пора уже, мамо
с точки зрения магазов-да
в общем то ты права, главное-дом нравится, тепло, уютно и хорошо
мне нравится французский исключительнои Совиньон
![]()
@nutri_julie
ой, девы, ща мабуть лопну... Я таки уговорила за день почти целый казан овощного рагу... правда, там практически одна цв. капуста и кабачок, но тааак вкусно....
Социальные закладки