Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5324 из 7518 ПерваяПервая ... 4324 4824 5224 5274 5314 5322 5323 5324 5325 5326 5334 5374 5424 5824 6324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,461 по 106,480 из 150356
  1. Вверх #106461
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ой да ладно прям смех и грех... Еще раз повторюсь если человеку не нравится это на глаз, то по какому поводу ему надо это полюбить?! Потому что кому-то это вкусно ?! Вот это для меня полный бред, у каждого своя политика и свой подход к приобретению и готовки пищи.))
    Из лепешки говна слона, тоже воду добыть можно)) но не думаю что кому-то из нас это будет на вид по вкусу )))
    своя-не своя политика ,своя правда -не правда ,это все понятно ...
    но есть вещи выше личного мнения ,которые основываются на логике ,фактах и адекватности .
    не думаю ,что кому-либо из нас ,кто сам готовит ,было бы приятно и понятно,если бы мы приготовили что-то новое ,а человек ,не попробовавший этого скривился ,фыркнул и начал говорить о моде или не вкусности, даже не распробовав ни грамма ,не понюхав ,а тем более не кинул даже взгляда на блюдо.

тема в общем затянулась ,все всё поняли и каждый остался при своем мнении)))
    вообще не поняла причем тут слон и такие экстремальные способы добычи воды.

2. Вверх #106462
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Недавно передачу про слонов смотрела - не получится. Уж больно сухое.
    )))))))))))))))))))))
    Вы убили меня ))) в хорошем смысле слова .

3. Вверх #106463
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Недавно передачу про слонов смотрела - не получится. Уж больно сухое.
    Тебе надо срочно посмотреть передачу по дискавери о выживании, так там этот сумашедший мужик выжимал воду именно из г... слона))))

4. Вверх #106464
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Здрасте! Че готовим ? А то последние посты меня.. как бы сказать- удивили

5. Вверх #106465
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    тема в общем затянулась ,все всё поняли и каждый остался при своем мнении)))
    вообще не поняла причем тут слон и такие экстремальные способы добычи воды.
    Вот именно не надо никому навязывать свои убеждения, мы все разные))) каждый по-любому останется при своем мнении ))
    А слон тут именно при том, что если ты увидела "это" врядли бы ты стала пить, даже если тебе бы рассказали, что не попробовав ты не имеешь право судить о вкусовых качествах)))

6. Вверх #106466
    Частый гость Аватар для comet
    Тебе надо срочно посмотреть передачу по дискавери о выживании, так там этот сумашедший мужик выжимал воду именно из г... слона))))
    захочешь жить - не так раскорячишься! пойду утюжить

7. Вверх #106467
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Здрасте! Че готовим ? А то последние посты меня.. как бы сказать- удивили
    Суп!

Заодно поступают рекомендации по добыче воды, если ее вдруг отключат

Только придется в Зоопарк сбегать.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #106468
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    пюрешкаааа))) я её обожаю.
    открыла для себя новый вариант ..
    с чесноком . все гениальное -просто.
    кидаю за 2-3 мин.до выключения огня ,в картофель,а потом мну все вместе
    И я открыла для себя новый вариант )

Как-то сварила корень сельдерея, размяла в пюре, добавила сливок 20%, соли, перца, перемешала. Ну очень понравилось такое пюре! В нём нет резкого запаха сельдерея, а так, приятная пряность )

9. Вверх #106469
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А вместе они не согласятся ночевать? Так миленько смотрятся
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

10. Вверх #106470
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    разбавлю ваши трения своим КотоПсом))
    купили собаке лежак, так кошка сразу облюбовала и ста\ла выгонять Джесси с места)) сегодна немного подравшись улеглись вместе)))

вот подумываю, может заслать мужа за вторым клетчатым лежачком
    Лен, я думаю твоя киця и со второго местяка будет выгонять Джесси)))) кошки дамы хитрые))

11. Вверх #106471
    User banned
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    И, кстати, про рекламу, пиар и т.п.
    Я лично очень люблю устрицы, вот так сложилось, без всякой рекламы и т.п., люблю их уже лет 20 с нашего первого знакомства. Мой муж их на дух не переносит, моя старшая дочь тоже не может заставить себя даже проглотить маленький кусочек.
    А вот младшему сыну было лет 5, когда ему удалось стянуть с моей тарелки устрицу. И вот у него с ними тоже случилась любовь с первого укуса, хотя это совершенно не входило в мои планы)) Я не собиралась кормить его устрицами и никак их не рекламировала (хотя бы с точки зрения - мне больше достанется, в конце концов). И с тех пор мой младший ребенок буквально трясется за устрицами и при любом удобном случае составляет мне очень заметную конкуренцию.
    У меня с детства любовь к красной икре Именно к к красной, а не к чёрной,которой меня в детстве обкормили больше, чем красной, не по 5 икринок на бутер с маслом по праздникам

К любой, хоть высшего, хоть третьего сорта, просто вкус её мне нравится, всякий разный, пусть паюсная, пусть разморозка, но тем не менее....
    Вот если бы мне сейчас предложили на выбор кило чёрной, или кило красной (но только при таком выборе хорошей ) то я бы красную без вариантов выбрал.Разве что, попросил бы пол кило того выбора при возможности поменять на 20-30 г чёрной, малой дать попробовать, чтобы дитё знало, что ничего в той икре нет (красную она тоже, кстати, не любит), а жена тоже в детстве чёрной успела обкушаться.
    У нас такое ущербное поколение, в которое в детстве запихивали чёрную икру, китовое мясо и рыбий жир ложками...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.03.2015 в 15:54.

12. Вверх #106472
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И я открыла для себя новый вариант )

Как-то сварила корень сельдерея, размяла в пюре, добавила сливок 20%, соли, перца, перемешала. Ну очень понравилось такое пюре! В нём нет резкого запаха сельдерея, а так, приятная пряность )
    а я тыкву добавляю и пожиже делаю, вместо сливок- молоко- и а-ля суп....в последний раз зубчик чеснока очень дополнил вкус...

13. Вверх #106473
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас такое ущербное поколение, в которое в детстве запихивали чёрную икру, китовое мясо и рыбий жир ложками...
    Ага, у меня тоже страшные воспоминания о бутерах с черной икрой из детства, мне ею постоянно "поднимали гемоглобин"))
    А я её ну на дух не переношу, до сих пор помню, как старалась с бутера аккуратно, чтобы никто не заметил об нижнее ребро стола сошкрябать её)), или "случайно" уронить на пол икрой вниз))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #106474
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ленчик, насмеялась)) У меня кот с мопсей не мирится. Он главный и позволяет ей лечь у моих ног, а он рядом)) Хорошо хоть ночью спит с малой.
    Устрицы я пробовала в Испании, но была только одна мысль - кабы не отравиться)) вот не знаю понравилось или нет?

15. Вверх #106475
    User banned
    Ой да ладно прям смех и грех... Еще раз повторюсь если человеку не нравится это на глаз, то по какому поводу ему надо это полюбить?! Потому что кому-то это вкусно ?! Вот это для меня полный бред, у каждого своя политика и свой подход к приобретению и готовки пищи.Недавно передачу про слонов смотрела - не получится. Уж больно сухое.
    Это неплохое сырьё для электростанций, главное технологию отработать Коровьи лепёшки кстати, тоже

Все мы разные, и вкусы разные. Кто-то сало даже на вид и нюх не переносит (как моя жена к примеру), а для кого- то тараканы и червяки- гусеницы- деликатес

16. Вверх #106476
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Всем здравствуйте!!!Давно Вас читаю и вот-решилась написать.Хотела бы сразу представиться,потому что это будет от меня пост благодарности.Меня зовут Яся и я сестричка Саши Кариатиды...Я думаю,почти все здесь знают о произошедшем со мной...Я очень хочу Вас всех поблагодарить за финансовую помощь и поддержку мне и нашей семье.Вы чудесные,добрые,отзывчивые и замечательные люди.Мне предстоит долгий и сложный путь восстановления,но с такой поддержкой от друзей,близких и даже,незнакомых мне людей,мне ничего не страшно.Спасибо Вам всем огромное и храни Вас Бог!!!Извините за то,что пост не совсем по кулинарной теме-готовить очень люблю,но пока временно отошла от кухни,но надеюсь,что в будущем смогу делиться и кухонными достижениями!!
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 09.03.2015 в 16:07.

17. Вверх #106477
    Вот именно не надо никому навязывать свои убеждения, мы все разные))) каждый по-любому останется при своем мнении ))
    А слон тут именно при том, что если ты увидела "это" врядли бы ты стала пить, даже если тебе бы рассказали, что не попробовав ты не имеешь право судить о вкусовых качествах)))
    соглашусь ,что мои посты похожи на навязывания мнения ,но они и так же похожи на желание донести мысль. тонкая грань.

не скажите)))))) в процессе общения или спора, часто бывает ,что человек принимает другую сторону.
    а насчет воды из "слона " ..пример не очень уместный ,потому что это вещь относящаяся к выживанию и экстремальным условиям. где будешь есть и пить то,что есть.
    о пробе и вкусовых качествах , в таких случаях ,речь не идёт.

18. Вверх #106478
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это неплохое сырьё для электростанций, главное технологию отработать Коровьи лепёшки кстати, тоже

Все мы разные, и вкусы разные. Кто-то сало даже на вид и нюх не переносит (как моя жена к примеру), а для кого- то тараканы и червяки- гусеницы- деликатес
    больше скажу ...для кого-то насекомые -обыденная пища ))))))))))

19. Вверх #106479
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки зачем судить всех по себе))) это как спорить о войне и о прививках.))
    Вот скажите мне если блюдо будет не привлекательное, вы станете его есть( не зная наполнения его)?
    Люди иногда выбирают пищу и продукты по виду. Например если мне на вид не нравится авокадо и не один человек в мире не уговорит его меня скушать...даже за деньги, также и с йогуртом, но не могу я глотнуть эту консистенцию ((((
    У меня очень развиты вкусовые рецепторы и обоняние -это моя погибель... А чечевица имеет именно тот запах от которого меня аж выкручивает и я также не стану её есть не за какие миллионы.
    Вот согласна с тобой целиком и полностью. У меня 1. внешнее, 2. запах. Если 1 и 2 совпадают, то я ем, если нет, то даже самые дорогие изыски я пробовать не буду и буду говорить, что мне не нравится))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #106480
    расскажите ,какой секрет позволяет вам сделать плов рассыпчатым ?

Закрытая тема
Страница 5324 из 7518 ПерваяПервая ... 4324 4824 5224 5274 5314 5322 5323 5324 5325 5326 5334 5374 5424 5824 6324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права