| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня в кармане редко больше 200 грн бывает, плачу только картами (за исключением Привоза, само собой).
В придомовых генделыках есть терминалы, в парикмахерской есть терминал, на мойке есть терминал, про заправки и суперы молчу. В интернетах опять все только картой.
Кстати, из недавнего: надо было купить двустороннюю липучку, черт знает где ее тут искать. Зато с Али лента 3 метра доехала за две недели, цена - копейки, 80 центов.
Вопрос взагали: зачем носить с собой прЭсс денех?
Это опасно и крайне неудобно.
Последний раз редактировалось El Comandante; 10.09.2016 в 14:51.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если от черняховского идти к парку по говорова - там сразу справа открыли несколько новых ларьков, в самом первом продают пельмени, вареники ручной лепки - по виду так и есть, продавцы рекомендуют варить ровно до всплытия так как тесто очень нежное... Взял на пробу свино-говяжьи пельмешки 1кг за 85грн, еще не варил. Вареники с настоящей вишней по 108, вареники картошка с грибами по 60 с чемто, пельмени с курицей по 75...
потратили с ребенком на маникюры-педикюры-брови почти 1000 грн и будем ехать на дачу))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Была обнаружена схожая тема при чем частично с этими же посетителями, эта информация больше туда годится Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t
Терминалы есть кругом. А карточки банковские есть не у всех![]()
И пресс денег не ношу. Только в пределах 100грн
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 18:32 ----------
Как хорошо уметь самой себе делать брови и ногти ))) за что такие деньги отдавать?)
Последний раз редактировалось Чука; 10.09.2016 в 17:33.
ПАНДЕмия!
Мне хватило в молодости одного раза, когда маникюр мне делали, так теперь дожила до приличных лет и до сих пор всё делаю сама,никому не доверяю.Правда волосы от природы у меня пшеничного цвета, а бровки черные и густые были.Так что оставалось придать им форму. Воть ... похвасталась, теперь пойду аджику доделывать, осталось остроту добавить.
Потрачено сегодня 300 грн на еду и вкусняшки всякие.
Очень смешно, реально не в той стране живёте ))
"Мистер Дог" сеть зоомагазинов- нет терминала, явшоке. Заказываю там корм мешком 10 кг за кучу денег, но нужна наличка. это к примеру )
не говоря уже про общественный транспорт, рынки и тд.
не однократно видела как стоит-сопит мужичок с карточкой за пачкой сигарет в супермаркете в длиннющей очереди потому что в ларьке нет терминала,а курить охота ))
Социальные закладки