Сообщение от Niemand Какая впечатлительная девочка) очень)
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia очень) Чувствуется) Ты хоть ужинала?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Мож лучше полусухое? Лучше полусладкое....дамы же ж))
Сообщение от Jubilee Лучше полусладкое....дамы же ж)) Не факт что лучше
Сообщение от Niemand Чувствуется) Ты хоть ужинала?) неа.. забыла) да и не хочется что-то
Сообщение от Nika-Lia неа.. забыла) да и не хочется что-то Здря
Сообщение от Nika-Lia неа.. забыла) да и не хочется что-то Кушать надо
Сообщение от Leshka Здря здря) хоть у кого-то вечер добрый?
Сообщение от Nika-Lia здря) хоть у кого-то вечер добрый? Вечер как вечер,а шо?
Сообщение от Niemand Кушать надо я знаю) но то такое.. для девушки-не смертельно. то мужчинам нужны силы) ты что готовил на ужин?
Сообщение от Niemand Вечер как вечер,а шо? хочу приятности послушать) может кто поделится хорошими впечатлениями
Сообщение от Nika-Lia ты что готовил на ужин? У меня еще со вчера оставался куриный бульон с домашней лапшой
Сообщение от Niemand Нда,но голову то ей все равно отсекли Я не совершу такую роковую ошибку как она))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand У меня еще со вчера оставался куриный бульон с домашней лапшой опять лапша)))) ещё и вчерашняя)))))))) мужчиныыы))
Сообщение от Nika-Lia хочу приятности послушать) может кто поделится хорошими впечатлениями Я могу поделиться!! Ходили в кино, очень милый и душевный фильм попался
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Я не совершу такую роковую ошибку как она)))) рОковая или рАковая?)) Сообщение от Nika-Lia опять лапша)))) ещё и вчерашняя)))))))) мужчиныыы)) Тю,как для холостяка я питаюсь вполне сносно Сообщение от LO_LO Я могу поделиться!! Ходили в кино, очень милый и душевный фильм попался Новая часть: Техаская резня бензопилой?))
Сообщение от Nika-Lia опять лапша)))) ещё и вчерашняя)))))))) мужчиныыы)) Лапша, еще вчерашняя(( Мы ее еще вчера с ушей стряхнули!!
Сообщение от LO_LO Я могу поделиться!! Ходили в кино, очень милый и душевный фильм попался Какой? Я только с гостей пришла,у меня лучшая подруга Татьяна!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka Мож лучше полусухое? Неси брют!!
Сообщение от LO_LO Я могу поделиться!! Ходили в кино, очень милый и душевный фильм попался а какой?) чтоб имела ввиду его
Правила форума
Социальные закладки