|
Галя, на коленях у гондольера не получится - он же стоя стоит!разве что после...
---------- Сообщение добавлено 27.08.2020 в 22:27 ----------
я тоже с вами еду, не забудьте меня
---------- Сообщение добавлено 27.08.2020 в 23:06 ----------
о, я как раз сегодня за него только вспоминала! мне когда-то моя парикмахер рассказала, надо бы сварганить.
А я чудненько натрынделась с американским другом, одноклассником. Он каждый год приезжает на пару недель. В этом году был в Трускавце. Очень ему там понравилось.
Были в Слоу Пигги в центре. Таки мне очень понравилось их мясо. А вот в коктейле плавал один большой лёд.
Динь-динь, ты главное табличку возьми)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мы в аэропорту сидим. Ждём самолёт. Уже блин скучаю за всеми, и за городом((
all what you want you get it !
Значит, в Slow Piggy на поселке (пока его не убрали) были немного другие коктейли))
Я не по коктейлям вообще, но вот Катя сколько раз брала (а я наблюдала)), большой кусок типа льда в довольно таки большом бокале и в течение 1,5-2- часов этот кусочек мог буквально чуть-чуть уменьшится и вкус коктейля не меняется. Но она брала с каким-то грейпфрутовым вкусом (я пробовала у нее)).
---------- Сообщение добавлено 28.08.2020 в 09:59 ----------
Шикарно!)
А девочка твоя, так вытянулась, похорошела и повзрослела
---------- Сообщение добавлено 28.08.2020 в 10:01 ----------
Юль, не ной)
Наоборот, "легких крыльев" и офигенных, классных перемен в твоей жизни![]()
Сегодня опять нельзя работать)
Праздник -Успение Пресвятой Богородицы.
Именно сегодня завершается 14-дневный пост, который начался на Маковея. В Украине праздник приобрел особого почитания. Три лавры Украины: Киево-Печерская, Почаевская, Святогорская — посвященные этому празднику. (с)
Социальные закладки