В свете всего вышесказанного добавлю - вы не представляете, как я рада, что ребенок во время занятий не использует камеру.
В свете всего вышесказанного добавлю - вы не представляете, как я рада, что ребенок во время занятий не использует камеру.
Мама и Минздрав предупреждали...
У нас еще некоторые мальчики успевают общаться в чате и рисовать на главном экране, который видят все и даже неприличные слова были, потом мамы в школьном вайбере устроили разборки, "весело" проходит карантин.
Счастье не находят, его создают))
Ну вот у нас сыну удобно за стационарным компом заниматься, комп у нас в комнате. Причем напротив постели как раз)). К началу урока муж может собираться на работу, одеваться, я тоже встаю. Поэтому камеру цеплять - увольте)). А на ноутбуке дискорд не тянет. Пару раз учительница через скайп урок проводила - тесты и контрольную, но там малый с телефона в своей комнате сидел.
Мама и Минздрав предупреждали...
Эмигрировало за границу, вот есть утечка мозгов, а это наподобие.
Я прочитала, что имя нарицательное, по названию консервов. Ты про это?
Эээ... Не то чтобы когнитивный диссонанс, но: если сгущёнку сначала съесть, то потом будет нечем обмазываться, а если сначала обмазаться... в общем, та ещё затея)
Я правильно поняла, что сначала надо нарисовать часть тела одной черепашки, а потом такую же часть тела у другой?
План нормальный, просто перепутали что куда кому отправлять.
Скажи спасибо, что на партах не пишут)
True love is not about perfection.
Накопилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки