Невестка и свекровь - естественные враги. Как кошка и собака, например.
Конечно, иногда случается дружба между котэ и собакеном - но эти редкие исключения не отменяют правила.)
Невестка и свекровь - естественные враги. Как кошка и собака, например.
Конечно, иногда случается дружба между котэ и собакеном - но эти редкие исключения не отменяют правила.)
Дьявол кроется в деталях
свекровь уже пару лет не видела, а до этого столько же)
общается муж) тишина, спокойствие, идиллия)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ни моя мама не имела конфликтов со свекровью, ни я никогда не имела конфликтов со свекровью, ни моя сестра н когда не имела конфликтов со своими 3мя свекровями, ни я не имею конфликтов со своей невесткой .
Говорить о вражде- это вообще непонятно откуда высосано.
Если у тебя проблемы со свекровью, это не значит , что о мир живёт так, как ты
Венера в скорпионе
В моем окружении я вообще никогда не слышала о вражде между свекровью и невесткой.
Венера в скорпионе
У меня была замечательная свекровь.
Но понадобилось время, чтобы это понять. Изначально любые, даже невинные ее замечания воспринимались очень болезненно, с подсознательным негативом.
У меня прекрасные отношения с невесткой. Но подозреваю, что далеко не все во мне ее радует.
Базовое в отношениях этой связки, свекровь/невестка - настороженность. И это еще самый благоприятный вариант.
Чем примитивней субъекты - тем больше конфликтных програм в базовой прошивке.
Дьявол кроется в деталях
Все зависит от человека, если он/она дурко, то при самых позитивных настроях достичь не то что хороших, а ровных отношений невозможно
Моя свекровь любит что то придумать, в это поверить и потом на тебя обидится, если в этой ее придуманной истории ты негативный персонаж. Только обидится в жизни
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Созванивались с родителями, они жалуются на холод и дожди. А у меня +33 +36 в тени днём. С ужасом думаю, что в июле легко может быть+50, может доставим малому прививки и уедем домой, наконец то. Хочу свои привычные 4 времени года. Самое интересное, что больше всех агитируют оставаться жить здесь именно те, кто остался в Одессе) скорее всего это "хорошо, где нас нет"- раз здесь тепло и чисто, то почему бы и не остаться? Проблем никто не видит
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мы родителей вообще только на свадьбе познакомили)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мы тоже). Но со свекровью я конечно общаюсь чаще, чем раз в два года).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При достаточном количестве денег, комфортно может быть в 80% стран. А вот будет ли хорошо зависит от мировосприятия. Характер- это судьба))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так ты наверное не рассказываешь о проблемах, откуда ж им знать?) И я тебя в принципе понимаю. Начинаешь говорить о проблемах, прилетает. Начинаешь говорить о плюсах и радостях- опять же прилетает).
У меня сестра просто не переносит, когда я о проблемах говорю. Сразу реакция в духе «тебе ли жаловаться?». А у мамы наоборот непереносимость приятных новостей, вот проблемы выслушать любит, сразу ценные советы идут)).
Одна свекровь счастлива уже тому, что позвонили)).
Социальные закладки