Сообщение от Jubilee А мне 3Д не нра...... Как и большие татуировки. Мало у кого красиво и чётко смотрятся. но те что удачные-просто произведения искусства) тока на себя тоже никогда не могла такое примерять
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Я довольный) ну да)+воскресенье,выходной,чего хмуриться))
Сообщение от Nika-Lia ну да)+воскресенье,выходной,чего хмуриться)) + никто не ухитрился єто выходной испортить)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand + никто не ухитрился єто выходной испортить) недоработка))))))))))) +такое впечатление,что тебя не просто и достать) в плане-вывести из себя)
Сообщение от Nika-Lia недоработка))))))))))) +такое впечатление,что тебя не просто и достать) в плане-вывести из себя) Ну можно,если постараться,но лучше не надо!)
Сообщение от Niemand Ну можно,если постараться,но лучше не надо!) страшный в гневе?) или добиваешь равнодушием?)
Сообщение от Nika-Lia страшный в гневе?) или добиваешь равнодушием?) Єто смотря по ситуации)
А у меня нет татуировок и поэтому не могу поддержать беседу!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А у меня нет татуировок и поэтому не могу поддержать беседу!) Это поправимо
Сообщение от barabachka А у меня нет татуировок и поэтому не могу поддержать беседу!) Шлабачка)))) Привет...
Сообщение от Niemand Єто смотря по ситуации) кричишь или спокойно,стальными словами-пулями в лоб?))))))
Сообщение от barabachka А у меня нет татуировок и поэтому не могу поддержать беседу!) статистика кричит о том,что всё-таки большинству мужчин нравятся тела без тату))))))
Сообщение от Leshka Это поправимо ща пойду наслюнявлю карандаш и нарисую)))) Сообщение от Jubilee Шлабачка)))) Привет... Привеееет))) не, я не боюсь, просто не нашла свое, наверное уже и не найду)))))) Молодцы, повылазили наши старенькие сегодня)
Сообщение от Nika-Lia кричишь или спокойно,стальными словами-пулями в лоб?)))))) Последнее время все словами-словами,а когда-то и кричал) Сообщение от barabachka ща пойду наслюнявлю карандаш и нарисую)))) Гвоздиком каленым)) Сообщение от Nika-Lia статистика кричит о том,что всё-таки большинству мужчин нравятся тела без тату)))))) А о чем еще кричит статистика?)
Сообщение от Niemand Последнее время все словами-словами,а когда-то и кричал) хорошее качество) Сообщение от Niemand Гвоздиком каленым)) зачем?)))) зовите меня)))) нацарапаю шо захотите))))) Сообщение от Niemand А о чем еще кричит статистика?) не знаю))))) я крик плохо воспринимаю))))) перестаю слышать)))) ты ж видишь,так впечатлилась шо аж разрисовалась)))))))
Сообщение от Nika-Lia статистика кричит о том,что всё-таки большинству мужчин нравятся тела без тату)))))) Я никогда не придерживалась статистики, просто не сложилось) Сообщение от Niemand Гвоздиком каленым) Ееееесть в графском паарке черный пруд, там лииииилии цвету-у-у-ут......))))))
Сообщение от barabachka Ееееесть в графском паарке черный пруд, там лииииилии цвету-у-у-ут......)))))) Нннада?
Сообщение от Leshka Нннада? Ага
Сообщение от barabachka Ага Приходи на сеновал))))
Сообщение от Leshka Приходи на сеновал)))) Без амора *и глазами так мммм* не могу)))))
Правила форума
Социальные закладки