День добрый, читала одесские новости и увидела, Оля с ником I-amhappy одержала победу в номинации лучшей кондитерской. Умничка.
Но мне если честно её торт на заказ не понравился , заказывали 4-5 лет назад, но многим нравится.
Всё равно удачи ей в её деле https://usionline.com/odesskie-kafe-i-restorany-poluchili-prestizhnuju-premiju-sol/
Очень давно не были в Олио. Сегодня зашли с друзьями(на посёлке). Карпаччо из телятины вкусный и большая порция,фирменные чаи понравились,пицца тоже(хотя после Моники уже всё не то). Чизкейк большой-250г. Приятно удивлены. И цены хорошие. Обслуживание хорошее, только немного напрягает,что нет расстояния между диванчиками. Наверное везде так,не хотят терять столы(места).
День добрый, читала одесские новости и увидела, Оля с ником I-amhappy одержала победу в номинации лучшей кондитерской. Умничка.
Но мне если честно её торт на заказ не понравился , заказывали 4-5 лет назад, но многим нравится.
Всё равно удачи ей в её деле https://usionline.com/odesskie-kafe-i-restorany-poluchili-prestizhnuju-premiju-sol/
Я большая поклоница «Tort’n’tart» и Олиного творчества. Мне там очень вкусно и мы постоянные гости. Очень рада за них.
Zucchini ! Пицца Филадельфия отпад! Я так часто ищу такую насыщенную и сочную пиццу, но все было не то. И тесто тонкое, и большая, и ароматная! Очень осталась довольна. Атмосфера уже новогодняя и очень уютно! Вот искренне хочется, чтобы такие душевные заведения процветали
50-ые, время в которое вернулся Марти МакФлай в "Назад в будущее", пик карьеры Мэрилин Монро, десятилетие, в котором зародился рок-н-ролл и в которое нас пытается вернуть American 50s diner. Посмотрим удалось ли им сделать это и насколько же было вкусно в 50-х? Спойлер, вернуть удалось, а по еде… смотрите в выпуске
Zucchini ! Пицца Филадельфия отпад! Я так часто ищу такую насыщенную и сочную пиццу, но все было не то. И тесто тонкое, и большая, и ароматная! Очень осталась довольна. Атмосфера уже новогодняя и очень уютно! Вот искренне хочется, чтобы такие душевные заведения процветали
мне тоже нравится пицца в Zucchini, не помню именно филадельфию, но в целом - да. очень жаль, что они закрылись на пр. шевченко...
Ещё вопросик ) может кто то подскажет , банкетный дом Престиж , не далеко за городом , как ехать на Белгород
Очень хорошие отзывы
Хотела ещё здесь уточнить , может что то новое узнаю
Буду благодарна за любую информацию )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вчера поужинали в Олио, что на Бунина, всё хорошо, карпаччо с телятиной супчик томатный, и ещё много всего. Нас 7-ых быстро накормили, обслужили, но....Там стулья с соломенной сидушкой, мало того что неудобные, так я домой принесла "подарок". Мое новое шерстяное с кашемиром платье все в занозах из соломы(((, пришлось пинцетом вынимать эту радость. Вообщем имейте ввиду
До тотального гололеда успели пообедать в Бузине. Тестили новое меню. Очень вкусно! Цены хорошие. Суп удон очень понравился и инари(или что-то в этом роде)с угрем.
Апельсиновый раф форева!
Зашли в 12Круассанов вчера
Они расширились, появился второй зал, а круассаны стали какие то невкусные, обычная слойка, жаль(
Тут советовали круассаны из Метро, в заморозке продаются. Ну очень вкусные. Я даже не знаю где выпечка достойная в городе. Были вкусные в Компоте вроде, но давно не наведывались туда
Тут советовали круассаны из Метро, в заморозке продаются. Ну очень вкусные. Я даже не знаю где выпечка достойная в городе. Были вкусные в Компоте вроде, но давно не наведывались туда
Да ,подтверждаю ,о круассанах в Метро ,мои плотно на них присели . Но они не всегда бывают ..
Социальные закладки