Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5320 из 6449 ПерваяПервая ... 4320 4820 5220 5270 5310 5318 5319 5320 5321 5322 5330 5370 5420 5820 6320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,381 по 106,400 из 128962
  1. Вверх #106381
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ооооо.....моя тоже выворачивалась и выла на всю поликлинику.....
    и это только смотрели....про пломбы боюсь представить....
    Я применила прием, о котором когда-то рассказывала Снежка)))), я пообещала Неле за сделанный зуб любой подарок из Антошки, любой, который она выберет))), и она согласилась, сама сказала, через день разговора об этом:" мама, поехали к стоматологу".
    Отделалась я всего-ничего))), хотя малая могла выбирать, что угодно))))

2. Вверх #106382
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Добры всем вечерок! у меня один дитеныш спит с головной болью, то ли простудилась, то ли погода или переутомление...а второго надо скоро сбегать с танцев встретить.
    Бывает и переутомление, пусть лучше это, чем простуда.

3. Вверх #106383
    у меня Даночка до сих пор так себя ведет у зубного врача. Правда, сейчас врач-молодой мужчина и она присмирела
    )))), твои уже почти невесты))), это наши ляльки-ляльками)

4. Вверх #106384
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Лина, твоя подпись-девиз сегодняшнего моего дня)))
    Ну как вы? Подпривыкли без папки или тяжко еще?
    И моего вчерашнего. Поехала с мамой на оптовый и "на секундочку" заглянули в Эпицентр взять баночку краски. "Секундочка" превратилась в 3 часа, а баночка краски в 2 кулька "очень нужных вещей"

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девченочки, добрый вечер!

Проводившим легкого ожидания! Вторым половинкам -7 футов!

Времени не хватает отписываться, но читаю как положено! Завтра у мелкой день варенья, заказали тортик, купили платье, заказала вечер в детском кафе. Ну завтра гульнем!
    Потихоньку складываю чемодан, ласты - маски купили.
    Насыщенные дни эти, завтра праздник, в среду в Киев нужно мотнуться, в четверг марафет-красота, в пятницу в дорогу.
    Так то ж приятные хлопоты Мариш!

Добры всем вечерок! у меня один дитеныш спит с головной болью, то ли простудилась, то ли погода или переутомление...а второго надо скоро сбегать с танцев встретить.
    Юль, может просто устал ребенок!? Главное чтоб не простуда!

5. Вверх #106385
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я вот зубного врача не боюсь, вот в азарт вошла и думаю что нужно продолжить своё лечение,вернее даж ене лечение а протезирование 1 зубик одела в короноку,вроде бы тк ничего, уже даже не мешает.
    молодчина!!!
    @nutri_julie

6. Вверх #106386
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ребенок устал таки..тяжелый день, 7 уроков. Встала, поела, вроде ничего..
    @nutri_julie

7. Вверх #106387
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, я что-то подустала,глаза пекут, пойду уже в люлю. Всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #106388
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    а я эти выходные провела на иголках, в пятницу не смогла связаться с врачом по вопросу узнать результаты важного анализа, медсестра ответила: ответ есть, но я вам его не скажу...
    Что в голову могло прийти? ну скажи- ответы у врача, у меня к ним доступа нет, так нет же ... НЕ СКАЖУ.....
    Господь миловал - онко- нет, но как я нервничала.....пыталась на форуме отвлечься и с манюней играться.

Да, и кума сейчас сообщила - пришли домой - дверь открыта....Спугнули.... всё на месте....неделю назад обчистили соседа из соседней парадной...... 30 минут я допрашивала,что видели....она в панике....таки дочь старшая домой первая заходила, пока кума машину в гараж ставила и видела выходящего мужчину из подъезда, я им сразу о том, что чаще всего работают в паре и обовъязково есть смотрящий из-вне дома, да и дом 2-х этажный по 2 кв на этаже, своих всех знают.

9. Вверх #106389
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Спасибочки.оно стоит 683 а я взяла за 580.
    Расскажи где брала? Кажеться мне тоже надо
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #106390
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вечер добрый! Я от кумовей, винца попила, немножко отвлеклась. С мужей пришла поговорила, он вроде повеселее последнее время, а то какой-то грустный совсем был.
    Юль, моя со школы каждый день не раньше 4х приходит, вид, как у выжатого лимона, потом поела - отдохнула и вроде ничего, а иногда спит. Периодами на головную боль тоже жалуется. Тоже всегда переживаю, особенно ближе к концу года, сессии.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #106391
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!!!!
    Позитивчик:

Я применила прием, о котором когда-то рассказывала Снежка)))), я пообещала Неле за сделанный зуб любой подарок из Антошки, любой, который она выберет))), и она согласилась, сама сказала, через день разговора об этом:" мама, поехали к стоматологу".
    Отделалась я всего-ничего))), хотя малая могла выбирать, что угодно))))
    И моя мама так делала)))))
    Я продалась за лосины
    Радужные,крутые!
    А потом пошла по наклонной:куклы,пружинки,блокнотики

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а я эти выходные провела на иголках, в пятницу не смогла связаться с врачом по вопросу узнать результаты важного анализа, медсестра ответила: ответ есть, но я вам его не скажу...
    Что в голову могло прийти? ну скажи- ответы у врача, у меня к ним доступа нет, так нет же ... НЕ СКАЖУ.....
    Господь миловал - онко- нет, но как я нервничала.....пыталась на форуме отвлечься и с манюней играться.

Да, и кума сейчас сообщила - пришли домой - дверь открыта....Спугнули.... всё на месте....неделю назад обчистили соседа из соседней парадной...... 30 минут я допрашивала,что видели....она в панике....таки дочь старшая домой первая заходила, пока кума машину в гараж ставила и видела выходящего мужчину из подъезда, я им сразу о том, что чаще всего работают в паре и обовъязково есть смотрящий из-вне дома, да и дом 2-х этажный по 2 кв на этаже, своих всех знают.
    Натуля,слава Боженьке,все обошлось

Насчет краж-это ужас,слышу постоянно отовсюду,будьте осторожны!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль, моя со школы каждый день не раньше 4х приходит, вид, как у выжатого лимона, потом поела - отдохнула и вроде ничего, а иногда спит. Периодами на головную боль тоже жалуется. Тоже всегда переживаю, особенно ближе к концу года, сессии.
    Я и себя такой помню в универе..Постоянно голова болела..
    Видать,мозг расширялся и давил на черепную коробку
    Иногда даже корни волос боли-о как
    Ну и ела плохо,это тоже давало,утром позавтракала в 6.30,пары до 13.00,потом бмлиотека,в 6-7 вечера домой приходила и с обой,конечно,ничего не брала,балда этакая
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #106392
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    [CENTER]Всем приветик!!!!
    И моя мама так делала)))))
    Я продалась за лосины
    Радужные,крутые!
    А потом пошла по наклонной:куклы,пружинки,блокнотики
    За лосины))))), именно за них и меня бабушка купила в пятом классе)))), чтоб я пошла в музыкальную школу учиться, это была ее не сбывшаяся мечта, я-то пошла, отучилась 4 года и бросила и из лосин выросла))))

13. Вверх #106393
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Я от кумовей, винца попила, немножко отвлеклась. С мужей пришла поговорила, он вроде повеселее последнее время, а то какой-то грустный совсем был.
    Я ужасно вина хочу, но хорошего, терпкого-терпкого такого красного, аж слюна течет))))

Говорила этой осенью с детским неврологом, относительно первоклассников, она сказала, что как только начинается учебный год, деткам очень сложно привыкнуть к новому образу жизни и нагрузкам информации,головы у всех болят и даже сознание теряют, говорит, есть препараты стимулирующие головной мозг , ноотропные, и есть еще типа гомеопатические вроде Кинденорм.
    Я к тому, что головные боли- не есть хорошо, если это от перегруза информацией, то , может, подмогнуть таблеточками есть смысл?

14. Вверх #106394
    Волонтер форума
    Я ужасно вина хочу, но хорошего, терпкого-терпкого такого красного, аж слюна течет))))

Говорила этой осенью с детским неврологом, относительно первоклассников, она сказала, что как только начинается учебный год, деткам очень сложно привыкнуть к новому образу жизни и нагрузкам информации,головы у всех болят и даже сознание теряют, говорит, есть препараты стимулирующие головной мозг , ноотропные, и есть еще типа гомеопатические вроде Кинденорм.
    Я к тому, что головные боли- не есть хорошо, если это от перегруза информацией, то , может, подмогнуть таблеточками есть смысл?
    мы на подготовку ходим-у некоторых в нашем классе головки болят очень часто.......так это подготовка, что о школе говорить..........
    у меня тоже, помню, болела в мл. классах......но у меня была школа одна, школа муз., спорт. гимнастика, балет и ещё вечно какие-то непостоянные кружки.....
    потом я половину бросила и головная боль чудом улетучилась......я к тому, что детей, наверно, перегружать не стоит........
    всё-таки ещё пока детство......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #106395
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, вечер добрый) Хотя, наверное, все уже спят) уже четвертый раз набираю сообщение, оно все стирается, но я решила не сдаться))
    Саша, Неля молодец! А за экономный выбор подарка - дважды молодец!
    Даша, если хочешь, поделюсь контактами нашего детского стоматолога. Малый у нее за три посещения даже не пикнул. Может, подкупил телек с мультиками в кабинете) Но спокойно дал поставить пять пломб. Хотя до этого у моего врача час садился на кресло, открыл рот, закрыл рот... и все.

И про детство согласна на много-много процентов! Как вспомню в 10-12 лет уходы в восемь и возвращения в 6-7 после кружков, без обеда, еще уроки делать, а хочется и просто отдохнуть... У нас сейчас тоже есть два дня, когда малый с утра в саду, а потом с половины пятого до семи на подготовке, и приходим домой поздно. Но так для него лучше, потому что в саду он хоть через раз, но спит в обед, а если дома, то до подготовки теряет всю усидчивость. И мы ему делаем внеплановые выходные от сада частенько ка компенсацию.

16. Вверх #106396
    Слёзы Ганемана

17. Вверх #106397
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

18. Вверх #106398
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #106399
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!

завтрак сегодня по-простому, по-походному, потому что мы пока обживаемся на новом месте. Мы теперь таировские) А так как темке много здешних, буду вас мучить допросами, где, что и как тут)

20. Вверх #106400
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!

завтрак сегодня по-простому, по-походному, потому что мы пока обживаемся на новом месте. Мы теперь таировские) А так как темке много здешних, буду вас мучить допросами, где, что и как тут)
    С новосельем!
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Последний раз редактировалось salaka; 19.11.2013 в 07:13.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 5320 из 6449 ПерваяПервая ... 4320 4820 5220 5270 5310 5318 5319 5320 5321 5322 5330 5370 5420 5820 6320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права