Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 532 из 1264 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 25268
  1. Вверх #10621
    Новичок Аватар для Riddick in city
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    предложу свой вариант

хорошо ~ добро
    плохо ~ зло
    так для маньяка добро - уничтожение людей, потому что он считает, что люди - это зло))

2. Вверх #10622
    а притворялся, что не понимаешь о чем речь
    ну я написал это чтоб тебе было понятно - для меня это законы природы не более)))

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    да ну тебя со своей википедией)))) надо понимать что сверхъестественное, то что не обьясняется. а Бог объясним, Он личность, которую все пытаются унизить, уменьшить, убить, разрушить, дискредитировать.
    правильно к черту терминологию, если она мне не подходит

кстати у термина "бог" тоже есть определение

Бог — название сверхъестественной сущности ...
    а ты говоришь Бог объясним

Но люди всегда знали что Он есть - хотите вы этого или нет.
    ты наверно хотел сказать "верили", знать и верить далеко не одно и тоже.

Вот то что для меня непомерно просто объясняется, для тебя это сверхъестественное.
    хорошо. откуда взялся бог, ведь он настолько сложный что его должен был тоже кто то создать или у тебя есть непомерно простое объяснение?

да и не стоит ставить в один ряд организмы, способные к развитию и изменениям и лодку с едой, тогда не будет возникать бредовых аналогий в голове.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #10624
    мораль создал человек, то есть такой как я. значит я сам создал мораль, значит раз я её создал - я её могу изменять - логично?
    не ты сам, а общество в целом

5. Вверх #10625
    так для маньяка добро - уничтожение людей, потому что он считает, что люди - это зло))
    учи терминологию и не будешь писать всякие глупости

добро - то, что получает у людей(общества) положительную оценку

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    И на что бы я пошел, зная, что жизнь одна, дальше пустота, и если я не реалезую свои желания и прихоти, то зря проживу, что за убийство с целью наживы, изнасилование с целью удовлетворения желания, теракта (вот как сегодня), кроме тюрмы ничего более не грозит. Я ведь реалезую свои желания. А это и есть цель жизни в отсутствии Бога. Зачем становится ученым, строить, и воспитывать себя если твое рождение изначально тупиковое?! Я тогда начну готовить оружие и начну уничтожать человеческий род как вид ибо мне не нравятся эти особи. Так я реалезую свое желание и стану удовлетворен во всех отношениях.)))

Так в том и дело, что жизнь одна и прожить ее надо нормально! Зачем насиловать ради желания??? Что нельзя иметь дело с женщиной по взаимному согласию? Вас что от убийств, насилия и т.д. сдерживает только то, что жизнь не одна?
    ЧТО Вы пили/курили?))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #10627
    правильно к черту терминологию, если она мне не подходит

кстати у термина "бог" тоже есть определение
    Так люди принципе так и делают. зачем та или иная терминология если она не подходит определённому классу людей или общества в целом. просто, если человек бог сам для себя, то с какой мне стати слушать себеподобных? Они равные мне. Тем более общество не знает, что я люблю, а что нет, что мне нравится, а что нет.

ты наверно хотел сказать "верили", знать и верить далеко не одно и тоже.
    Как раз таки и знали. в Египте ради прикола пирамиды строили чтоль? Южная Америка? Одна индия чего только стоит. Тибет, Арабские страны. Наши знания утрачены после всемирного потопа, мы вернулись в каменный век. Сейчас только наука о Боге более-менее набирает обороты. Это я не про биьлию, Библия книга которая записана - как надо жить человеку - побольшему счёту, что делать, чтоб сознание очистилось и ты понял суть вещей - без очистки сознания - так и будешь во тьме))) я поэтому и приводил пример с котятами. Ты должен понимать, что наука о Боге - это не вера - это чёткие своды правил, при соблюдении которых тебе открываются совсем другие знания и возможности

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Подрочите-полегчает,увидите)
    удовлетворение себя сексуально путём маструбации - абсолютно никакого удовольствия - как и сам секс. Намного интересней любовь))) а уровень удовлетворения чувственных желаний связаных с сексуальными потребностями - это уровень собак, свиней и тд...

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ЧТО Вы пили/курили?))))))
    я как Обеликс - меня окунули в это добро)))), а так я не пью алкоголь и не употребляю никаких стимулирующих препаратов и веществ)) (даже кофе и чай))

10. Вверх #10630
    хорошо. откуда взялся бог, ведь он настолько сложный что его должен был тоже кто то создать или у тебя есть непомерно простое объяснение?

да и не стоит ставить в один ряд организмы, способные к развитию и изменениям и лодку с едой, тогда не будет возникать бредовых аналогий в голове.
    Понимаешь, ты задаёшь такие вопросы "откуда взялся Бог" не поняв даже кто это))))))) это не правильно. для начала, тебе стоит понять что такое природа, почему её законы именно такие, а не другие, почитать вернадского. что такое душа? что такое тонкое тело, что такое материальное тело, кто такие ясновидещие, почему другие миры не хотят вступать с нами в контакт))) почему например существуют террористы, маньяки, убийцы, диктаторы такие как Гитлер, Сталин и тд. Почему мир наш многополярен, с бедными и богатыми странами, почему там где бедгные люди - там рождаемость больше нежели там где богатые. Но подходи с точки зрения не науки, а духовной. Тогда ты поймёшь это устройство мира - его законы. наука не объяснит никогда, ибо гнаучные знания постоянно меняются и устариват при открытии чего то нового, а порой и опровергают сами себя, как до недавнего было принято счиитать, что больше скорости света ничто не может двигатся, но увы - опыты проводимые опровергли теорию))))

11. Вверх #10631
    Так люди принципе так и делают. зачем та или иная терминология если она не подходит определённому классу людей или общества в целом. просто, если человек бог сам для себя, то с какой мне стати слушать себеподобных? Они равные мне. Тем более общество не знает, что я люблю, а что нет, что мне нравится, а что нет.
    что значит не подходит определенному классу бог -умет:

- ходить по воде
    - превращать воду в вино
    - воскресать
    - перевоплощаться в кого угодно
    - пускать молнии
    - находится везде и сразу
    - ....

но ты настаиваешь что он объясним и никак не сверхъестественная сущность. это ведь так естественно ходить по воде и пускать молнии, да?

Как раз таки и знали. в Египте ради прикола пирамиды строили чтоль? Южная Америка? Одна индия чего только стоит. Тибет, Арабские страны. Наши знания утрачены после всемирного потопа, мы вернулись в каменный век. Сейчас только наука о Боге более-менее набирает обороты. Это я не про биьлию, Библия книга которая записана - как надо жить человеку - побольшему счёту, что делать, чтоб сознание очистилось и ты понял суть вещей - без очистки сознания - так и будешь во тьме))) я поэтому и приводил пример с котятами. Ты должен понимать, что наука о Боге - это не вера - это чёткие своды правил, при соблюдении которых тебе открываются совсем другие знания и возможности
    все это бла бла бла ... спустись на землю и оперируй фактами, проверяемой информацией, а не своими фантазиями.

12. Вверх #10632
    удовлетворение себя сексуально путём маструбации - абсолютно никакого удовольствия - как и сам секс. Намного интересней любовь))) а уровень удовлетворения чувственных желаний связаных с сексуальными потребностями - это уровень собак, свиней и тд...
    лучше не отвечай на такие вопросы. секс - это уровень собак, свиней и тд...

13. Вверх #10633
    Понимаешь, ты задаёшь такие вопросы "откуда взялся Бог" не поняв даже кто это))))))) это не правильно. для начала, тебе стоит понять что такое природа, почему её законы именно такие, а не другие, почитать вернадского. что такое душа? что такое тонкое тело, что такое материальное тело, кто такие ясновидещие, почему другие миры не хотят вступать с нами в контакт))) почему например существуют террористы, маньяки, убийцы, диктаторы такие как Гитлер, Сталин и тд. Почему мир наш многополярен, с бедными и богатыми странами, почему там где бедгные люди - там рождаемость больше нежели там где богатые. Но подходи с точки зрения не науки, а духовной. Тогда ты поймёшь это устройство мира - его законы. наука не объяснит никогда, ибо гнаучные знания постоянно меняются и устариват при открытии чего то нового, а порой и опровергают сами себя, как до недавнего было принято счиитать, что больше скорости света ничто не может двигатся, но увы - опыты проводимые опровергли теорию))))
    короче ответа у тебя нету, и твое заявление:

... Бог объясним ...
    можно считать голословным. и перед тем как кого то посылать что то изучать, не плохо было бы разобраться со своей кашой в голове, ты ведь не в состоянии отделить реальность от вымысла.
    Последний раз редактировалось rakar; 28.04.2012 в 07:55.

14. Вверх #10634
    что значит не подходит определенному классу бог -умет:

- ходить по воде
    - превращать воду в вино
    - воскресать
    - перевоплощаться в кого угодно
    - пускать молнии
    - находится везде и сразу
    - ....

но ты настаиваешь что он объясним и никак не сверхъестественная сущность. это ведь так естественно ходить по воде и пускать молнии, да?
    Ты сейчас напоминаешь одного из времен инквизиции. Представляю, чтоб со мной сделали в те времена упомянув я об авто и самолетах?! В те времена только Богу под силу было это.
    Я могу так сказать, что каждый видит то что хочет. И если свидетельства дияний Христа что записаны (уж звыняйте, но видеозаписей в те времена небыло), для тебя ничего не значат, то тут и наука бессильна. Как говорится: горбатого могила исправит. Библия - это авторитетная книга. Нет ни одного историка, антрополога, который бы поставил под самнение жизнь Иисуса и его дияний.

15. Вверх #10635
    короче ответа у тебя нету, и твое заявление:

можно считать голословным. и перед тем как кого то посылать что то изучать, не плохо было бы разобраться со своей кашой в голове, ты ведь не в состоянии отделить реальность от вымысла.
    от не надо ля-ля... Ты считаешь что данная жизнь - реальность? Я уверен в том, что лиши сейчас человечество алкоголя, электроэнергии и процентов 50 просто вымрет или сойдет с ума. Вот это реальность}} сами загнали себя в иллюзию счастья, при этом не понимая что находимся в тюрме своих достижений. Просто не воспитав в себе силу воли - умрем как мурахи. А как же ее воспитать, когда Бога нет.

16. Вверх #10636
    ракар. Ты неверя и считаешь мир и себя в том числе случайным и непонятным стичением обстоятельств. Ты также говоря о материальных доказательствах существования Бога не можешь сам объяснить происхождение мира как такового, но яро твердишь, что Бога нет.

17. Вверх #10637
    Ты сейчас напоминаешь одного из времен инквизиции. Представляю, чтоб со мной сделали в те времена упомянув я об авто и самолетах?! В те времена только Богу под силу было это.
    Я могу так сказать, что каждый видит то что хочет. И если свидетельства дияний Христа что записаны (уж звыняйте, но видеозаписей в те времена небыло), для тебя ничего не значат, то тут и наука бессильна. Как говорится: горбатого могила исправит. Библия - это авторитетная книга. Нет ни одного историка, антрополога, который бы поставил под самнение жизнь Иисуса и его дияний.
    так ты согласен, что превращение воды в вино, это сверхъестественно?

по поводу библии - они считают ее сводом почтенных, но все же примитивных легенд
    Последний раз редактировалось rakar; 28.04.2012 в 10:08.

18. Вверх #10638
    от не надо ля-ля... Ты считаешь что данная жизнь - реальность? Я уверен в том, что лиши сейчас человечество алкоголя, электроэнергии и процентов 50 просто вымрет или сойдет с ума. Вот это реальность}} сами загнали себя в иллюзию счастья, при этом не понимая что находимся в тюрме своих достижений. Просто не воспитав в себе силу воли - умрем как мурахи. А как же ее воспитать, когда Бога нет.
    да я считаю данную жизнь реальной и веду себя в ней как в реальной, какая еще тюрьма достижений , да ты воще гонишь уже, а вот то что от электричества больше толку чем от твоего бога, это таки реальность

19. Вверх #10639
    ракар. Ты неверя и считаешь мир и себя в том числе случайным и непонятным стичением обстоятельств. Ты также говоря о материальных доказательствах существования Бога не можешь сам объяснить происхождение мира как такового, но яро твердишь, что Бога нет.
    каким образом то что у меня нет объяснения происхождения мира, делает твою версию с богом верной? твоя версия плод фантазии, не более, иначе можно было бы построить гипотезу и ее проверить.

20. Вверх #10640
    каким образом то что у меня нет объяснения происхождения мира, делает твою версию с богом верной? твоя версия плод фантазии, не более, иначе можно было бы построить гипотезу и ее проверить.
    Ахахаха))) выглядит это так: я незнаю как объяснить создание материального мира, но я точно знаю, что наш мир никем не создан))) ты хоть абсурдность своих умозаключений видишь? Если ты не знаешь, то чего так уверенно заявляешь? Или просто упрямый?)))

Ответить в теме
Страница 532 из 1264 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права