|
правильно к черту терминологию, если она мне не подходит
кстати у термина "бог" тоже есть определение
а ты говоришь Бог объяснимБог — название сверхъестественной сущности ...
ты наверно хотел сказать "верили", знать и верить далеко не одно и тоже.
хорошо. откуда взялся бог, ведь он настолько сложный что его должен был тоже кто то создать или у тебя есть непомерно простое объяснение?
да и не стоит ставить в один ряд организмы, способные к развитию и изменениям и лодку с едой, тогда не будет возникать бредовых аналогий в голове.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Так люди принципе так и делают. зачем та или иная терминология если она не подходит определённому классу людей или общества в целом. просто, если человек бог сам для себя, то с какой мне стати слушать себеподобных? Они равные мне. Тем более общество не знает, что я люблю, а что нет, что мне нравится, а что нет.
Как раз таки и знали. в Египте ради прикола пирамиды строили чтоль? Южная Америка? Одна индия чего только стоит. Тибет, Арабские страны. Наши знания утрачены после всемирного потопа, мы вернулись в каменный век. Сейчас только наука о Боге более-менее набирает обороты. Это я не про биьлию, Библия книга которая записана - как надо жить человеку - побольшему счёту, что делать, чтоб сознание очистилось и ты понял суть вещей - без очистки сознания - так и будешь во тьме))) я поэтому и приводил пример с котятами. Ты должен понимать, что наука о Боге - это не вера - это чёткие своды правил, при соблюдении которых тебе открываются совсем другие знания и возможности![]()
Понимаешь, ты задаёшь такие вопросы "откуда взялся Бог" не поняв даже кто это))))))) это не правильно. для начала, тебе стоит понять что такое природа, почему её законы именно такие, а не другие, почитать вернадского. что такое душа? что такое тонкое тело, что такое материальное тело, кто такие ясновидещие, почему другие миры не хотят вступать с нами в контакт))) почему например существуют террористы, маньяки, убийцы, диктаторы такие как Гитлер, Сталин и тд. Почему мир наш многополярен, с бедными и богатыми странами, почему там где бедгные люди - там рождаемость больше нежели там где богатые. Но подходи с точки зрения не науки, а духовной. Тогда ты поймёшь это устройство мира - его законы. наука не объяснит никогда, ибо гнаучные знания постоянно меняются и устариват при открытии чего то нового, а порой и опровергают сами себя, как до недавнего было принято счиитать, что больше скорости света ничто не может двигатся, но увы - опыты проводимые опровергли теорию))))
что значит не подходит определенному классубог -умет:
- ходить по воде
- превращать воду в вино
- воскресать
- перевоплощаться в кого угодно
- пускать молнии
- находится везде и сразу
- ....
но ты настаиваешь что он объясним и никак не сверхъестественная сущность. это ведь так естественно ходить по воде и пускать молнии, да?
все это бла бла бла ... спустись на землю и оперируй фактами, проверяемой информацией, а не своими фантазиями.
Последний раз редактировалось rakar; 28.04.2012 в 07:55.
Ты сейчас напоминаешь одного из времен инквизиции. Представляю, чтоб со мной сделали в те времена упомянув я об авто и самолетах?! В те времена только Богу под силу было это.
Я могу так сказать, что каждый видит то что хочет. И если свидетельства дияний Христа что записаны (уж звыняйте, но видеозаписей в те времена небыло), для тебя ничего не значат, то тут и наука бессильна. Как говорится: горбатого могила исправит. Библия - это авторитетная книга. Нет ни одного историка, антрополога, который бы поставил под самнение жизнь Иисуса и его дияний.
от не надо ля-ля... Ты считаешь что данная жизнь - реальность? Я уверен в том, что лиши сейчас человечество алкоголя, электроэнергии и процентов 50 просто вымрет или сойдет с ума. Вот это реальность}} сами загнали себя в иллюзию счастья, при этом не понимая что находимся в тюрме своих достижений. Просто не воспитав в себе силу воли - умрем как мурахи. А как же ее воспитать, когда Бога нет.
ракар. Ты неверя и считаешь мир и себя в том числе случайным и непонятным стичением обстоятельств. Ты также говоря о материальных доказательствах существования Бога не можешь сам объяснить происхождение мира как такового, но яро твердишь, что Бога нет.
Социальные закладки