Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 532 из 543 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 10854
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для wedding-market
    цветочки из глины?

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для wrongy
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    цветочки из глины?
    да из самозатвердивающейся, хочу попробовать из пластичной замши сделать, думаю они будут прочнеее

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    под длинные платья это не удобно , особенно кольцо если будет -все обломает и цепляться будет за подол

4. Вверх #10624
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    После долгих и активных поисков осталась небольшая фотоподборка туфелек,которые мне показались интересными.
    Первые мерила в магазине Феллини, стоимость около 1400грн. (цена со скидкой 40%)
    вторые в Интертопе,стоимость около 900грн. (со скидкой 20%),
    третья пара туфель- Алесандро Азарини, стоимость около 1200грн.(со скидкой 40%),
    четвертые Интертоп около 2000грн.
    пятые Алесандро Азарини стоимость около 1200грн. (со скидкой 40%)
    Остановилась на последней паре,мне очень понравился цвет туфель, не слепящий белый, а молочный с жемчужным нежным переливом, практически незаметным. К сожалению, это единственный плюс этих туфель. качество очень низкое, выделка кожи отвратная, практически после каждого прикосновения оставались следы на коже,которые невозможно было вытереть,к концу дня носки уже были в темных пятнах (как будто облезла краска), а каблуки полностью изодраны (они отделаны кожей).
    [/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0147.jpg
Просмотров: 44
Размер:	42.2 Кб
ID:	8876337Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0145.jpg
Просмотров: 43
Размер:	76.9 Кб
ID:	8876339Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0149.jpg
Просмотров: 47
Размер:	70.9 Кб
ID:	8876341Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0150.jpg
Просмотров: 45
Размер:	59.4 Кб
ID:	8876342Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0141.jpg
Просмотров: 44
Размер:	67.0 Кб
ID:	8876343Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0142.JPG
Просмотров: 61
Размер:	295.4 Кб
ID:	8876344Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0117.jpg
Просмотров: 43
Размер:	65.0 Кб
ID:	8876346Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0137.jpg
Просмотров: 39
Размер:	58.9 Кб
ID:	8876347Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0139.jpg
Просмотров: 42
Размер:	83.7 Кб
ID:	8876348

Также хочу порекомендовать тем,кто ищет туфли в айвори цвете (очень редко видела в магазинах) присмотреться к туфлям Мари Флер (правда, их надо заказывать или можно купить в Киеве). Примерная стоимость около 80-90 евро.
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #10625
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение

Также хочу порекомендовать тем,кто ищет туфли в айвори цвете (очень редко видела в магазинах) присмотреться к туфлям Мари Флер (правда, их надо заказывать или можно купить в Киеве). Примерная стоимость около 80-90 евро.
    В Одессе они тоже есть, и их можно даже примерять. http://www.marriage.od.ua/%D1%81%D0%...83%D0%B2%D1%8C

6. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от wrongy Посмотреть сообщение
    Наткнулась сегодня на такие балетки, очень понравилась сама идея, очень нежно смотрятся, хочу сделать такие
    []
    какие славные)))идея отличная вообще)))

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно недорого сдать свадебное платье в химчистку. Спасибо, гдето видела тему про хим чистки, не могу найти. Благодарю.

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Леди, подскажите, пожалуйста, где можно найти пояс-бант к платью? Это реально вообще или шить придётся? Посоветуйте что-то, где лучше ткань купить, швею, может стоимость(если кто-то шил).
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Леди, подскажите, пожалуйста, где можно найти пояс-бант к платью? Это реально вообще или шить придётся? Посоветуйте что-то, где лучше ткань купить, швею, может стоимость(если кто-то шил).
    Пояс - бант - это что такое? К какому платью?Какого цвета?
    Он может быть атласный, шелковый или из матовой ткани.Это все принципиально, т.к. невписавшийся в образ пояс может испортить весь вид.
    Готовые пояса продаются в свадебных салонах. Не знаю на счет бантов, но с камнями точно видела. Походите по Канатной, там есть пара приличных более менее салонов, в них и узнайте.
    Если не найдете, то лучше шить конечно. Ткани можно купить в магазине Кутюрье (возле ТЦ Афина), можно поехать на 7км выбрать то что вам нужно. Главное не экономить на качестве ткани, дешевая ткань делает дешевым всё изделие.
    Швею я бы искала ,которая специализируется на свадебных изделиях. В тех же свадебных салонах есть мастерицы, которые шьют и платья и аксессуары к ним.

10. Вверх #10630
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно недорого сдать свадебное платье в химчистку. Спасибо, гдето видела тему про хим чистки, не могу найти. Благодарю.
    Я свое пышное с шлейфом сдавала в КИМС - 500 грн.
    Не самая приемлемая цена, зато качество хорошее. Платье вернули как новое. Чистенькое, выглаженное.

11. Вверх #10631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Я свое пышное с шлейфом сдавала в КИМС - 500 грн.
    Не самая приемлемая цена, зато качество хорошее. Платье вернули как новое. Чистенькое, выглаженное.
    Ага, кимс, щас! В Одессе нормально химчистящих свадебное платье можно по пальцам пересчитать и химчистки в их число не входят! Я им давала раньше на стирку-глажку свои вещи, качество меня устраивало. Думала все будет хорошо, свое ФИРМЕННОЕ свадебное тоже сдала туда. Да, почистили, но оно стало еле заметно серое, весь тот эффект айвори испарился! Самое интересное, что меня предупреждали свадебное в химчистку не носить , нет блин решила сэкономить. Получилось даже дороже). Короче после "перехимчистки" (не пишу где, скажут реклама) я его увидела как новое! Но чистили долговато, около недели....

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от fastcon Посмотреть сообщение
    Ага, кимс, щас! В Одессе нормально химчистящих свадебное платье можно по пальцам пересчитать и химчистки в их число не входят! Я им давала раньше на стирку-глажку свои вещи, качество меня устраивало. Думала все будет хорошо, свое ФИРМЕННОЕ свадебное тоже сдала туда. Да, почистили, но оно стало еле заметно серое, весь тот эффект айвори испарился! Самое интересное, что меня предупреждали свадебное в химчистку не носить , нет блин решила сэкономить. Получилось даже дороже). Короче после "перехимчистки" (не пишу где, скажут реклама) я его увидела как новое! Но чистили долговато, около недели....
    А где же надо чистить, если не в химчистке?
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от fastcon Посмотреть сообщение
    Хм... Так я тут самая "отчаянная" - я свое платье просто в машинке постирала
    Вот тогда да. оно стало сереньким таким... обнять и плакать))))
    Сдала в итоге тоже в КИМС - как новенькое!!! Видимо, раз на раз не приходится)))

14. Вверх #10634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А где же надо чистить, если не в химчистке?
    Я своё сдавала в химчистку Кимс(во время рождественских праздником у них была скидка 30%) и вышло 715 грн.Это была ВИП)) Качеством работы осталась довольна

15. Вверх #10635
    Жемчужина форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то где-то видел платье белое, но не пышное, а по фигуре, в пол с открытыми плечами? Я имею в виду где-то в продаже в магазине, а не в свадебных салонах...т.к. свадьба вторая, хочу такое платье, чтобы и потом его можно было куда-то надеть.....
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то где-то видел платье белое, но не пышное, а по фигуре, в пол с открытыми плечами? Я имею в виду где-то в продаже в магазине, а не в свадебных салонах...т.к. свадьба вторая, хочу такое платье, чтобы и потом его можно было куда-то надеть.....
    Было что-то в Кризе подобное Вашему описанию и можно посмотреть в Изабель Гарсия
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #10637
    Жемчужина форума
    Было что-то в Кризе подобное Вашему описанию и можно посмотреть в Изабель Гарсия
    Спасибо большое А не подскажете, где искать такие магазины?))

18. Вверх #10638
    Спасибо большое А не подскажете, где искать такие магазины?))
    Оба есть в Сити Центре.
    Криза еще в Ривьере и Афине.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #10639
    Жемчужина форума
    Оба есть в Сити Центре.
    Криза еще в Ривьере и Афине.
    Спасибо Обязательно туда загляну)

20. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для Эппл
    Спасибо Обязательно туда загляну)
    посмотрите Candy's dress,
    есть еще Oh my look - прокат всевозможных платьев

Ответить в теме
Страница 532 из 543 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права