цветочки из глины?
|
под длинные платья это не удобно , особенно кольцо если будет -все обломает и цепляться будет за подол
После долгих и активных поисков осталась небольшая фотоподборка туфелек,которые мне показались интересными.
Первые мерила в магазине Феллини, стоимость около 1400грн. (цена со скидкой 40%)
вторые в Интертопе,стоимость около 900грн. (со скидкой 20%),
третья пара туфель- Алесандро Азарини, стоимость около 1200грн.(со скидкой 40%),
четвертые Интертоп около 2000грн.
пятые Алесандро Азарини стоимость около 1200грн. (со скидкой 40%)
Остановилась на последней паре,мне очень понравился цвет туфель, не слепящий белый, а молочный с жемчужным нежным переливом, практически незаметным. К сожалению, это единственный плюс этих туфель. качество очень низкое, выделка кожи отвратная, практически после каждого прикосновения оставались следы на коже,которые невозможно было вытереть,к концу дня носки уже были в темных пятнах (как будто облезла краска), а каблуки полностью изодраны (они отделаны кожей).
[/ATTACH]
Также хочу порекомендовать тем,кто ищет туфли в айвори цвете (очень редко видела в магазинах) присмотреться к туфлям Мари Флер (правда, их надо заказывать или можно купить в Киеве). Примерная стоимость около 80-90 евро.
Amor vincit omnia!
В Одессе они тоже есть, и их можно даже примерять. http://www.marriage.od.ua/%D1%81%D0%...83%D0%B2%D1%8C
Девочки, подскажите пожалуйста где можно недорого сдать свадебное платье в химчистку. Спасибо, гдето видела тему про хим чистки, не могу найти. Благодарю.![]()
Леди, подскажите, пожалуйста, где можно найти пояс-бант к платью? Это реально вообще или шить придётся? Посоветуйте что-то, где лучше ткань купить, швею, может стоимость(если кто-то шил).
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Пояс - бант - это что такое? К какому платью?Какого цвета?
Он может быть атласный, шелковый или из матовой ткани.Это все принципиально, т.к. невписавшийся в образ пояс может испортить весь вид.
Готовые пояса продаются в свадебных салонах. Не знаю на счет бантов, но с камнями точно видела. Походите по Канатной, там есть пара приличных более менее салонов, в них и узнайте.
Если не найдете, то лучше шить конечно. Ткани можно купить в магазине Кутюрье (возле ТЦ Афина), можно поехать на 7км выбрать то что вам нужно. Главное не экономить на качестве ткани, дешевая ткань делает дешевым всё изделие.
Швею я бы искала ,которая специализируется на свадебных изделиях. В тех же свадебных салонах есть мастерицы, которые шьют и платья и аксессуары к ним.
Ага, кимс, щас! В Одессе нормально химчистящих свадебное платье можно по пальцам пересчитать и химчистки в их число не входят! Я им давала раньше на стирку-глажку свои вещи, качество меня устраивало. Думала все будет хорошо, свое ФИРМЕННОЕ свадебное тоже сдала туда. Да, почистили, но оно стало еле заметно серое, весь тот эффект айвори испарился! Самое интересное, что меня предупреждали свадебное в химчистку не носить , нет блин решила сэкономить. Получилось даже дороже). Короче после "перехимчистки" (не пишу где, скажут реклама) я его увидела как новое! Но чистили долговато, около недели....
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то где-то видел платье белое, но не пышное, а по фигуре, в пол с открытыми плечами? Я имею в виду где-то в продаже в магазине, а не в свадебных салонах...т.к. свадьба вторая, хочу такое платье, чтобы и потом его можно было куда-то надеть.....
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки