Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 532 из 731 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 14612
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Ребята, 18-го февраля проводится кастинг на коркурс "Мисс Водный"!!! Победительница конкурса , обладательница короны , титула "Мисс ОНМУ 2010" получит путевку на майские праздники от туристической фирмы "VAN DER TOUR" !
    для участия нужно заполнить анкету. обращайтесь)

2. Вверх #10622
    Частый гость
    Iskander "В который раз я оказываюсь прав. Насчет студентов некоторых, которым место около параши."

наших друг объявился в ЛС))) эх какой же убогий он человек.. с таких даже смеяться грех..((

3. Вверх #10623
    User banned
    Iskander "В который раз я оказываюсь прав. Насчет студентов некоторых, которым место около параши."

наших друг объявился в ЛС))) эх какой же убогий он человек.. с таких даже смеяться грех..((
    Та ставь это прибалтийское чудо в игнор. После того, как раскрылось, что он ходит в женских трусах у меня потерялось всякое уважение к водному. Почему таких гомиков еще терпят в вузе. Надо будет попробовать написать письмо-жалобу в ректорную. Адрес узнать только. Был бы еще препод толковый, так он по уму-разуму недостает до первокурсника гуманитарного вуза. Это притом, что такое мнение складывается поголовно у всех.

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    он ходит в женских трусах
    Откуда это известно ?
    Тут становится скучно

5. Вверх #10625
    User banned
    Teenager
    Да как-то его засекли прямо на семинаре, говорят.

6. Вверх #10626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    кому как легче,тот так и сдает
    если Вы были не в состоянии заплатить или принципиально хотели сдать сами,то зачем навязывать свое мнение другим,которым проще заплатить нежили тратить время на этот предмет
    Дело в том, что у нас технический вуз, а такие предметы как "болтология", у нас, в институте не пользуется особым спросом. Так что их легче проплатить, ежели сдавать.

7. Вверх #10627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Та ставь это прибалтийское чудо в игнор. После того, как раскрылось, что он ходит в женских трусах у меня потерялось всякое уважение к водному. Почему таких гомиков еще терпят в вузе. Надо будет попробовать написать письмо-жалобу в ректорную. Адрес узнать только. Был бы еще препод толковый, так он по уму-разуму недостает до первокурсника гуманитарного вуза. Это притом, что такое мнение складывается поголовно у всех.
    Странно, это кто у нас порочит честь института? Прошу имя и фамилию в студию.

8. Вверх #10628
    Новичок
    Помоему не важно в каких трусах ходит препод, это его выбор, главное что б занимался своим делом - тоесть преподавал. Конечно Макаренко тот ещё чувак, пришёл, раздал методички и всё )))

9. Вверх #10629
    Новичок Аватар для qwery
    А ГДЕ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ НА МИСС ОНМУ???

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у нас технический вуз, а такие предметы как "болтология", у нас, в институте не пользуется особым спросом. Так что их легче проплатить, ежели сдавать.
    Простите, Вы только что сравнили универ и оптовый склад? Что значит "пользуются спросом"? Только не подумайте, что я сравниваю или намекаю, нет, ничего личного. Вы не задумывались откуда берутся люди которые слегка путают Ахматову с Ахметовым? Да, именно эти люди считают науки, которым гораздо больше лет чем всем авторам тут вместе взятым "болтология"! Вы в столь юном возрасте уже настолько изучили эти науки, что можете судить даже о их спросе?! Это где то курсы были подготовительные "изучаем спрос предметов"? И еще одно, Вы знаете историю о том как появилась наша библиотека?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Уже писали - это чудо в перьях с тех пор и не появляется ))
    Коноплев А.В. кому: voster, мне

Мне импонирует то, что Вы небезучастны к тому, что происходит в нашем университете, и душой болеете за наш имидж. На страницах Интернета часто можно встретить острые конфликты, в том числе студентов с преподавателями. Вы прекрасно понимаете, что такую информацию можно принимать к сведению, но принимать какие-либо административные меры можно только, основываясь на законе.
    Вы, очевидно, знаете, что в университете с 2005 года создано и работает студенческое самоуправление. Руководит этой организацией студентка ФТТС Дарья Триколенко, которая является связующим звеном между администрацией университета и студенчеством. Она входит в состав учёного совета университета, с нею постоянно обсуждаются студенческие проблемы на уровне декана, проректора и ректора. Студенческое самоуправление часто выступает инициатором анонимного анкетирования, в том числе и по вопросам взаимоотношений студентов и преподавателей. Мнение студентов, полученное в результате анкетирования, о том или ином преподавателе учитывается при заключении с ним контракта.
    Понимая важность поднятого Вами вопроса, и принимая Ваш тревожный сигнал, считаю, что администрация вместе со студенческим самоуправлением вместе решит эту проблему.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #10632
    User banned
    Onewinged
    На тебе, новости. Так теперь надо написать, что Макаренко устроил гомогружки при водном. При этих кружках одеваются в черные плащи, шляпы и женские трусы.

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Onewinged
    На тебе, новости. Так теперь надо написать, что Макаренко устроил гомогружки при водном. При этих кружках одеваются в черные плащи, шляпы и женские трусы.
    Можно подумать он от этого перестанет труселя красные одевать да к Михалычу подкатывать!
    Да и кстати - А.Е. теперь в камневеды подался - https://forumodua.com/search.php?searchid=6483915&pp=25
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #10634
    User banned
    Можно подумать он от этого перестанет труселя красные одевать да к Михалычу подкатывать!
    Да и кстати - А.Е. теперь в камневеды подался - https://forumodua.com/search.php?searchid=6483915&pp=25
    Он мне тоже в репутацию оставил свою гомосексуальную угрозу. Чтобы к Михалычу не подкатывал надо найти ему сексуального мужчину в водном. Но боюсь он такой один кадр. Да какие там камневеды, он такой лоховой, что запутается в своих методичках.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Onewinged
    Дарья Триколенко уже давно не председатель студ самоуправления...и я её понимаю...разве в нашем универе что-то можно решить с "высшим руководством",то нельзя,но то денег не дадим,это даже читать не будем,анкетирование никому вообще не нужно было...только бумагу портили...сейчас там новы девочки-активистки...думаю они так же быстро перегорят своим стремлением что-то менять во благо студентов...

16. Вверх #10636
    Посетитель Аватар для an0n1m
    угу, dont worry - be happy
    О, привет!)

17. Вверх #10637
    Посетитель
    Какие Имя и Фамилия помошницы Ректора?

18. Вверх #10638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Onewinged
    Дарья Триколенко уже давно не председатель студ самоуправления...и я её понимаю...разве в нашем универе что-то можно решить с "высшим руководством",то нельзя,но то денег не дадим,это даже читать не будем,анкетирование никому вообще не нужно было...только бумагу портили...сейчас там новы девочки-активистки...думаю они так же быстро перегорят своим стремлением что-то менять во благо студентов...
    Та Конополев лиш бы от проблемы уйти скажет все что угодно... Ваши проблемы это ваши проблемы - вот такой у нас подход в универе..

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от xXx-sex Посмотреть сообщение
    Какие Имя и Фамилия помошницы Ректора?
    Корниец Татьяна Евгеньевна

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну вообще Коноплев вроде умный мужик
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 532 из 731 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права