Коноплев А.В. кому: voster, мне
Мне импонирует то, что Вы небезучастны к тому, что происходит в нашем университете, и душой болеете за наш имидж. На страницах Интернета часто можно встретить острые конфликты, в том числе студентов с преподавателями. Вы прекрасно понимаете, что такую информацию можно принимать к сведению, но принимать какие-либо административные меры можно только, основываясь на законе.
Вы, очевидно, знаете, что в университете с 2005 года создано и работает студенческое самоуправление. Руководит этой организацией студентка ФТТС Дарья Триколенко, которая является связующим звеном между администрацией университета и студенчеством. Она входит в состав учёного совета университета, с нею постоянно обсуждаются студенческие проблемы на уровне декана, проректора и ректора. Студенческое самоуправление часто выступает инициатором анонимного анкетирования, в том числе и по вопросам взаимоотношений студентов и преподавателей. Мнение студентов, полученное в результате анкетирования, о том или ином преподавателе учитывается при заключении с ним контракта.
Понимая важность поднятого Вами вопроса, и принимая Ваш тревожный сигнал, считаю, что администрация вместе со студенческим самоуправлением вместе решит эту проблему.
Социальные закладки