Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 532 из 845 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16891
  1. Вверх #10621
    User banned
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Надоели уже со своим графиком работы. Кто такой "умный" его установил? Приглашаю желающих к себе, попробовать запретить мне делать ремонт в выходной. 100 раз уже сказано, и ещё раз для особых повторю: Не все имеют возможность делать ремонт в установленный каким то "умником" график. Хватит ныть!!!
    Если не о чем поговорить, предлагаю обсудить температуру воды в море)))
    Умник этот - законодатель любого государства в мире (с небольшими вариациями по временным рамкам).
    Пекутся, засранцы, об отдыхе трудящихся.
    И Украина не исключение.
    В США после первого предупреждения, и на второй раз штрафа, на третий приземлится ненадолго в экзотических местах, которые многим знакомы по американским фильмам.
    В Украине с тобой максимум поскандалят.
    Гуд то би эн юкрейниан.

2. Вверх #10622
    User banned
    Надоели уже со своим графиком работы. Кто такой "умный" его установил? Приглашаю желающих к себе, попробовать запретить мне делать ремонт в выходной. 100 раз уже сказано, и ещё раз для особых повторю: Не все имеют возможность делать ремонт в установленный каким то "умником" график. Хватит ныть!!!
    Если не о чем поговорить, предлагаю обсудить температуру воды в море)))
    Быдла пост.

3. Вверх #10623
    Постоялец форума
    Граф, чего Вас так задевает это расписание? Я Вам могу сказать какой умник его установил - этот умник носит имя кодекс об административных правонарушениях Украины. Точнее он уже разъясняет ответственность за нарушение этого времени, а вот время это устанавливает Закон Украины о защите населения от влияния шума.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.05.2015 в 20:42.

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Быдла пост.
    Аккуратней с выражением. И мы не в америке.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #10625
    User banned
    Аккуратней с выражением. И мы не в америке.
    Я был предельно аккуратен.
    Если человек демонстративно игнорирует правила общества и законодательства, плевать на них хотел, и действует лишь так, как ему удобно, а другие "терпилы пусть терпят", его другим словом охарактеризовать не удастся в принципе.

6. Вверх #10626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    С 9 до 22.00 ежедневно кроме выходных и праздников.
    В обеденное время по будням - по возможности только тихие работы (но не обязательство)
    Мало?
    а чего тогда возмущаются когда в 9 и в 21 шумят?

7. Вверх #10627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Граф, чего Вас так задевает это расписание? Я Вам могу сказать какой умник его установил - этот умник носит имя кодекс об административных правонарушениях Украины. Точнее он уже разъясняет ответственность за нарушение этого времени, а вот время это устанавливает Закон Украины о защите населения от влияния шума.
    а Вы когда делали свои ремонты тоже предельно придерживались этих графиков или пока ни кто не живет можно когда хотим а потом и поговорить можно. Люди пишут что не у всех есть возможность делать ремонты согласно этих графиков. Как быть в таких случаях?

8. Вверх #10628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    а Вы когда делали свои ремонты тоже предельно придерживались этих графиков или пока ни кто не живет можно когда хотим а потом и поговорить можно. Люди пишут что не у всех есть возможность делать ремонты согласно этих графиков. Как быть в таких случаях?
    А это никого не волнует, главное чтоб не мешали отдыхать тем, кто ремонт уже закончил)

9. Вверх #10629
    Постоялец форума
    Я Вам скажу, мы делали ремонт с понедельника по субботу включительно с 10 до 18. В воскресенье никогда не работали. Тут ведь речь о здравом смысле, праздничный день, можно начать ну хотя бы в 10. По моему не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы догадаться об этом.
    Мне кажется у нас не каждый день праздники, и можено как-то подумать о том, что в праздничный день (когда работы вообще-то запрещены) начать свой сверлеж не в 9 утра, а позже
    Все спокойно терпят этот сверлеж в любые дни, если он конечно не в 7 утра и не после 10 вечера. Так что дать людям поспать сутра в праздничный день, тем более что закон охраняет этот праздничнывй день от сверлежки - нормально.
    PS и заметьте входят в ваше положение понимая что вам надо делать ремонт, а вот такие высказывания как граф пишет очень не приятно читать. Получается что в положение тех кто хочет отдохнуть после работы никто не входит((
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.05.2015 в 21:52.

10. Вверх #10630
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а чего тогда возмущаются когда в 9 и в 21 шумят?
    Не знают законов.
    В/на Украине у людей вообще с этим туго.
    Отчасти незнание оправданно, так как почти всегда бесполезно, как например с что-хочу-то-и-делаю-и-идите-вы-нахер нашим неким соседом (надеюсь, не с моим по лестничной площадке).

11. Вверх #10631
    User banned
    Если так много работает, то значит человек отлично зарабатывает, и может себе позволить нанять бригаду рабочих, чтобы они выполнили работы в установленное время.
    Ежели нет (не отлично зарабатывает), то нужно не работать, а зарабатывать (работать не 8 часов, а головой), либо же бросать такую работу и делать ремонт (в отпускное время).

12. Вверх #10632
    Ща расскажут что всё делали по закону. Пусть подадут в суд, и им самый не дорогой адвокат, с минимальным стажем работы в 1 год расскажет, что это такое и с чем его едят в новостройках.
    А тем кто бредит америкой, начнём с того, что там пенсионеры путешествуют по миру, а наши не могут позволить себе купить хорошего мяса.
    И если кто то хочет похвастаться что хорошо зарабатывает + даёт советы что да как и когда делать, то пусть сделает себе звукоизоляцию.
    Я уже предлагал выйти в вечером, обойти дом вокруг и сосчитать окна в которых висят шторы. 1-2% не больше от всего дома. И все должны делать так как они пожелают. Входите тоже в положение других, а не думайте только о себе прикрываясь законами и обзывать быдлом, дятлами и т.п. За такие высказывания можно и ответить.
    PS: Ремонт сделанный, имею грудного ребёнка. Защищаю тех, кто не имеет возможности делать ремонт в рабочие дни. А таких при нынешней ситуации, увеличилось в разы.

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    От перфоратора никакая звукоизоляция не спасёт... У меня квартира звукоизолированна от соседей по периметру и все потолки, но если долбят перфоратором/ дрелью, то ничего не спасает.

По сабжу спора согласен с теми, кто уважает других соседей и придерживается законных правил: шумные работы с 9000 до 2200 с перерывом на обед (читай детский сон) и само собой не шуметь по выходным. Другие люди тоже имеют право на отдых, а так если разрешить, то будете долбить круглосуточно, при том что одна квартира закончит ремонт, другая начнёт - вот будет радости, так и до мордобоя недалеко останется.

Ну и кстати в нашем доме например строительные работы производятся с 8 утра до 6 вечера с перерывом на обед с 13 до 15. Все придерживаются и мы тоже соблюдали, потому что уважаем соседей.
    (ړײ)

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    От перфоратора никакая звукоизоляция не спасёт... У меня квартира звукоизолированна от соседей по периметру и все потолки, но если долбят перфоратором/ дрелью, то ничего не спасает.

По сабжу спора согласен с теми, кто уважает других соседей и придерживается законных правил: шумные работы с 9000 до 2200 с перерывом на обед (читай детский сон) и само собой не шуметь по выходным. Другие люди тоже имеют право на отдых, а так если разрешить, то будете долбить круглосуточно, при том что одна квартира закончит ремонт, другая начнёт - вот будет радости, так и до мордобоя недалеко останется.

Ну и кстати в нашем доме например строительные работы производятся с 8 утра до 6 вечера с перерывом на обед с 13 до 15. Все придерживаются и мы тоже соблюдали, потому что уважаем соседей.
    Согласен, к тому же в основном правил придерживаются многие, но бывают ситиации разные. Просто некоторые и дома не сидят, и детей нет чтоб им мешали, зато возмущений больше всего от них. А на счёт законов, то не в той стране живём. Как нужно им, то законы они в упор не видят, но как только кто то, где то, что то не так сделал, тут они закон вспоминают (когда у соседа горе, у них праздник)
    Раз те кто показывают своё знание в юриспруденции, пускай тогда подают в суд (ПО ЗАКОНУ).
    Сочту за честь скрестить с ними шпаги в зале заседании.

15. Вверх #10635
    Посетитель
    Граф, я конечно извиняюсь, но откуда такие глубокие познания о соседях? Кто что видит в упор, как и когда делали ремонты, кто живет, кто дома сидит? Судите по себе? Смысл? Люди разные.

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Граф, я конечно извиняюсь, но откуда такие глубокие познания о соседях? Кто что видит в упор, как и когда делали ремонты, кто живет, кто дома сидит? Судите по себе? Смысл? Люди разные.
    Из жизненного опыта.

17. Вверх #10637
    Постоялец форума
    Граф в таких ситуациях как тут обсуждают в суд подавать не надо, достаточно позвонить в дежурную, они приедут и стянут штраф и все, один мой знакомый так и сделал когда на просьбу не сверлить вечером в выходной его послали по известному адресу. После этого больше не шумели в неположенное время и вежливо здоровались.

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Граф в таких ситуациях как тут обсуждают в суд подавать не надо, достаточно позвонить в дежурную, они приедут и стянут штраф и все, один мой знакомый так и сделал когда на просьбу не сверлить вечером в выходной его послали по известному адресу. После этого больше не шумели в неположенное время и вежливо здоровались.
    Вам никто не запрещает этого делать, это ваше право.
    Если Вы не заметили, то тут 3-4 человека на форуме, которым вечно что то не так. Одна ложка дёгтя...)))
    У нас НОВОСТРОЙ все хотят поскорей сделать ремонты и заселится. Врятли на ваши недовольсва обратят внимания те, кто не выходя за временные рамки даже в выходной день делает ремонт.
    Вы никак не хотите войти в положение тех, кто тоже желает побыстрей вселится.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума
    Да я как бы не высказываю недовольства, Вы можете заметить что я писала только 3 раза, 2 раза когда сверлили в выходные после 10 вечера и 1 раз когда сверлили в 9 утра в 8 марта.
    То есть я как раз вхожу в положение, а вот в положение жильцов которые хотят спать в 11 вечера сверлящие не очень то вошли))) слабенько так.
    И кстати помогло прошлый раз. когда кто-то начал сверлить псоле 10 в выходной, когда многие написали, человек видимо прочитал и больше не сверлил.
    Меня скорее поражает ваша реакция.

20. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Не знаю как у кого, но мой ребенок спит нормально и ничего ей не мешает абсолютно! Понимаю что все хотят быстрее заехать и закончить ремонты, да и сами такими были. И в выходные работали, но все таки смотрели на свои часы,чтоб и люди могли отдохнуть. А у нас на днях начали работу в пол 7, вот это уже совсем не уважение!

Ответить в теме
Страница 532 из 845 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права