|
В Туркуазе нравится кальян, хотя контингент там, конечно, весьма стремный...![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Начиталась тут у вас про Гоголь-Моголь и вчера завела туда себя и любимого. Итак, вердикт - очень даже ничего! Атмосфера очень интересная и какая-то домашняя, ресторан явно был перестроен из жилой квартиры. Кушали мы салат из айсберга (2), какую-то пасту (она была оценена, как вкусная), я ела судака в кляре с овощами гриль, очень вкусно и сытно, после салата я даже не смогла все доесть и с радостью умяла оставшуюся рыбку сегодня утречком
. Чай заварной (а то повадились делать пакетированный в чайниках!) + сок + минералка. Итого, на все про все потратили 190 грн. Обслуживание: приятная девочка, но несколько невнимательная к тому, что мы заказывали, а так ничего, очень заботливая. Странно, что она ни слова не знала по-английски (за соседним столом сидели испанцы, которые не всегда хотели того, что она им несла))))))). ИМХО в центре города официанты должны знать язык хоть немного!!!
Зайду еще, и всем советую.
Кто что скажет за польскую пивную в Фуршете на Среднефонтанской на третьем этаже?
Только не польская, а чешская https://forumodua.com/showthread.php?p=2673640#post2673640
Сегодня Кофемания порадовала обедом за 40 грн (гороховый супчик, тушеное с рисом и овощами мясо и салат), обожаемым мною десертом сырно -шоколадным с сыром Буко и чашкой американо с молоком=77 грн.А, ещё прохладой и отсутствием народу!
![]()
Нормально - свежо, небедно, всё утыкано художником Альфонсом Мухой, пиво таки свежак, администратор толковый, официант Костя вообще наверное один такой в городе с совпадением знания предмета и умения обслужить, в общем однозначно интересное заведение.
Недостаток только один. Сложно выходить с дивана, столики слишком близки к диванам. Но, возможно, это же и достоинство, т.к. лишний раз выбираться не хочется.![]()
После длительного перерыва покушали в Компоте на Дерибасовской. Вкусно и цены приятно удивили. 220 грн на 2 взрослых и 2 детей.
Котлеты, паштет, компот, салат из печеных овощей, суп, пицетта, котлеты из тюльки - все вкусно. Только оливье без мяса несколько странен, но тоже волне ничего.
Тоже сегодня там была.Официантка сказала, что сезонные кушанья, которых нет в меню, они записывают "мелом на стенах". Хорошо, хоть не на заборе...
Посему, их наименования и наличие в меню самостоятельно узнать невозможно. И многие посетители об их существовании просто не догадываются. Когда я решила выяснить этот вопрос с администратором, он сказал, что в этом - стилевая особенность ресторана, и официанты эти блюда предлагают посетителям устно, без меню. Он также привёл пример, что сегодня - четверг, "рыбный день" и доп. рыбные блюда указаны на доске перед входом (наверное, тоже мелом, но я доски не заметила, честно говоря). Мне кажется, это не совсем удобно для клиентов...
Стейковская корова благополучно вернулась, правда, в обновлённом имидже. Дама, всё-таки...![]()
Социальные закладки