|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне кажется - нежизнеспособно. Рассчитано на опаздывающих - куда? На вокзал? Чемодан в зубы? На работу\собрание\встречу - лучше доехать на встречу немного позже, но чистым и живымСам по себе транспорт на "любителя", многие даже опаздывая, не сядут. Все это,опять же, мое мнение.
Бизнесвумен с портфельчиком в юбке на моте, ух!)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Думаю, что не каждый камикадзе рискнет воспользоваться мототакси. Слишком много риска. Плохой автоводитель и плохой мотоводитель - это совершенно разные последствия. А заранее ведь не знаешь, кто повезет. Чисто лотерея смерти. Как такое вообще могли разрешить?! Здесь изначально имеет место нарушение всех мыслимых и немыслимых правил перевозки пассажиров. По-моему это просто дурка.
Ну это быстрее на аттракцион похоже)) чем на такси))
никто же мопеды летом не тормозит - подвести побыстрее)))
когда такое будет тогда и мото- такси пригодиться
1 Чья техника, экипировка, топливо?
2 Количество бортов на линии круглосуточно?
3 Заявленое время подачи?
4 Ответственность мототаксиста при аварии? С вредом для здоровья? С ущербом для имущества (одежды)?
5 Про расписку забудьте. Если угробите клиента (даже по причине его неумения пользования мототехникой), организаторам прямая дорога в прокуратуру.
Поддерживаю перенос в отдельную тему.
я вот летом как-то пытался подобрать кастрюлю, так передо мной ехал парень на мопеде, остановился, договорился и уехал вместе с пассажиром : (
1 Чья техника, экипировка, топливо?
2 Количество бортов на линии круглосуточно?
3 Заявленое время подачи?
4 Ответственность мототаксиста при аварии? С вредом для здоровья? С ущербом для имущества (одежды)?
5 Про расписку забудьте. Если угробите клиента (даже по причине его неумения пользования мототехникой), организаторам прямая дорога в прокуратуру.
1- экипировка и техника водителя!
2- 1-2 для начала
3- 15-20 мин в лубую точку города
4- правила аналогичны Авто такси
сколько примерно будет стоить поездка от бреуса 26/2 до проспекта Добровольского ( каток ) ?
вчера заказывали такси, название не знаю, тел. 30-20-10, по совету друга , он в этом такси работает, с Якира до Лузановки с подбором нашего пассажира по дороге, вышло 68 грн., но дали 80 т.к. приехало такси быстро и в указанное врямя т.к. заказывали заранее, в общем все было ок!
извините ,а шашечки ,где ? или у них шлем светиться? ,а то выйду я из ресторана ,а там три мопеда, на каком уезжать ,нет я понимаю,что чем дороже ,тем лучше,но все же?
В Одессе не приживется, имхо.
В Москве, на макси-скутерах вывозят из пробок. Но там и пробки ого-го!
Социальные закладки