Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 532 из 579 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 11579
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    приснился большой бумажный кулек на городом, над портом, из него ягоды посыпались, светлые мне не знакомые
    А потом пошёл дождь
    Ждём прихода новых, что принесут с собой очищение...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #10622
    Посетитель
    Тема класс, подскажите к чему сон: приснилось, что я потеряла своего ребенка, долго ее искала, а соседки с соседнего двора сказали, что видели как мою девочку похитили цыгане с вокзала, я побежала их искать нашла, один пытался мне подкинуть наркотики в карман, я вычислила, они разочаровались, но дочку я так и не нашла, т.к. заставила себя проснуться, очень страшно было...

3. Вверх #10623
    Новичок Аватар для lasto4ka
    Тема класс, подскажите к чему сон: приснилось, что я потеряла своего ребенка, долго ее искала, а соседки с соседнего двора сказали, что видели как мою девочку похитили цыгане с вокзала, я побежала их искать нашла, один пытался мне подкинуть наркотики в карман, я вычислила, они разочаровались, но дочку я так и не нашла, т.к. заставила себя проснуться, очень страшно было...
    Мое сообщение, случайно написала с ника мужа

4. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Мое сообщение, случайно написала с ника мужа
    Не ищите приключений... А провоцировать будут...

5. Вверх #10625
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Приснилось стекло на тарелке с гречкой)я кушала и видела,что на ободке лежат кусочки стекла,потом ощутила эти кусочки у себя во рту(жевала вместе с кашей,даже физиологически почувствовала как оно скрепит на зубах),потом выплюнула эти кусочки..
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Приснилось стекло на тарелке с гречкой)я кушала и видела,что на ободке лежат кусочки стекла,потом ощутила эти кусочки у себя во рту(жевала вместе с кашей,даже физиологически почувствовала как оно скрепит на зубах),потом выплюнула эти кусочки..
    Только что в шизе сама описала своё состояние...

7. Вверх #10627
    Спасибо,это моя злость,которую я сама культивирую,а сказать об этом не могу(((

8. Вверх #10628
    Трансформируй в юмористической форме... Так, что бы сама аж укатывалась... ))

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Приснилось, что я - военный. Выбираюсь по каким-то метал. конструкциям. Прыгаю и прочее, как в кино.
    Когда выбираюсь, вижу туман, слышу звук маяка.
    Думаю, что это крыша высотки, а оказалось что палуба подводной лодки.
    И на ней разные там официальные люди из новостей, один тоже в военной морской форме.
    Вижу со стороны как целится снайпер, оптика блестит и приближаемся к маяку.
    Возможно. Вы берете, или хотите взять, на себя мужские обязанности, которые Вы делаете лучше, по вашему мнению. Мужские обязанности здесь это то что делаю мужчины которые находятся рядом с Вами - работа , дом, или просто не Ваши обязанности, работа.
    Форма здесь как чужая роль, другая жизнь и тд.
    Вы хотите подняться по карьерной лестнице или Признания, для этого вы и одеваете форму военного. И при этом Вы не очень хорошо относитесь к тем людям рядом с которыми хотите быть или к тому месту где Вы хотите оказаться. Вы понимаете что это не "ваше". , Звук маяка зовет обратно. Или Вы обязаны пройти через военную форму чтобы оказаться рядом с маяком.
    Маяк символизирует здесь - место или мужчину.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

10. Вверх #10630

это сложно,) описать несуществующее пространство и свое восприятие в нем
    пробуйте описать через восприятия температуры; с помощью цвета; комфортность нахождения в пространстве; сравнение на что похоже, приблизительно; одежду; лучше записывать на листе бумаги, проснуться и сразу записать. Постараюсь найти такое описание сна.

Сегодня приснилось, что по Дерибасовской по обе стороны от арки одного двора, расположены приемные двух одесских чиновников.
    Захожу в арку, думаю что зачем им приемные, есть же мерия)
    А кто-то говорит мне, что под приемными у них - тир расположен, что у одного, что у другого
    И что там - регулярно кто-то практикуется в стрельбе.

Приснилось, что в центре, с двух сторон от арки одного двора, появились приемные двух чиновников-политиков. Один -одесский, второй -нет.
    Захожу в арку и думаю, что зачем им эти приемные, у одного мерия есть, у другого в своем городе офис.
    И тут кто-то говорит мне. что под приемными у обоих тир устроен.
    И, не смотря на показную недоброжелательность друг к другу, они регулярно там практикуются, вместе.
    Ваше подсознание работает на ура), оно переосмысливает Ваши мысли,эмоции и информацию и дает Вам ответы)
    Вы наверняка слышали что прекрасной половине человечества для удовлетворения и внутреннего комфорта надо сказать в течении суток 20.000 слов) Это не совсем точно. Женщины более эмоциональны и должен быть выход эти эмоциям, переживаниям и тд. 20 тыс нет, а вот 10тыс самое то) Спросите к чему. Возможно, Ваши эмоции не находят выход днем, и по этому во снах Вы, можете переживаете - те, дневные мысли или информацию, которая Вас тронула. Это свойственно для всех нас)

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 13:20 ----------

Следует мочь, а то злость найдет другой выход. Через психосоматические негаразды, или сливы на окружение.

11. Вверх #10631
    Спасибо) я Вас услышал)
    если когда -нибудь захотите разобрать/понять, о чем может говорить сон-обращайтесь)

12. Вверх #10632
    А к чему снится полотенце?даже во сне их было очень много.Я выбирала для покупки,очень красивые,большие,с красивыми расцветками,мягкие.Помню,что цена была достаточно высокая,но я все-равно купила фиолетово-сиреневого цвета с красивым узором)

13. Вверх #10633
    А к чему снится полотенце?даже во сне их было очень много.Я выбирала для покупки,очень красивые,большие,с красивыми расцветками,мягкие.Помню,что цена была достаточно высокая,но я все-равно купила фиолетово-сиреневого цвета с красивым узором)
    Цвет... Сама себя тормозишь... Красиво... ))

14. Вверх #10634
    это как про стекло,которое я жевала?
    псс я начинаю уже "просыпаться" и делать то,чего долго хотела)))

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Мне и маме одновременно снилось, что мы меняем жилье с нашей маленькой квартиры на большой дом. Что это может значить? Такой сон часто повторяется
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Мне и маме одновременно снилось, что мы меняем жилье с нашей маленькой квартиры на большой дом. Что это может значить? Такой сон часто повторяется
    Возможно, Вас не совсем нравиться/подходит/устраивает сегодняшнее положение вещей. Желание поменять дом это желание поменять жизнь, на ту в которой есть больше места для желаний, для осуществления собственого выбора. Сон повторяетя - жизнь не меняется.
    Если во Снах приходится ТОЛЬКО ЭТО, смена жилья только по площади,то истинная причина изменения жилья кроется глубже. Мама,я так понял, живет с вами. Сон может быть похож по содержанию, но кардинально отличаться по описанию, того же дома и какие мысли или чувства возникали, в том новом доме или в этой квартире.

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    Возможно, Вас не совсем нравиться/подходит/устраивает сегодняшнее положение вещей. Желание поменять дом это желание поменять жизнь, на ту в которой есть больше места для желаний, для осуществления собственого выбора. Сон повторяетя - жизнь не меняется.
    Если во Снах приходится ТОЛЬКО ЭТО, смена жилья только по площади,то истинная причина изменения жилья кроется глубже. Мама,я так понял, живет с вами. Сон может быть похож по содержанию, но кардинально отличаться по описанию, того же дома и какие мысли или чувства возникали, в том новом доме или в этой квартире.
    Было время, когда я считала большой проблемой это маленькое жилье, но потом появились более серьезные заботы и желание поменять жилье исчезло полностью. А теперь снятся сны эти, странно
    Спасибо Вам за участие в толковании сна
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Было время, когда я считала большой проблемой это маленькое жилье, но потом появились более серьезные заботы и желание поменять жилье исчезло полностью. А теперь снятся сны эти, странно
    Спасибо Вам за участие в толковании сна
    Обычно такие сны указывают на перемены в мировоззрении... Так что переживать особо не о чем... Всё приходит вовремя...

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для lasca
    К чему быть поцелованной во сне? Я знаю, что целовавший меня человек к этому готовился, пришел ко мне именно с этой целью. И, несмотря на мое желание или нежелание, все равно бы сделал это. А еще он был одет в белую рубашку.

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    К чему быть поцелованной во сне? Я знаю, что целовавший меня человек к этому готовился, пришел ко мне именно с этой целью. И, несмотря на
    мое желание
    или нежелание, все равно бы сделал это. А еще он был одет в белую рубашку.
    Вот...

Ответить в теме
Страница 532 из 579 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права