|
Тема класс, подскажите к чему сон: приснилось, что я потеряла своего ребенка, долго ее искала, а соседки с соседнего двора сказали, что видели как мою девочку похитили цыгане с вокзала, я побежала их искать нашла, один пытался мне подкинуть наркотики в карман, я вычислила, они разочаровались, но дочку я так и не нашла, т.к. заставила себя проснуться, очень страшно было...
Тема класс, подскажите к чему сон: приснилось, что я потеряла своего ребенка, долго ее искала, а соседки с соседнего двора сказали, что видели как мою девочку похитили цыгане с вокзала, я побежала их искать нашла, один пытался мне подкинуть наркотики в карман, я вычислила, они разочаровались, но дочку я так и не нашла, т.к. заставила себя проснуться, очень страшно было...
Мое сообщение, случайно написала с ника мужа
Приснилось стекло на тарелке с гречкой)я кушала и видела,что на ободке лежат кусочки стекла,потом ощутила эти кусочки у себя во рту(жевала вместе с кашей,даже физиологически почувствовала как оно скрепит на зубах),потом выплюнула эти кусочки..
Взаимна до невозможности.
Спасибо,это моя злость,которую я сама культивирую,а сказать об этом не могу(((
Возможно. Вы берете, или хотите взять, на себя мужские обязанности, которые Вы делаете лучше, по вашему мнению. Мужские обязанности здесь это то что делаю мужчины которые находятся рядом с Вами - работа , дом, или просто не Ваши обязанности, работа.
Форма здесь как чужая роль, другая жизнь и тд.
Вы хотите подняться по карьерной лестнице или Признания, для этого вы и одеваете форму военного. И при этом Вы не очень хорошо относитесь к тем людям рядом с которыми хотите быть или к тому месту где Вы хотите оказаться. Вы понимаете что это не "ваше". , Звук маяка зовет обратно. Или Вы обязаны пройти через военную форму чтобы оказаться рядом с маяком.
Маяк символизирует здесь - место или мужчину.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
пробуйте описать через восприятия температуры; с помощью цвета; комфортность нахождения в пространстве; сравнение на что похоже, приблизительно; одежду; лучше записывать на листе бумаги, проснуться и сразу записать. Постараюсь найти такое описание сна.
Ваше подсознание работает на ура), оно переосмысливает Ваши мысли,эмоции и информацию и дает Вам ответы)
Вы наверняка слышали что прекрасной половине человечества для удовлетворения и внутреннего комфорта надо сказать в течении суток 20.000 слов) Это не совсем точно. Женщины более эмоциональны и должен быть выход эти эмоциям, переживаниям и тд. 20 тыс нет, а вот 10тыс самое то) Спросите к чему. Возможно, Ваши эмоции не находят выход днем, и по этому во снах Вы, можете переживаете - те, дневные мысли или информацию, которая Вас тронула. Это свойственно для всех нас)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 13:20 ----------
Следует мочь, а то злость найдет другой выход. Через психосоматические негаразды, или сливы на окружение.
Спасибо) я Вас услышал)
если когда -нибудь захотите разобрать/понять, о чем может говорить сон-обращайтесь)
А к чему снится полотенце?даже во сне их было очень много.Я выбирала для покупки,очень красивые,большие,с красивыми расцветками,мягкие.Помню,что цена была достаточно высокая,но я все-равно купила фиолетово-сиреневого цвета с красивым узором)
это как про стекло,которое я жевала?
псс я начинаю уже "просыпаться" и делать то,чего долго хотела)))
Мне и маме одновременно снилось, что мы меняем жилье с нашей маленькой квартиры на большой дом. Что это может значить? Такой сон часто повторяется
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Возможно, Вас не совсем нравиться/подходит/устраивает сегодняшнее положение вещей. Желание поменять дом это желание поменять жизнь, на ту в которой есть больше места для желаний, для осуществления собственого выбора. Сон повторяетя - жизнь не меняется.
Если во Снах приходится ТОЛЬКО ЭТО, смена жилья только по площади,то истинная причина изменения жилья кроется глубже. Мама,я так понял, живет с вами. Сон может быть похож по содержанию, но кардинально отличаться по описанию, того же дома и какие мысли или чувства возникали, в том новом доме или в этой квартире.
К чему быть поцелованной во сне? Я знаю, что целовавший меня человек к этому готовился, пришел ко мне именно с этой целью. И, несмотря на мое желание или нежелание, все равно бы сделал это. А еще он был одет в белую рубашку.
Социальные закладки