В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Здравствуйте. А какая составляющая в новом тарифе на обслужив. водомера? В прошлый раз было 1.18грн. к 10.30 грн., что в совокупн. составило 11,48 грн. А в этом 14.12 грн. они уже не выделили составл. на обслуж., но она же заложена...
Я в Киевском районе живу, видите у всех по разному. На момент поверки мы позвонили и к нам пришла инсперторша с двумя рабочими. Старый счетчик сняли, а новый с паспортом и актом сразу поставили и все документы отдали. Полчаса работы.Но у меня поверка платная была (395 грн в банке оплатила),тк платила по тарифу 10.30, а не 11.48. И все данные сами внесли в базу.
Подскажите,плииз.Назрел вопрос установки первый раз водомера в част.секторе.Сразу в водоканал идти?Прект для начала нужен.Не кисло за август после повышения тарифов 400грн в месяц платить.За полив считают почти 50куб.У соседей поспрошала,25куб максимум в месяц с 4 купающимися.У нас столько же.Плюс кап.полив,а гугл утверждает,что он экономнее,т.е. еще меньше.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У Вас около 5 соток?
У нас в самые жаркие месяцы ( июнь- август) - 25- 30 кубов мах выходит. 10 кустов помидор)) 4 клумбы, детский бассейн,газон, полив придомовой тер-рии, часто в жару даже улицу скатываем. Апрель, май , сентябрь ( их тоже поливочными без водомера считают?) - 15-18.
Don`t dream it`s over
Не знаю как сейчас , а раньше была куча согласований проекта , та ещё морока .
Основная проблема была в том,что по их нормам люк с водомерным узлом должен был быть не более 2м.(или что-то вроде этого) от забора.На 2012г.
Поэтому старый дворовой люк не подходил (о чем я с превеликой радостью узнал),и пришлось рыть новый,под забором.Заодно промудохавшись с выбором места под врезку,т.к.старую трубу вел ессно не я.Пришлось поработать сапером,но в поисках мне повезло.Ну и выкладка кирпичом,штукатурка..ну то такое..
С проектом проблем в принципе не было (мама-пенсионерка занималась,может поэтому и не было.Водомер,краны,фильтр,сгоны куплены на Староконке,друг-сантехник благополучно и бесплатно это дело собрал.
Потом приходил человек из Водоканала и так же благополучно и быстро это дело опломбировал и составил акт.Отблагодарил (я,не он
По деньгам это добро вышло,если мне память не изменяет,что-то около 1100-1200 грн. в ценах 2012.
Спасибо.Люк у меня.,как раз перед забором.Решила до полива,вернее до конца зимы,подождать.Т.к.сейчас плачу за 1,скоро за двоих буду,а живут четверо.Думаю 9 кубов вчетвером мы расходуем.
А вот интересно.Можно проект сделать сейчас,а подключить-опломбировать по весне?В водоканал не дозвониться,двадцать минут сегодня танцевала под музыку((а спросить сразу не догадалась ((
Последний раз редактировалось Ленца; 15.09.2016 в 12:14.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Как понять... "Норма водопотребления на 1-го человека (водопровод, канализация, ЦГВ с опломбированной горячей водой) - 6.697м³
Всего к оплате на 1-го человека по нормам потребления 14,12 грн. (за 1 куб.м с ПДВ) х 6.697 м3= 94,562 гр. ( к оплате)
То есть .. для потребителей у которых отсутств. прибор учёта дейсвует тариф 14.12 гр. ( в который заложена стоимость поверки, демонт.... и т.д. водомера).. ЭТО КАК ? Водомер же отсутствует.
Дело не в норме, а в сумме .. а именно 14,12 гр.. В эту сумму заложены деньги на обслуживание водомеров... а они применяют эти 14,12 гр. умножая на норму для потребит. у которых нет водомеров (.т.е. обслуживать нечего)
Если в сумме 14,12гр. /м3 - 1.18 гр. заложена на поверку, обслуж. водомеров. То 1.18гр х 6.697 м3 ( норма на 1-го челов. без водомера) получается 7.90 гр. в мес. За что это?
Социальные закладки