Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 532 из 1105 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а я то думаю на шо это похоже, а вот оказуваетсо:

Так а чо там с супсидиями? Никто не получает - все нардепы? Ой пардон, как раз нардепы в полном обьеме получают все супсидии и положенные льготы и даже более того.
    2 месяца не видно и не слышно))) До этого не было опозданий.

3. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ничего не скидывала, после поверки 15 числа ко времени оплаты за использованную воду все данные нового счетчика были ими внесены, через пару недель.
    Мне сказали самой отнести в инфокс и я отнесла.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #10623
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    2 месяца не видно и не слышно))) До этого не было опозданий.
    значит не соврали. респект.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мне как бы нечего относить, они оригинал унесли, сказали, что никуда ходить не надо, сами отдают. Месяц уже прошел. Письмо на ящик отправляла с запросом как ввести данные по счетчику, ответа никакого не видела. Попробую отправить скан копии.
    позвоните в колл-центр, там может помогут?

5. Вверх #10624
    Посетитель Аватар для servo
    Здравствуйте. А какая составляющая в новом тарифе на обслужив. водомера? В прошлый раз было 1.18грн. к 10.30 грн., что в совокупн. составило 11,48 грн. А в этом 14.12 грн. они уже не выделили составл. на обслуж., но она же заложена...

6. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Кому делали поверку водомеров инфоксовцы недавно, как передаете показания? У меня в кабинете нет нового счетчика...
    нам делали недавно поверку ( замена старого водомера). Сказали , что сами передадут туда акт, а мы через месяц должны его забрать и и новую книжку ( Михайловская пл.)
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от servo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А какая составляющая в новом тарифе на обслужив. водомера? В прошлый раз было 1.18грн. к 10.30 грн., что в совокупн. составило 11,48 грн. А в этом 14.12 грн. они уже не выделили составл. на обслуж., но она же заложена...
    Следуя здравому смыслу, она осталась без изменений. Расшифровывать почему нужно?

8. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я в Киевском районе живу, видите у всех по разному. На момент поверки мы позвонили и к нам пришла инсперторша с двумя рабочими. Старый счетчик сняли, а новый с паспортом и актом сразу поставили и все документы отдали. Полчаса работы.Но у меня поверка платная была (395 грн в банке оплатила),тк платила по тарифу 10.30, а не 11.48. И все данные сами внесли в базу.

9. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    нам делали недавно поверку ( замена старого водомера). Сказали , что сами передадут туда акт, а мы через месяц должны его забрать и и новую книжку ( Михайловская пл.)
    Каждый р-н значит обслуживается по своим законам...
    Огромное спасибо за совет отправить скан - помогло. Уже всё есть в кабинете.

10. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Подскажите,плииз.Назрел вопрос установки первый раз водомера в част.секторе.Сразу в водоканал идти?Прект для начала нужен.Не кисло за август после повышения тарифов 400грн в месяц платить.За полив считают почти 50куб.У соседей поспрошала,25куб максимум в месяц с 4 купающимися.У нас столько же.Плюс кап.полив,а гугл утверждает,что он экономнее,т.е. еще меньше.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    За полив считают почти 50куб.У соседей поспрошала,25куб максимум в месяц с 4 купающимися.У нас столько же.Плюс кап.полив.
    У Вас около 5 соток?
    У нас в самые жаркие месяцы ( июнь- август) - 25- 30 кубов мах выходит. 10 кустов помидор)) 4 клумбы, детский бассейн,газон, полив придомовой тер-рии, часто в жару даже улицу скатываем. Апрель, май , сентябрь ( их тоже поливочными без водомера считают?) - 15-18.
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для annk
    Подскажите,плииз.Назрел вопрос установки первый раз водомера в част.секторе.Сразу в водоканал идти?Прект для начала нужен.Не кисло за август после повышения тарифов 400грн в месяц платить.За полив считают почти 50куб.У соседей поспрошала,25куб максимум в месяц с 4 купающимися.У нас столько же.Плюс кап.полив,а гугл утверждает,что он экономнее,т.е. еще меньше.
    я сначала ходила на Бассейную, заказывала там проект

13. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    У Вас около 5 соток?
    У нас в самые жаркие месяцы ( июнь- август) - 25- 30 кубов мах выходит. 10 кустов помидор)) 4 клумбы, детский бассейн,газон, полив придомовой тер-рии, часто в жару даже улицу скатываем. Апрель, май , сентябрь ( их тоже поливочными без водомера считают?) - 15-18.
    Да,пять с копейками.Когда еще по 250 летом платила,закрывала глаза.Но,400 пребор (((

14. Вверх #10633
    User banned
    Не знаю как сейчас , а раньше была куча согласований проекта , та ещё морока .

15. Вверх #10634
    Частый гость Аватар для Den_72
    Основная проблема была в том,что по их нормам люк с водомерным узлом должен был быть не более 2м.(или что-то вроде этого) от забора.На 2012г.
    Поэтому старый дворовой люк не подходил (о чем я с превеликой радостью узнал),и пришлось рыть новый,под забором.Заодно промудохавшись с выбором места под врезку,т.к.старую трубу вел ессно не я.Пришлось поработать сапером,но в поисках мне повезло.Ну и выкладка кирпичом,штукатурка..ну то такое..
    С проектом проблем в принципе не было (мама-пенсионерка занималась,может поэтому и не было .Водомер,краны,фильтр,сгоны куплены на Староконке,друг-сантехник благополучно и бесплатно это дело собрал.
    Потом приходил человек из Водоканала и так же благополучно и быстро это дело опломбировал и составил акт.Отблагодарил (я,не он

По деньгам это добро вышло,если мне память не изменяет,что-то около 1100-1200 грн. в ценах 2012.

16. Вверх #10635
    Спасибо.Люк у меня.,как раз перед забором.Решила до полива,вернее до конца зимы,подождать.Т.к.сейчас плачу за 1,скоро за двоих буду,а живут четверо.Думаю 9 кубов вчетвером мы расходуем.

А вот интересно.Можно проект сделать сейчас,а подключить-опломбировать по весне?В водоканал не дозвониться,двадцать минут сегодня танцевала под музыку((а спросить сразу не догадалась ((
    Последний раз редактировалось Ленца; 15.09.2016 в 12:14.

17. Вверх #10636
    Как понять... "Норма водопотребления на 1-го человека (водопровод, канализация, ЦГВ с опломбированной горячей водой) - 6.697м³

Всего к оплате на 1-го человека по нормам потребления 14,12 грн. (за 1 куб.м с ПДВ) х 6.697 м3= 94,562 гр. ( к оплате)

То есть .. для потребителей у которых отсутств. прибор учёта дейсвует тариф 14.12 гр. ( в который заложена стоимость поверки, демонт.... и т.д. водомера).. ЭТО КАК ? Водомер же отсутствует.

18. Вверх #10637
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Как понять... "Норма водопотребления на 1-го человека (водопровод, канализация, ЦГВ с опломбированной горячей водой) - 6.697м³

Всего к оплате на 1-го человека по нормам потребления 14,12 грн. (за 1 куб.м с ПДВ) х 6.697 м3= 94,562 гр. ( к оплате)

То есть .. для потребителей у которых отсутств. прибор учёта дейсвует тариф 14.12 гр. ( в который заложена стоимость поверки, демонт.... и т.д. водомера).. ЭТО КАК ? Водомер же отсутствует.
    есть нормы потребления, они умножаются на стоимость куба воды+канализации и получается сумма к оплате.
    пример с газом: есть одна газовая плита в квартире, один прописанный, норма газа на одного прописанного с одной плитой летом = 7,1 куб.м. умножаем на 6,9, имеем 48,99 к оплате

19. Вверх #10638
    Дело не в норме, а в сумме .. а именно 14,12 гр.. В эту сумму заложены деньги на обслуживание водомеров... а они применяют эти 14,12 гр. умножая на норму для потребит. у которых нет водомеров (.т.е. обслуживать нечего)

20. Вверх #10639
    Если в сумме 14,12гр. /м3 - 1.18 гр. заложена на поверку, обслуж. водомеров. То 1.18гр х 6.697 м3 ( норма на 1-го челов. без водомера) получается 7.90 гр. в мес. За что это?

21. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Если в сумме 14,12гр. /м3 - 1.18 гр. заложена на поверку, обслуж. водомеров. То 1.18гр х 6.697 м3 ( норма на 1-го челов. без водомера) получается 7.90 гр. в мес. За что это?
    За то, что они есть такие красивые. Оно им надо заморачиваться делать столько тарифов? Проще же всех подогнать под один. Хотите позвоните им и задайте этот вопрос. Аж интересно, какой будет ответ.

Ответить в теме
Страница 532 из 1105 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права