Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 532 из 1270 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 25388
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Катя Игнатова ну вообще-то и эту перспективу обсуждать глупо=))) Все же зависит от человека, как бы банально это не звучало...
    Если уж ЛЮБЯТ, то конкретного человека, и уж точно не его возраст=))) Т.е. если у меня муж младше меня, то это вообще не значет что мне нравятся ВСЕ кто младше. Тоже самое и со старше - у меня был мужчина старше на 20 лет, но это не значет что мне нравятся мужчины такого возраста, мне нравился ТОТ конкретный=))), другие даже ТАКОГО же возраста - не-а... Хотя опять же у меня, для "возникновения любви" нужно соблюдения определенных пунктов, хотя кто-то скажет что это...не любовь=(
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #10622
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!

Мало того,добавлю,поскольку именно сейчас вижу это повсеместно-молодые люди,выросшие более или менее в памперсах(им около 18-20-очень развиты,нормальны в большинстве,говорят на нескольких языках и,о ужас,читаю книги))) И даже в печатном варианте Девушки давно уже не пользуются варварским макияжем и не красят волосы,большинство их-натуральные и спортивные.Юноши такие же-многое знают,ко многому стремятся,во многом разбираются,при этом их научили уважать те ценности,на которые 30ти и дальше-летним..эээ...многим..как бы начхать..

И,как правильно заметила Катя Игнатова,существует достаточное количество этих,несколько старших сверстников,(те,кому 25-35)- кто на сегодняшний день практически бесперспективны во многих отношениях.И действительно жаль их несчастных мам.

И в деревнях все не просто пьют-бухают.
    Это ж как мало надо себя ценить и быть рабой животных инстинктов,что бы улечься в койку с Василием,водителем комбайна(в лучшем случае!).Моя фантазия уже нарисовала асексуальные картинки.

Доктор,ноу комментс
    знание языков, и посещение библиотек знаетели далеко не показатель, что толку от знания языка, если человека не научили главному, пользоваться эти знанием. Да научили уважать некоторые ценности, но в 90% экземпляров в возрасте от 18 до 22 лет, это лишь уважение к себе самому и стремление получить вознаграждение за работу, которую по-просту не может выполнить, даже не плохо - просто никак, зато есть знания, афигеть. Сейчас самому главному не учат, самостоятельно развиваться. Что мне толку от сотрудника, если он зная английский или немецкий не может разобраться в тех документации самостоятельно.

Бесперспективных, как Вы выразились, всегда хватало, но сейчас их производится целая армия, при том каждый из них знает чего хочет, но работать при этом не царское дело.

На счет деревень, далеко не все так однозначно, по-разному, собственно как и раньше было.

Уж извините, не всем быть милиардерами, кому-то и на комбайне пахать нужно. Это к вопросу о самооценке и асексуальных фантазиях.

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для lucky-number
    я думаю, что настоящие чувства возможны между людьми любого возраста и положения. Я вот о чем: это, эээ, как бы сказать, неудобно что ли, проблематично.... Просто большая разница в возрасте - это и разница в интересах, в знакомых, в увлечениях... кто-то полюбому будет испытывать дискомфорт (((

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну ладно, о дружбе не говорим=))) А почему если любовник то сразу на РАЗ? Любовник он и постоянным могЁт быть и не на раз, а более-менее постоянным. Со скольки раз у нас начинается "постоянство"?=))) Опять же от себя - замуж(!) за 18 летнего паренька мне не очень чешется, а вот "откушать молодого мяска" - эх, ах..., хоть помечтаю=))) МОжет это потому что я к браку отношусь намного ответственее, чем к "иным отношениям"
    а как вы относитесь к 14-им парням?
    я к своим сверсникам-парням как к детям отношусь,поэтому мне вообще трудно представить про то, что вы тут говорите

5. Вверх #10625
    Модератор

Катя Игнатова ну вообще-то и эту перспективу обсуждать глупо=))) Все же зависит от человека, как бы банально это не звучало...
    Если уж ЛЮБЯТ, то конкретного человека, и уж точно не его возраст=))) Т.е. если у меня муж младше меня, то это вообще не значет что мне нравятся ВСЕ кто младше. Тоже самое и со старше - у меня был мужчина старше на 20 лет, но это не значет что мне нравятся мужчины такого возраста, мне нравился ТОТ конкретный=))), другие даже ТАКОГО же возраста - не-а... Хотя опять же у меня, для "возникновения любви" нужно соблюдения определенных пунктов, хотя кто-то скажет что это...не любовь=(
    Да все обсуждения на ОФ- глупое занятие, чего уж там))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #10626
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ) мне 18, моей девушке 27 лет, я ее люблю и за нее глотку порву. Но говорить что 10 лет это норма не буду, тут все индивидуально. самое главное это что бы темпераменты сходились,)
    Для чего главное? И что значит "сходились"?

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к 14-им парням?
    я к своим сверсникам-парням
    как к детям отношусь,поэтому мне вообще трудно представить про то, что вы тут говорите
    вам, пардонте, что 14 лет??? я с 14-летним встречалась вроде один-два раза, но мне тогда и самой было лет 16. Сейчас же для меня- это УГОЛОВНО-наказуемо

Катя Игнатова я не имела в виду обсуждение в ОБЩЕМ, я скорее намекала на то что если ЛЮБЯТ(крышу сносит), то наверно на возвраст смотрят мало, ну разве если половинка - несовершеннолетняя ибо нехорошо это, назакуемо=))) И если полюбила Васю 40 лет, то это вовсе не значит что с таким же успехом влюбишься в 40-летнего Петю или даже 35 летнего Павлика, туда же 20 летнего Серёжу - ибо, наверно влюбляешься в самого ВАСЮ, а не в его "40 лет", ну и соответственно, НЕ влюбляешься в ПЕТЮ, и то что ему тоже 40 ничего не значит...Это если речь именно о любви, все остальное брюнет/блондин/кареглазый/голубоглазый/умурдренный старец/"зеленый" подросток относится просто к "предпочтениям/пожеланиям" и к любви не имееет никакого отношения=)))

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    наверно имелось в виду "совпадали"=))) Кстати, именно в этом возрасте они и совпадают

9. Вверх #10629
    User banned
    наверно имелось в виду "совпадали"=))) Кстати, именно в этом возрасте они и совпадают
    Вы так говорите по тому что сами в этом возрасте или может быть есть какие-нибудь более глобальные исследования?

Совпадали как? разные или наоборот одинаковые?

10. Вверх #10630
    Посетитель
    да уж...таки нужный вопрос...так как с возрастом захочется молодого мяска)

11. Вверх #10631
    Посетитель Аватар для Чеширская
    если ЛЮБЯТ(крышу сносит), то наверно на возвраст смотрят мало, ну разве если половинка - несовершеннолетняя ибо нехорошо это, назакуемо=))) И если полюбила Васю 40 лет, то это вовсе не значит что с таким же успехом влюбишься в 40-летнего Петю или даже 35 летнего Павлика, туда же 20 летнего Серёжу - ибо, наверно влюбляешься в самого ВАСЮ, а не в его "40 лет", ну и соответственно, НЕ влюбляешься в ПЕТЮ, и то что ему тоже 40 ничего не значит...Это если речь именно о любви, все остальное брюнет/блондин/кареглазый/голубоглазый/умурдренный старец/"зеленый" подросток относится просто к "предпочтениям/пожеланиям" и к любви не имееет никакого отношения=)))
    Правильно, смотрят мало. Только вот эту самую любовь нужно постоянно чем то подогревать. Женщина то худеет, то волосы красит, то хобби себе какое то заводит, чтоб постоянно интриговать ... А что делать, когда вот тебе было 25, ему 40 и гормоны шумели и взаимопонимание было на всех уровнях, да такое, что пофигу была и твоя стрижка и вес, а когда гормоны поутихли, то оказалось, что ему уже 50, а тебе еще только 35?

12. Вверх #10632
    User banned
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    да уж...таки нужный вопрос...так как с возрастом захочется молодого мяска)
    с возрастом много чего захочется

Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Правильно, смотрят мало. Только вот эту самую любовь нужно постоянно чем то подогревать. Женщина то худеет, то волосы красит, то хобби себе какое то заводит, чтоб постоянно интриговать ... А что делать, когда вот тебе было 25, ему 40 и гормоны шумели и взаимопонимание было на всех уровнях, да такое, что пофигу была и твоя стрижка и вес, а когда гормоны поутихли, то оказалось, что ему уже 50, а тебе еще только 35?
    А ну да, нужно уже на клизму поглядывать

Как одна моя знакомая сказала (в 35, и выглядит на 20) "да какие уж свидания, после работы поспать бы - старость наверное"

13. Вверх #10633
    с возрастом много чего захочется

А ну да, нужно уже на клизму поглядывать

Как одна моя знакомая сказала (в 35, и выглядит на 20) "да какие уж свидания, после работы поспать бы - старость наверное"
    Я тронута до глубин души, что вы так ревностно помните мои высказывания..)))

14. Вверх #10634
    User banned
    Я тронута до глубин души, что вы так ревностно помните мои высказывания..)))
    "хорошими делами прославиться нельзя"(с)

здоровье понятие весьма субъективное и очень индивидуальное, с наложенным на него образом жизни, случауных проишествий и наследственности, так шо кому клизму ставить, кто сам докторов гонять будет а кого и в 20,30, 40 не будет.

15. Вверх #10635
    Некоторые мужчины в 30 выглядят ужасно, организм сношенный от курения, пивка и т.п., и что женщине нужно в 35 лет больше чем в 25, или по другому, чем мужчина в 50 лет хуже 40 лет?

16. Вверх #10636
    Понимаете, клизма, это собирательный образ. Этакое признание не романтичности естественных и физиологических потребностей с возрастными изменениями, этакая бытовуха, которая убивает семью изнутри, только еще и в постели. Храп, бессонница, попукивание.. не обязательно это будет, но отрицать, что вероятность такого намного выше и закрывать на это глаза, потому что любовь...

17. Вверх #10637
    Понимаете, клизма, это собирательный образ. Этакое признание не романтичности естественных и физиологических потребностей с возрастными изменениями, этакая бытовуха, которая убивает семью изнутри, только еще и в постели. Храп, бессонница, попукивание.. не обязательно это будет, но отрицать, что вероятность такого намного выше и закрывать на это глаза, потому что любовь...
    это собирательный образ мужчины любого возраста)))

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    это собирательный образ мужчины любого возраста)))
    Не повезло Вашим мужчинам... (

19. Вверх #10639
    User banned
    похоже больше Вашим не повезло, раз у Вас именно такой дословный образ сложился

20. Вверх #10640
    Собирательный образ (совокупность однородных объектов) - это не значит, что все такие. Женщины смотрят мыльные оперы, наводят штукатурку, придираются к любым мелочам, надуваются без причины, глаза на мокром месте и т.п., но не все ведь такие, а собирательный образ блондинок, тещи …
    Мой не храпит, бессонница у меня- ему не мешает, а попукивать- так это неуважение, хотя знаю одну пару, для них это норма, молодая пара.

Ответить в теме
Страница 532 из 1270 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права