Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 532 из 8693 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 173855
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А у меня сегодня непредвиденные траты-пришлось выкупать у воров свои авто номера.Итого потрачено-пол дня в ментовке(зачем,не понятно,они все равно ничего бы не делали),несколько часов под дождем в поисках утраченного(думала,может где-то рядом спрятали и я найду бесплатно), ну и в конечном итоге 200 грн на пополнение мобильного счета уродов (на том конце провода девушка спросила-какой именно номер машины-видимо,не одна я сегодня попала).Номера были спрятаны за несколько кварталов от моего дома,долго бы я их искала сама)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #10622
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я их чаем лечу и фруктами
    Фруктами можно только приостановить))))

3. Вверх #10623
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    о, а я тоже вчера вспоминала (уже под самый вечер)), как ты писала, типа, что дочке предлагала печь на продажу. Стою и думаю: наверно, не стоит такого ребенку желать))) Это должно прям очень нравиться, а так это очень и очень тяжело. И морально, и физически.
    Я знаю человека, работающего кондитером в ресторане и еще дома пекущего на заказ, ей это нравится)))

Вчера пекла торт/пирог, как его правильно назвать не знаю, что Джжжули выкладывала, шоколадный с мультиварки - блин, как я его возненавидела. Моя чудо мультиварка его пекла 2!!!!!! часа. В итоге муж съел маленький кусочек и заброковал, зато малая в восторге и съела больше половины сама за день)))). Завтра буду печь тот пирог что Хелена пекла с яблоками и матерным названием, надеюсь хоть он подойдет мужу по вкусу.

Сегодня 900 грн. - 400 бензин и 500 Сильпо.

4. Вверх #10624
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня непредвиденные траты-пришлось выкупать у воров свои авто номера.
    Сочувствую. У людей вообще ни совести, ничего святого нет. Моей маме звонили в сентябре, типа: мам, я сбил человека и тд. Ну, все знают об этом разводе. Но дело в том, что в конце августа моего брата не стало.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я знаю человека, работающего кондитером в ресторане и еще дома пекущего на заказ, ей это нравится)))

Вчера пекла торт/пирог, как его правильно назвать не знаю, что Джжжули выкладывала, шоколадный с мультиварки
    Мы у ресторанах не работаем и ваще учились не на это))), но нравится до жути) Вчера говорю мужу: спина отваливается, ноги подкашиваются, еще этот незапланированный заказ. А он говорит: слушай, не жалуйся, я же вижу, как у тебя глаза начинают светиться, когда ты идешь что-то снова печь))

Кстати, вот этот пирог шоколадный, что Джули кидала рецепт, мне нравится, я его, правда, кремом прослаиваю, но все равно и сами коржи по вкусу мне нравятся. Правда, в духовке делаю.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #10625
    Нервовий згусток

Сочувствую. У людей вообще ни совести, ничего святого нет. Моей маме звонили в сентябре, типа: мам, я сбил человека и тд. Ну, все знают об этом разводе. Но дело в том, что в конце августа моего брата не стало.

Мы у ресторанах не работаем и ваще учились не на это))), но нравится до жути) Вчера говорю мужу: спина отваливается, ноги подкашиваются, еще этот незапланированный заказ. А он говорит: слушай, не жалуйся, я же вижу, как у тебя глаза начинают светиться, когда ты идешь что-то снова печь))

Кстати, вот этот пирог шоколадный, что Джули кидала рецепт, мне нравится, я его, правда, кремом прослаиваю, но все равно и сами коржи по вкусу мне нравятся. Правда, в духовке делаю.
    Мужу там то сода, то уксус мерещатся, по мне так похоже на шоколадный бисквит чем-то. Я ему предлагала сгущенкой полить - сказал что не будет ни с чем. Скормлю малой, она не против)))

6. Вверх #10626
    Цветовод форума

Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
    — Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
    — Сколько?
    — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
    — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
    — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
    Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
    — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
    — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.
    — В банк? — переспросил тот.
    — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…

Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
    — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
    — А как же внук?! — растерялся задержанный.
    — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!
    — Зачем тогда было в банк ездить?
    — Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
    — А на дачу?
    — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке)))

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 21:24 ----------

мне тоже звонили,неск лет назад..тоже типа сын в проблемах...шота плели про свидетеля и шо надо деньги ...и много..и шо теперь надо со свидетелем решать-типа надо ж его подкупить..короче,я предложила пристрелить свидетеля))там замешкались,а я стала ржать уже вслух..в общем,поговорили))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #10627
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мне тоже звонили,неск лет назад..тоже типа сын в проблемах...шота плели про свидетеля и шо надо деньги ...и много..и шо теперь надо со свидетелем решать-типа надо ж его подкупить..короче,я предложила пристрелить свидетеля))там замешкались,а я стала ржать уже вслух..в общем,поговорили))))
    да-да, когда вот так, то другое)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    и мне звонили пару лет назад..типа сын попал=а сына у меня нету((

9. Вверх #10629
    Фотогений и Интрига
    Нужно срочно завести сына))

10. Вверх #10630
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Нужно срочно завести сына))
    и ты еще здесь???????????)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #10631
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    и ты еще здесь???????????)
    Подожди, я еще твою историю про бабку милиционера не дочитал, уже второй простыней слезы вытираю)))))))

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Вчера пекла торт/пирог, как его правильно назвать не знаю, что Джжжули выкладывала, шоколадный с мультиварки - блин, как я его возненавидела. Моя чудо мультиварка его пекла 2!!!!!! часа. В итоге муж съел маленький кусочек и заброковал, зато малая в восторге и съела больше половины сама за день)))). Завтра буду печь тот пирог что Хелена пекла с яблоками и матерным названием, надеюсь хоть он подойдет мужу по вкусу.

Сегодня 900 грн. - 400 бензин и 500 Сильпо.
    так и у меня в высокой форме 2 часа в духовке печется. А в плоской, стеклянной длинной - 1 час. Моя малая и гости его обожают, я тоже. Влажный, шоколадный бисквит, последний раз с заварным кремом делала - выкладывала здесь фото. Малая снова его просит - стал любимым тортом))
    all what you want you get it !

13. Вверх #10633
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну, да!
    волшебные капельки подействовали. Кстати, как называются ?
    Я сама делаю болтушку: смешиваю валерианку, пустырник и боярышник в равных долях и употребляю)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я сама делаю болтушку: смешиваю валерианку, пустырник и боярышник в равных долях и употребляю)))
    ну гурман! я ж говорю)))
    all what you want you get it !

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А я еще и пион в этот коктейль добавляю. ))

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    по чайной ложке 3 р.в день ?
    или по 40 капель на стакан воды ?
    я серьезно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #10637
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я скромно промолчала. Не переношу мивину. Как ее можно есть?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 18:54 ----------

Спасибо!
    Ты делаешь без какао?
    Ага, без какао) и без специй
    Я больше люблю обычные ванильные

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 23:57 ----------

Да, конечно, без детей печенье украшается гораздо быстрее

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 00:12 ----------

Все
    И муж первым делом сожрал Деда Мороза

Тина, это америколор
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #10638
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    по чайной ложке 3 р.в день ?
    или по 40 капель на стакан воды ?
    я серьезно!
    у меня есть рюмочка для лекарств, стоит за стеклом на кухне в специальном ящике навесном и рядом пару пузырьков с болтушкой, я наливаю на треть рюмки эту успокоительную жидкость, доливаю воды и потом еще запиваю, т.к. смесь не очень приятная)))) пью вечером и могу утром перед работой, смесь в сон не клонит, не делает тебя тормозом, ты нормально себя чувствуешь. Еще мне понравились таблетки "успокой" - Галя-Ляля мне советовала, тоже помогают и стОят вообще фигню, но вчера в нашей аптеке их не было, но обещали, что на неделе появятся.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А я еще и пион в этот коктейль добавляю. ))
    я тоже про пион слышала, но когда покупала, то он у меня как-то вылетел из головы) в следующий раз дополню свой целительный букЭт и пионом тоже))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #10639
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня непредвиденные траты-пришлось выкупать у воров свои авто номера.Итого потрачено-пол дня в ментовке(зачем,не понятно,они все равно ничего бы не делали),несколько часов под дождем в поисках утраченного(думала,может где-то рядом спрятали и я найду бесплатно), ну и в конечном итоге 200 грн на пополнение мобильного счета уродов (на том конце провода девушка спросила-какой именно номер машины-видимо,не одна я сегодня попала).Номера были спрятаны за несколько кварталов от моего дома,долго бы я их искала сама)))
    Ты же говорила, что не хочешь платить ворам. Передумала в итоге?)

20. Вверх #10640
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты же говорила, что не хочешь платить ворам. Передумала в итоге?)
    Сделать дубликат или через МРЭО получить новый номер дороже 200 грн. выкупа и геморроя больше.

Ответить в теме
Страница 532 из 8693 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права