|
«Черноморцу» помогут вернуться в Высшую Лигу
Одесса без футбольного клуба в Высшей Лиге – это не Одесса.
Такое заявление сделал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на встрече с журналистами 30 июня.
Эдуард Матвийчук встречался с Леонидом Климовым, владельцем ФК «Черноморец». Беседа на встрече шла о необходимости приложить все усилия для возвращения любимой команды одесситов в Высшую Лигу.
Губернатор готов выделить средства из бюджета, а также просить помочь футболистам одесситов и жителей области. Матвийчук подчеркнул, что и городским властям не мешало обратить внимание на «Черноморец».
- Мы будем говорить и с городом на эту тему, - отметил глава областной администрации.
Модный у нас губернатор. Аки фигаро -и здесь, и там.
И немного оффтопа, но сдержаться не могу http://*************/?p=66954
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Нифига не нужно выделять никаких денег Черноморцу, пока там рулит Климов. Стырит все, урод! Лучше пусть дороги построят/отремонтируют на эти деньги.
з.ы. А по ссылке открывается статья о Дворце Спорта![]()
он прямо как мать Тереза, всем хочет помочь... буду рад если это не пустое балабольство...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
DRuLL Ссылка в дополнение к моим словам о губернаторе.
"а также просить помочь футболистам одесситов и жителей области" - это абзац. Интересно было бы посмотреть реальное количество денег, выделенное клм на команду. И сразу забыли за депозит, который храниться (или похорониться) в имексе в размере 50 лямов грн, который губернатор хотел изьять с помощью прокуратуры.
Та языком все гаразды зачесывать. Факт в том, что бюджет не резиновый, а если бюджет брать как документ/закон Украины - строго целевой. Если в нем заложена какая-то статья - она должна быть выполнена, всё, точка. Область финансируется из государственного бюджета. Теперь давай-ка еще разок прикинем: будет ли ВРУ вносить поправки в бюджет страны, что бы помочь Черноморцу? Команде, на которую в ее родном городе насрали?
А вот статья о реконструкции ДЦ более-менее правдоподобна. Его давно уже хотят до ума довести (как-то даже проект видел - неплохой), только вот руки ни у кого не доходят.
абсолютно согласен. Особенно улыбнула безоговорочная надежда на клм и на бюджетные деньги. Идея с реконструкцией Дворца Спорта не нова. И проектов было достаточно. О пытавшейся реконструкции говорят бетонные столбы за самим здание. Только вот выделение денег из бюджета, в котором дыр больше чем в сыре -это идиотизм. Никто денег не даст, особенно в предверии евры. И ещё вспомнился баннер от партии Литвина о новом Дворце спорта для Одессы.....
О ходе матча с Зимбру кто-то знает???
матч закончился! 0-0
А я реально надеюсь на нового губернатора. Может появиться у нас наконец-то президент любящий Черноморец.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ближайшие 5 лет нет!А я реально надеюсь на нового губернатора. Может появиться у нас наконец-то президент любящий Черноморец![]()
вот только надеятся не надо)) лучше порадоваться, коггда вдруг случится
где наш инсайдер,чтов команде?!
Someday, someway
Играл некий Трусевичь это не тот игрок с шахтера на которого были огромные надежды???
Радует что Балабанов еще в команде!!!
Наконечный обещал 3-4 игрока,это после Ракочевича и Буряка,пока только Трусевич и Балабанов маловато будет!! может еще каво-то подтянут!?
Билозор смотрится в Волыни,Ващук в Арсенале!!! А Мельник,Левига,Бондаренко еще не всплыли!!!
+КосыринА Мельник,Левига,Бондаренко еще не всплыли!!!
такое по своей природе не тонет
Тут становится скучно
по вчерашней игре-уныло. С балабановым как то не понятно вчера получилось (Балабанов, 65; Якименко, 82). Повреждений замечено не было. Трусевич произвёл нормальное впечатление. Играл в середине поля. По всем остальным как то тяжко. Особенно Ребенок.
Был сегодня возле кассы на Спартаке, цены на билеты остались на уровне прошлого сезона
Так что ждите аншлагов и достойной поддержки в этом сезоне....
конечно тяжко, играют на фоне нагрузок...
Социальные закладки