И кто оплачивает банкет по снятию-установке светофоров по несколько раз?
А, помнится, Чёрный утверждал, что все эти перемены - совсем не эксперимент...
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
И кто оплачивает банкет по снятию-установке светофоров по несколько раз?
А, помнится, Чёрный утверждал, что все эти перемены - совсем не эксперимент...
Когда эти светофоры снимали, к работникам СМЭП подходили местные жители и спрашивали, знают ли они, что на Отрадной живут незрячие и пользуются этим светофором. Те отвечали, что знают, сочувствуют, но сделать ничего не могут, все вопросы к начальству. А как вообще они могут относиться к этому, это их работа, снимать, устанавливать.
Свершилось! Дублирующий знак по правой стороне на Фонтанской/Артиллерийской таки поставили. Деревья его надежно прикрывают, при мне две машины прямо с правого ряда и проехали. Гайцы довольны.
Также устанавливают светофор со стрелкой на Высоком на английской полосе движения перед пересечением с Водопроводной.
Мене муляет вопрос - если бывший крайний правый на Высоком от Стальканата был такой дырявый, что якобы (ага) из-за него сняли стрелку от вокзала, то почему именно в этот ряд нужно было безвариантно запердоливать всех желающих повернуть налево из Высокого? Или яма выдавилась/заполнилась потоком?
Glory to Arstotzka!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Скорее, недозакрыт. Знак установлен высоко и за ветками. С правого ряда его мягко говоря, видно плохо - как я и писал, при мне две машины прямо с правого проехали. ИМХО, гайцы получили серьезный аргумент против тех, кто будет говорить "знак слева установлен не по ГОСТу". Без нормальной разметки на перекрестке вопрос не закрыть. В любом случае, хорошо что хоть спустя три месяца сдвиги есть =)
+++ Таки висит... Но, даже не знаю: смеяться в этой ситуации или плакать...
- висит непосредственно перед перекрёстком на растяжке над правой полосой (вот почему я его не замечал, поворачивая налево с М.Арнаутской на Канатную);
- висит под углом 45гр к проезжей части;
- он ПОЛНОСТЬЮ закрывается акацией, находящейся прямо перед ним. Этого знака едущим по Канатной абсолютно не видно.
ну справа - это непогосту как и слева
потому как погосту и поутвержденнойсхеме - это над проезжей частью
UPD: а вообще как-то странно... на Отрадной вернули светофор, на Артиллерийской установили справа знак 5.16... что происходит?в СМЭПе ждали чем закончится финал лиги европы?
А, еще на ФБ таблички поменяли... Абыдна, слющай, не к чему придраццо![]()
Последний раз редактировалось multik; 19.05.2011 в 13:10.
Последний раз редактировалось multik; 19.05.2011 в 13:26.
Социальные закладки