Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 532 из 1155 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 23081
  1. Вверх #10621
    Новичок
    Сообщение от linalen
    Мы тоже готовы 0,5 м.куб. Ждем информации, когда будет нужно- мы готовы

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вчера благодаря оперативности наших форумчан мы благополучно вывезли свой мусор.Отдельное спасибо Владимиру, который организовал машину!
    Ольга, спасибо что вовремя процитировали мое сообщение(((( Я-то как раз и не вывезла свой мусор((((

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    linalen, вы-то написали о своем желании вывозить мусор уже через сутки после того, как мы его вывезли А всем кто хотел вывезти во вторник я в личку писал.

Телефон тех, у кого заказывал машину я - 702-94-92. Из всех контор, которые я прозванивал они самые дешевые. Полуторка Газель - 300 гривен, Пятитонные ЗИЛ/ГАЗ - 400 грн.

OlgaK, всегда пожалуйста. Был рад познакомиться
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #10623
    Новичок
    [QUOTE=MASTERBOO;32268229]linalen, вы-то написали о своем желании вывозить мусор уже через сутки после того, как мы его вывезли

Тады извиняйте! А телефоном воспользуюсь, спасибо! Кто желает присоединиться-пишите в личку!

4. Вверх #10624
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А ещё давайте обяжем хозяев устанавливать для своих рабочих-сцикунов временные унитазы!Надоело, везде стоят бутылки с анализами!!!!
    Спасибо что хоть в бутылках, а не на стенках в уголке... А вообще - это ужасно!!!

5. Вверх #10625
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.
    Будем бороться после создания ОСМД -через суд, если за пару месяцев не исправят фасады дома. Да и еще -надо просить Застройщика нанять уборщицу и расходы включить на содержание дома. Оплата одновременно со светом и водой. Раз есть расходы - значит делают ремонт и пусть оплачивают. Если не платят -отключать свет. А то по лестницам ходить страшно -грязь! Как вопрос с лифтом?

6. Вверх #10626
    User banned
    Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.
    Ваш сосед ,Александр,козел!!!! Что значит дорого? Не имеешь денег на шпатлевку и покраску фасада не фиг строить. Еще раз....КОЗЕЛ!
    Напиши номер квартиры!

7. Вверх #10627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    ...когда дело дошло до ремонта в квартирах все забыли правила которые подписали при приемке своих квартир. В частности в правилах указано что до получения права собственности на квартиру запрещено устанавливать на балконах и лоджиях не штатные балконные конструкции.
    Да только никто ведь не рассчитывал, что СПС мы получим буквально под Новый год.

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для ССВ
    Остановить тогда сможет ГАСК,если мы напишем коллективную жалобу,указав номера квартир и фамилии хозяев-в этом году приняты нешуточные штрафы в р-не 50 000 грив.за самовольное изменение фасада...

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Будем бороться после создания ОСМД -через суд, если за пару месяцев не исправят фасады дома.
    Стесняюсь спросить, это будет касаться и тех, кто просто застеклил балконы без закладки камнем?

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, это будет касаться и тех, кто просто застеклил балконы без закладки камнем?
    Думаю, что нет, так как стеклить балконы планируют очень многие
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #10631
    Новичок
    Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Так-что, ягодки еще впереди.
    "... Ваш сосед ,Александр,козел!!!! Что значит дорого? Не имеешь денег на шпатлевку и покраску фасада не фиг строить. Еще раз....КОЗЕЛ!..."

Вероятно, отсюда и далее по-списку. А тут и "КОЗЛЫ" и "КОЗЫ" и прочая живность
    Последний раз редактировалось F_alco_N; 20.09.2012 в 22:31.

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да уж, грязь на лестнице неимоверная...обертки от батончиков, какие то обрезки жести на 4 этаже, бумажки, окурки... я понимаю, выкинуть их и внизу возле парадной некуда, но это же не повод бросать под ноги?!? Может возле парадных хоть коробки картонные поставить пока вместо мусорников?
    На днях встретила соседей по площадке, тоже с малышонком в коляске, даже младше моей, похоже, дом будет с востребованной детской площадкой
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #10633
    User banned
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    "... Ваш сосед ,Александр,козел!!!! Что значит дорого? Не имеешь денег на шпатлевку и покраску фасада не фиг строить. Еще раз....КОЗЕЛ!..."

Вероятно, отсюда и далее по-списку. А тут и "КОЗЛЫ" и "КОЗЫ" и прочая живность
    Да ,считаю,что живность те ,которые не приводят фасад в требуемый вид.Шпатлевка,покраска и т.д.При том ,что услуги по альпинисткой работе предлагаются на строй площадке.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 21.09.2012 в 06:32.

14. Вверх #10634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Да ,считаю,что живность те ,которые не приводят фасад в требуемый вид.Шпатлевка,покраска и т.д.При том ,что услуги по альпинисткой работе предлагаются на строй площадке.
    Считаю, что "живность" - это те, кто изначально строят "курятники", тем самым извращая внешний вид комплекса. Я не оправдываю человека, не желающего штукатурить и красить, но десятикратно не оправдываю тех, кто в числе первых начал этот беспредел.

15. Вверх #10635
    User banned
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Считаю, что "живность" - это те, кто изначально строят "курятники", тем самым извращая внешний вид комплекса. Я не оправдываю человека, не желающего штукатурить и красить, но десятикратно не оправдываю тех, кто в числе первых начал этот беспредел.
    Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали Многие ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит...и как бы им хотелось тоже....Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 21.09.2012 в 17:54.

16. Вверх #10636
    Новичок Аватар для Лу
    Судя по всему, о нормальных соседских отношениях в нашем доме можно будет помечтать.. те, у кого квартирные балконы НЕ находятся в 40 см от общих, будут считать козлами всех, кто посмел исправить этот прикол проектировщиков..
    ну или второй вариант - не удивлюсь, если у большинства выступающих против выгона стен мы со временем увидим нечто подобное)

Кстати, по поводу приколов.. у кого трешки - подскажите логичные варианты оформления "больших" санузлов, плиз..
    Последний раз редактировалось Лу; 21.09.2012 в 08:12.

17. Вверх #10637
    Новичок
    Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали Многие ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит.Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.
    Все это, согласитесь, очень субъективно. В ближайшие дни поправлю "приколы" архитекторов, но более щадящим способом.
    И, на будущее: никогда не считайте деньги в чужом кармане - это моветон.

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Остановить тогда сможет ГАСК,если мы напишем коллективную жалобу,указав номера квартир и фамилии хозяев-в этом году приняты нешуточные штрафы в р-не 50 000 грив.за самовольное изменение фасада...
    Я бы к таким жалобам относился с большой опаской. Штрафануть могут будущий ОСМД, т.е. нас с вами.
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Застеклять будут почти все и это не нанесет вред фасаду.
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Судя по всему, о нормальных соседских отношениях в нашем доме можно будет помечтать.. те, у кого квартирные балконы НЕ находятся в 40 см от общих, будут считать козлами всех, кто посмел исправить этот прикол проектировщиков..
    ну или второй вариант - не удивлюсь, если у большинства выступающих против выгона стен мы со временем увидим нечто подобное)....
    Есть более эстетичный и дешевый вариант - прилегающую к общему балкону створку остекления делать из триплескса с пескоструем, но есть и другие еше более дешевые варианты.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали Многие ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит.Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.
    Просто остеклить балкон не дешевле, а вероятно может и дороже чем курятник!
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #10640
    Новичок
    Добрый день. Кто покупал уже гипсокартон, можно в личку где и по-чём брали. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 532 из 1155 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права