|
linalen, вы-то написали о своем желании вывозить мусор уже через сутки после того, как мы его вывезлиА всем кто хотел вывезти во вторник я в личку писал.
Телефон тех, у кого заказывал машину я - 702-94-92. Из всех контор, которые я прозванивал они самые дешевые. Полуторка Газель - 300 гривен, Пятитонные ЗИЛ/ГАЗ - 400 грн.
OlgaK, всегда пожалуйста. Был рад познакомиться![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
[QUOTE=MASTERBOO;32268229]linalen, вы-то написали о своем желании вывозить мусор уже через сутки после того, как мы его вывезли![]()
Тады извиняйте! А телефоном воспользуюсь, спасибо! Кто желает присоединиться-пишите в личку!
Будем бороться после создания ОСМД -через суд, если за пару месяцев не исправят фасады дома. Да и еще -надо просить Застройщика нанять уборщицу и расходы включить на содержание дома. Оплата одновременно со светом и водой. Раз есть расходы - значит делают ремонт и пусть оплачивают. Если не платят -отключать свет. А то по лестницам ходить страшно -грязь! Как вопрос с лифтом?
Остановить тогда сможет ГАСК,если мы напишем коллективную жалобу,указав номера квартир и фамилии хозяев-в этом году приняты нешуточные штрафы в р-не 50 000 грив.за самовольное изменение фасада...
Последний раз редактировалось F_alco_N; 20.09.2012 в 22:31.
Да уж, грязь на лестнице неимоверная...обертки от батончиков, какие то обрезки жести на 4 этаже, бумажки, окурки... я понимаю, выкинуть их и внизу возле парадной некуда, но это же не повод бросать под ноги?!? Может возле парадных хоть коробки картонные поставить пока вместо мусорников?
На днях встретила соседей по площадке, тоже с малышонком в коляске, даже младше моей, похоже, дом будет с востребованной детской площадкой![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали Многие ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит...и как бы им хотелось тоже....Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 21.09.2012 в 17:54.
Судя по всему, о нормальных соседских отношениях в нашем доме можно будет помечтать.. те, у кого квартирные балконы НЕ находятся в 40 см от общих, будут считать козлами всех, кто посмел исправить этот прикол проектировщиков..
ну или второй вариант - не удивлюсь, если у большинства выступающих против выгона стен мы со временем увидим нечто подобное)
Кстати, по поводу приколов.. у кого трешки - подскажите логичные варианты оформления "больших" санузлов, плиз..
Последний раз редактировалось Лу; 21.09.2012 в 08:12.
Я бы к таким жалобам относился с большой опаской. Штрафануть могут будущий ОСМД, т.е. нас с вами.
Застеклять будут почти все и это не нанесет вред фасаду.
Есть более эстетичный и дешевый вариант - прилегающую к общему балкону створку остекления делать из триплескса с пескоструем, но есть и другие еше более дешевые варианты.
Quot homines, tot sententiae
Добрый день. Кто покупал уже гипсокартон, можно в личку где и по-чём брали. Заранее спасибо.
Социальные закладки